![]() |
Re: Первое голодание 7 дней
14 мая - 7 день!
Толи вчера у меня был криз, толи мне сегодня очень хорошо. Не знаю как его определить, но вроде криз крутиться около 7-12 дней голодания. В общем, чувствую себя пушинкой, прям летаю, запах изо рта почти пропал, язык стал получше. Проснулась в 6 утра (хотя могла позволить себе поспать и до 10), занялась йогой, столько энергии, целый день бегала, вот пришла домой и поняла, что возможно 7 дней и не предел... Честно, не могу понять: стоит продолжать или может начать выход, потом попробать каскадное голодание??? Вес - 50 кг (- 5 кг) Настолько комфортный для меня вес, что попытаюсь его сохранить на продолжительный период времени. |
Молодец. У тебя очень позитивный, хороший настрой. Я тоже вот жду криза и не очень понимаю, что я должна чувствовать, сейчас идут 8-е сутки.
У меня с утра сегодня было очень много сил, а к вечеру хочеться зарыться и спать. |
И вот, 15 мая- 8 день
я выхожу из голодания по классике жанра: разбавленный морковный сок. Когда начала пить сок подумала: ты способна на большее и нужно (а главное хотелось) продолжать дальше. Ведь самочувствие отличное, самое тяжелое пройдено, организм понял и знает, что нужно делать, но в тот момент я уже глотала вкуснейший морковный сок... Вес - 50 кг В общем, думаю у дневника еще будет продолжение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 мая
Знаете, что мне больше всего нравилось при голодании (это где-то после 4 дня уже)? Это ранний подъем, организм сам просыпался в 6-7 утра с полным резервуаром сил, и за день столько всего успевалось, такая легкость чувствовалась. Сегодня (после 2 дней соков) проснулась в 8:15 утра - не то уже). Замечу, что если б не йога и физические упражнения было бы намного сложнее по ощущуниям. Кстати, лицо начало очищаться, думаю если б я продолжило - результат был бы виднее. И зубы без недельной дозы чая и кофе заметно побелели) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |