![]() |
Re: Есть нельзя, худеть!
Четвертый день.
Еще совсем утро, аппетит отбила тошнота и слабость какая-то неприятная. Причем слабость от тяжести тела, как будто я - гиппопотам и таскаю себя по квартире - очень тяжело. Думаю, это просто с утра так, наверное, стоит прогуляться? Вес 64.8. Ушло 2.4.Похоже не более пол килограмма в день...Это нормально? Мне казалось, должно быть побольше.... |
Все еще четвертый день, вечер. Весь день вес так и не сдвинулся ни на 100 граммчиков. Залезла на свой лыжник, минут 25 на нем поумирала и только после этого! минус 300 грамм! Это несправедливость!)) А в общем стала такой покладистой от недостатка энергии) Муж и родственники довольны) Но так хочется всё это нафиг бросить - душу продам за стакан сока и яблоко... Поддержите((
|
veronikaS, даже не думй ничего бросать)Вот процесс как пойдёт:prv03:
Зато представь какая ты красивая и роскошная будешь , а глвное здоровая:D |
полуничка, ДА-ДА-ДА!!! Буду-буду!! ЮХУУ!!!Спасибо огромное! Даже не представляешь, как работают твои слова!)))
|
День пятый.
Ура! Самочувствие после вчерашнего наладилось, может это просто всё из-за жары было - 30 градусов палит эти дни. А так безумно тянет на улицу, думаю сегодня весь день проваляться в парке с пледом. Мой ненавистный лыжник всё-таки сбил мне вес, сегодня может опять на него залезу. За ночь вес снова не сдвинулся, жаловалась в 9 утра уже маме, мама-врач, успокоила, что если не уходит вес - уходит объем, надо купить сантиметр. Тоже сказала, что нудно больше потеть, приятно, что она поддерживает, остальная семейка меня врядли поймет. Бабушка непрерывно утверждает, что у меня только кожа да кости, думаю у вас так же) А потом вдруг иногда задумывается со словами: "Дааа, девочка...что-то ты возмужала... надо покачать животик"))) Лучше б она вообще молчала!) Муж тоже вчера начал нервничать и предлагать непрерывно еду, мое голодание ему не нравится совершенно оказывается. Я посадила его за стол, рассказала, что за время замужества поправилась на 15 кг и пару месяцев назад весила на пару кг меньше него...Хотя я достаю ему до плеча только! Он внимательно и молча меня осмотрел, затих, задумался... Долго думал почему он не заметил + эти 15 кг, а потом так же прошляпил - 9.... но пообещал мне больше не мешать)))) Возможно, даже теперь перестанет около меня есть))) Скажите, а ваши мужья или молодые люди замечают какие-то ваши изменения в весе? И как она обычно реагируют? И спасибо большое за поддержку! Вес 63.7. Итого ушло 3.5. Уже немного лучше. |
veronikaS, у меня сегодня тоже пятый день =) и тоже ушло 3,5 =) вы молодец! удачи!
|
Цитата:
Некоторых, и при том что сильно поравились, любят такими как они есть, в любом весе. И не напоминают что неплохо бы похудеть. У меня муж замечает что я начинаю попровляться даже раньше, чем я сама успеваю это осознать. Обычно если мой вес переваливает за 55 кг, муж уже видит это по моей фигуре и начинает корректно напиминать, что пора бы немного на диету. Этой зимой я стала поравляться, так муж даже таблетки мне приволок для похудения. Сказал есть вместо ужина, т.к. они становятся как желе и набухают в желудке, создается чувство полного желудка. Таблетки я проигнорировала и в итоге, пока сама заметила что поправилась - набрала 10кг... Надо было слушать мужа! Когда я на диете или голодаю - муж всегда поддерживает. Дома старается не есть (к маме ходит и для ребенка еще еду от туда приносит), что бы мне не готовить. |
RAIN, и правильно что мужа не послушала.Таблетки это не выход - там гадости полно.Они приносят только вред организму.
|
Цитата:
Я не принимаю таблеток даже когда болею, стараюсь лечиться "народными методами". Только в крайних случаях могу принять лекарство. Уж тем более я не буду пить таблетки для похудения. Итак химии полно кругом, надо стараться ее избегать. Еще не использую в доме бытовой химии, никакой! Делаю сама средства для мытья дома и посуды, стиральный порошок, путем омыления кокосового масла. И средства гигиены - тоже все натуральные собственного приготовления, мыло, шампуни, маски, скрабы, крема, обертывания и т.д. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |