![]() |
Re: Красивая, как весна!
Скажу честно: настроение не очень. И именно потому, что все идет не совсем по плану. Программа как бы планируется следующая. Хотела бы попробовать каскад из 3 четырехдневных голоданий с минимальным выходом из каждого (однодневным, на цитрусовых). Сегодня - второй день первого голодания. Отвес - минус 100 граммов. В объемах изменений никаких. Каких-либо отеков, которые настораживали бы, не наблюдаю. Расстроена. Очень. Вес встал? Может быть, кто-либо сталкивался с подобной ситуацией? Была бы очень признательна за рекомендации.
|
Мочеотделение вроде бы нормалзовалось. Во рту перестало сохнуть.
Вообще, странное какое-то у меня в этот раз голодание. Никаких пока неприятных проявлений, и силы даже есть. Для меня это очень удивительно после 10 дней голодания, 1 дня выхода и 2 дней нового голодания. |
Кипарисочка, делай клизмы , чистись:idea:
|
Третий день каскада. Отвес - 0. Вчера был довольно активный спорт в термобелье. Не потею совершенно, хотя упаковалась очень тепло! Правда, совершенно неожиданно со вчерашнего дня ушли объемы: в талии -1,5 см, в ноге (бедро) -1 см. Все остальное на месте. Отеков нет. Организм, очень тебя прошу, не подводи меня так!!!! Самочувствие - совершенно обычное. Ни слабости, ни каких-то неприятных явлений. Как будто бы и не голодаю. Есть не хочется совсем.
Люди, что мне делать? Просто катастрофа, честное слово. Не худею совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
А до абсолютно идеальной фигуры еще вот такое расстояние: Мечта ОГруди 4 см ОТалии 7 см Ониза живота 10 см Оверха живота 6 см ОБедер 5 см ОНоги в бедре 4 см ОГолени 2,5 см Ощиколотки 1 см Оруки 3 см Ошеи 1 см Вот помедитирую на циферки и пойду-ка вечером на массаж и обертывание... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кипарисочка, при занятии спортом начинает расти мышечная масса. Обьема она не дает, а привес обеспечивает. Это потверждает и уменьшение обьемов. Уменя тоже такое было. Вес какое то время стоя, а потом начал двигаться.
|
Спасибо, девочки, за поддержку. За то, что не даете упасть духом.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |