![]() |
Re: Русская моча
так я давно предлагал, давайте ссать вместе, только как назавем наше производная, русская не получетса, так как я смесь чурке с русскими который вырос в молдавии и живущий в ирландии, так что моя моча может называтса русска-чуркская моча "Молдова", отдельны бранд )))))))
|
Вот только с такими рожами и употреблять ее
http://urina-ru.narod.ru/client.htm .....................................:offtopic: |
Господи!!! Только что забрался в тему - читал вслух и все сообщения и сам ссайт Руской мочи. Джером К Джером отдыхает!!!
Все еле выжили! А рожи на урине! aa-spb, отдельное спасибо. Непередоваемо! Куда там Roan с Верой Ивановной! Какими шагами идёт демократия!!!!!!!!! |
Мне тут Anyk99 читал всю эту "мочу":tongue3: , я просто плачу и по полу катаюсь, а подруга кипятком писает только товар даром пропадает!:smile2: :smile2: :smile2: Жесть!
|
Katifundrik,
кипиченая моча не нужна, быстро остывайте, был случай на одном форуме по бодибилдингу, один завел разговор про малаховва и мочу, там на форуме все полностю с мозгами не дружат, ну я посмеялся, сказал, и процетировал, что в моче много гормонов выходят, в том чесле и тестерон )))))) сылался что ведь имено через мочу допинг контроль проходят, так гдето челавек 10 стала мочу пить и хвалить какой эфект )))))) вот ну как сволочу меня не назвать за это |
Putin_IRL,
Вот и прислушивайся к твоим советам:smile2: |
aa-spb,
думающий осилит))))) |
У меня такое чувство, что у организаторов сайта про мочу чувство юмора покруче нашего будет.
Неуж-то кто-то и вправду думает, что они что-то хоть раз продали? Просто прикалываются они над нами, а мы над ними............... |
mister,
Это вы просто в Пятигорске живете, а вот если бы вы жили в Маями-бич, вы бы по-другому думали ))) |
Jseven,
Вот сижу и думаю, майямибичсцы наверное свою мочу отправляют приколистам с сайта русской мочи, за бесплатно, а потом ее же со скидкой покупают. Но могут нарваться и на подделку, там моча худшего качества, наверное от доноров из китая. А вообще как может прийти в голову мысль (да хоть пол мысли), что можно пить чужую мочу........ Ну ладно там малаховцы глотают свою, это понять еще можно через силу, но чужуюююююююююю................... не дай бог приснится. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |