Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Записки легкомысленной Фри (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11358)

Фря 13-05-2011 10:21

Re: История про бариатрию или ожирение при шейном остеохондрозе

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 474918)
...Без физического движения оно не функцианирует хорошо,вот вы его и пытаетесь удовлетворить едой...

Здесь Вы правы. Движения нет.

Цитата:

Такая привязанность к пище,идущая уже во вред - типичная наркомания,всегда возникает на фоне чего-то...И избавится от нее сложнее чем от официально признанной.
А что же делать то? Выход есть?

Цитата:

А может быть в вашей жизни не хватает осознанности,наполненность тогда идет от общества по типу "все как у всех"...Вобщем,легкого пути я не вижу.
Я легкого пути и не ищу. И очень хорошо ПОНИМАЮ, что все т.н. "легкие пути" и привели меня к тому, что я сейчас имею

allright 13-05-2011 10:24

Ув. Фря, соль, сахар, любые усилители вкуса и искусственная (из упаковки) еда - Ваши враги, Вы обманываете свой вкус и ... переедаете.
Фрукты и сладкие овощи (морковка, буряк) - не лучший выбор при проблеме с лишним весом.
Кофе - неплохой диуретик, в меру естесственно.
Все из личного опыта.
Еще совет, возможно знаете - не запивайте еду и ничего не пейте 40 мин. до и 2 ч. после.

Фря 13-05-2011 10:36

Цитата:

Ой, уморили....
Сыроедение - это потребление тех продуктов, которые мы традиционно употребляем без термообработки.
Хоть я наверное и выгляжу здесь полной дурой с широко раскрытыми ушами, но я чесс слово понимаю что такое сыроедение, хоть и не глубоко. :D Про мясо спросила только потому что Вы его не исключили. Теперь поняла почему. Я мяса не люблю и потому не ем. Только рыбу и редко курицу.

Цитата:

Попробуйте день-два посидеть на чистых фруктах или овощах. Есть можете сколько влезет, НО ТОЛЬКО ОДИН продукт за один раз!
Один продукт это значит моносыроединение (или как то так), это я прочитала по Вашей ссылке.

Самый большой косяк с кофе конечно. Без него тяжко. Но ничего. Прорвемся.
Не устаю говорить Вам СПАСИБО, Леопольдовна:prv03:

Илья 13-05-2011 10:47

Я бы советовал совсем другой путь,хотя сам и сыроед)))
Лучше постепенно уменьшать количество пищи,внести другие радости,иначе неминуемо сорветесь и вернетесь к прошлому привычному уходу от проблем.Без движения не обойтись.
Можно,конечно,на энтузиазме и воле какое-то время сыроедить,похудеть...но долго не продержитесь если не внесете в уравнение ВЫ+пища+ваша сегодняшняя жизнь - еще какие-то составляющие.
Но,честно говоря,у меня нет ни малейшего понятия что вас может заставить шевелиться...Не заставить а стимулировать бегать.Может быть жажда жизни?Если поймете что без этого - не жизнь...
Вы,случайно,не мечтаете пойти на танцы?))) Или проехать вокруг света на велике? Или родить еще ребенка?
Не знаю,держите нас в курсе)))
Одно я вижу: человек Вы умный,честный...Значит есть надежда!

Леопольдовна 13-05-2011 11:04

Илья, как всегда, дает программу-максимум.
Я дала программу-минимум. Если Фря продержится на СМЕ пару недель, она хорошо полегчает, появится энергия и тогда можно будет подумать о каких-то физических нагрузках. Тело само попросит. Сейчас ей это сложно сделать, более того, как бы не навредить.
Фря, Вы не стесняйтесь, спрашивайте все что непонятно, здесь народ отзывчивый, в крайнем случае пишите в личку, что могу подскажу.

Фря 13-05-2011 11:05

Илья,
я всетаки для начала посыроедю месяца два хотя бы, чтоб пока именно похудеть. Это даст ОБЛЕГЧЕНИЕ, такое НЕОБХОДИМОЕ. Это даст мне возможность просто ХОДИТЬ и подниматься-спускаться по лестницам без боли и скрипа и не задыхаться:-( , а уж о бегать можно только мечтать :-) и СИДЕТЬ на работе без изматывающей боли в загривке под тяжестью собственной головы и груди с разламывающимся от нагрузки позвоночником. А уж потом и в пляс можно и бегом. Вокруг света - очень хочу....но не на велике :-)

Спасибо Вам за информацию к размышлению. Я буду здесь теперь частенько. :-)

Фря 14-05-2011 15:55

Не теряйте, я перебралась сюда http://golodanie.su/forum/showthread...403#post475403

Фря 14-05-2011 15:59

Записки легкомысленной Фри

Всем привет! :-) Я-Фря

Пришла сюда по нескольким причинам. В порядке актуальности
1 Утяжелить мысли, а именно разобраться со своей головой
2 Научиться правильно питаться и чтобы мне это понравилось самой
3 Научиться жить- быть здоровой,
4 Помочь бедному организму избавиться от всего лишнего, в том числе от веса и от боли
5 Похудеть за два месяца по максимуму, чтобы отправиться в активное путешествие и не быть обузой себе и семье

О себе я начала писать в другой теме, здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11342

Итак, поехали...Мой выбор на ближайшее время - сыроедить. С места в карьер. Хотела в голод уйти, но спасибо советам Леопольдовны, начала с СМЕ

Картина первая, печальная
Вес 107,7 Рост 160 Возраст 39 Болезнь- ожирение которое обостряет шейный остеохондроз и калечит тяжестью межпозвонковые диски. Последствия - непрекращающаяся боль в спине и загривке, при защемлении сразу отнимается левая рука.

Сегодня ела
11 утра Взяла 4 апельсина для сока, повыжимала, оказалось много, 450 мл. Выпила чуть больше половины, остальное муж допил :) спасибо :) выручил
Дальше загрузили полбалкона и пол антресоли в багажник и повезли на дачу. Ремонт у нас дома и освободить место нужно , чтоб менять окна и сносить антресоли. Я за рулем. Туда доехали быстро хоть и по Ленинградке. В дороге, где то в час дня съела два яблока средних с перерывом в 15-20 минут. А муж радостно жевал рядом бигмак с картошкой, прихлюпывая шоколадным коктейлем. Крысата :) прям идилия :)
Приехали на дачу, людей нет, дождь, холод. Все выгрузили и обратно сразу в Москву. Ну вот здесь то мы собрали все пробки от Солнечногорска до Химок. Пока ехала, где то в четыре часа съела два среднемаленьких банана с перерывом в 15-20 минут.
Дома уже в семь вечера съела 250 грамм желтых помидоров черри.
Пить не хочу почему то. Один стакан воды за весь день.
Дома холодно ужасно.
Пока все.

Буду искренне и безмерно всем благодарна за живое участие, советы, поддержку.

Ledi_Myrka 14-05-2011 21:23

Re: Записки легкомысленной Фри

Бог в помощь вам :prv03: :prv03: :prv03: Все получиться у нас !!!:-)

Фря 15-05-2011 09:27

Re: Записки легкомысленной Фри

Всем привет!
Вчера в 21 и в 23 схрумкала по одной морковке. Попались не вкусные- горчили.

День второй, полет нормальный
Вес 107,1

В час дня выжала сок из 3 апельсинов и лимона, получилось 300 мл. Вкусно!
Прислушиваюсь к себе. Муж заметил что я стала больше курить. Ноют суставы запястьев рук и сами кисти.
В 15 большая кисть винограда грамм на 400.
В 17 яблоко среднее.
Днем гладила, убиралась.
Задумалась на тему -где покупать в Москве достойные моего поедания фрукты и овощи? Загрузила мужа этим вопросом.
В 18 часов два небольших огурца. Не понравилось. Бессмысленная еда - вкуса никакого, сытости нет.
В 20 - три средненьких морковки из другого пакета. Какая же морковь может быть вкусная оказывается! Эх, не помню где покупали :(

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4.