Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите советами (я из новеньких) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11352)

liolik75 17-05-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 476076)
если вам плохо, сделайте клизму и токсины вымоются.

Ага! Сделала- чуть кони не двинула! давление упало с моего 150/100 до 131/52. каждый день как некоторые голодальщики практикуют - ну уж нет! буду делать раз в неделю, - так было Х.... причем не от голода а от "трупного" давления, ума хватило в душ залезть - только это и привело в норму.
4 день - с утра в пастели болит голова, но после того как встану и под холодный душ схожу - всё приходит в норму! Вес не знаю, но точно меньше. По объемам - 1см. по всем "фронтам":super: Пока все терпимо, но не скажу что я в восторге от своего состояния! ( буквы двоятся на маниторе).

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 476065)
Грейся в горячем душе, очень помогает, .:cold:

За этот совет -отдельное спасибо!:good:

полуничка 17-05-2011 14:43

Re: помогите советами (я из новеньких)

А делать клизмы всё - равно нужно.Организму нужно чиститься.Не будете делать будет рвота....пейте воды побольше.
Лучше не допускать ошибок.

liolik75 17-05-2011 17:09

Вот с водой то как раз проблема- специально налила 2литра воды, за весь день только литр осилила, ну не хочется пить!!!!:-(

Алёна1111 17-05-2011 18:17

liolik75, удачи Вам!!!:love: :love: :love:

Teerflow 17-05-2011 20:09

слушайте свой организм, и делайте что вам в кайф + душ + ходьба на свежем воздухе минимум 5км (доп чистка через легкие)

Petrovna 17-05-2011 21:56

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476651)
Вот с водой то как раз проблема- специально налила 2литра воды, за весь день только литр осилила, ну не хочется пить!!!!

Может вам лучше бы подошло сухое голодание, если и с клизмами проблема и пить не хочеться?

Ledi_Myrka 17-05-2011 23:32

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 476603)
А делать клизмы всё - равно нужно.Организму нужно чиститься.Не будете делать будет рвота....пейте воды побольше.
Лучше не допускать ошибок.

можно и без клизм, само выходит все когда надо. Просто легче состояние и то на пару часов:-)

Ledi_Myrka 17-05-2011 23:36

Цитата:

Сообщение от liolik75 (Сообщение 476651)
Вот с водой то как раз проблема- специально налила 2литра воды, за весь день только литр осилила, ну не хочется пить!!!!:-(

и не надо. я когда 30 дней голодала мне вообще пить не хотелось и даже отврощение от воды было, я наливала кружку воды 500 гр. и ставила перед собой и раз в пол часа по глоточку пила и весь день так и мне хватало:-)

liolik75 18-05-2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 476740)
Может вам лучше бы подошло сухое голодание, если и с клизмами проблема и пить не хочеться?

Спасибо за дельные советы, только я забыла сказать что у меня варикоз и тромбоцитов много, поэтому боюсь сухое голодание мне никак!!!!!!!! а жаль.:-(

liolik75 18-05-2011 05:52

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 476745)
и не надо. я когда 30 дней голодала мне вообще пить не хотелось и даже отврощение от воды было, я наливала кружку воды 500 гр. и ставила перед собой и раз в пол часа по глоточку пила и весь день так и мне хватало:-)

Юль -привет! Я так же подумала- буду пить столько сколько хочется + по стакану утром и вечером (в нагрузку).

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.