![]() |
Re: После родов
Цитата:
Было во мне по молодости-юности 90 с лишним кг:super: А потом я встретила будущего мужа и начали мы жить вместе. И шибко ентим делом увлеклись :blush: И за лето 15 кг с меня ушло без усилий, одни удовольствия))))) А потом детка народилась, стройка, проблемы как то забили, быт....в общем вес встал))))) приходится голодать))))):smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду в твою темку схожу гляну, сколько лет тебе и какой твой диагноз..хихихи Но ты не уходи, я думаю, что через пару страниц мы с тобой даже подружимся :prv03: |
Цитата:
|
4-ый день выхода, -500гр (87кг).
Все хорошо, самочуствие прекрасное. Планирую еще 2 дня на соках, а потом еще 5 дней просто на овощах-фруктах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5-ый день выхода на соках: -200гр..полет нормальный |
Цитата:
|
Ну так Рафис советовал тебе три раза в день.))И вот какой результат на его примере.)) 30 лет женат и даже без простатита.)):prv03:
|
Ах вот ты о чем..противная.. :D поняла..
Просто там было про мясоедку и вегетарианца, и меня на этом заклинило, и ничего не получалось понять :) Так мне, сама понимаешь, простатит никак не грозит :lol: А если серьезно, то я не думаю, что женщине нужно 3 раза ежедневно КОнечно, есть периоды, когда активность в этом плане огромная, но а потом быт, понимаешь, работа-дела-заботы Да и сублимацию никто не отменял..мы ж иммигранты в первом поколении, нам на все надо самим заработать, все с "0" создать, а по вечерам частенько, мы вместо "того самого", проводим политсобрание - обсуждаем, как где что сделать, строим планы..оказывается, тоже увлекательная штука П.С. Чё такое???!! в прошлый раз в моем дневнике все селедку и майонез обсуждали, теперь вот до секЕса "скатились"... Кыш, Рафис, кыш отсюда, ты подрываешь мой авторитет |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |