Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой жирок уходи и меня освободи)) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11479)

Ledi_Myrka 30-05-2011 18:51

Re: Мой жирок уходи и меня освободи))

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 482611)
Я раньше тоже пила магнезию, а сейчас пью касторовое масло, мне больше нравится. Во-первых сухости во рту нет, во-вторых грелку не нужно ставить под правый бок, и пить не так противно, раньше всем касторку давали, даже деткам.

не, масло еще хуже мне кажется . Я уже писала где-то что пиво с маслом когда-то перепутала,:D после этого я не представляю как масло можно выпить

полуничка, так оно даже интереснее жить:D

Злобик 31-05-2011 04:29

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482660)
бусинка13 Посмотреть сообщение
Я раньше тоже пила магнезию, а сейчас пью касторовое масло, мне больше нравится. Во-первых сухости во рту нет, во-вторых грелку не нужно ставить под правый бок, и пить не так противно, раньше всем касторку давали, даже деткам.

А я может и попробую касторку)). Но не сегодня! Пока героически стараюсь пропустить завтрак - мой самый обильный и важный прием пищи. На нем всегда срываюсь.

Ledi_Myrka 31-05-2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 482792)
А я может и попробую касторку)). Но не сегодня! Пока героически стараюсь пропустить завтрак - мой самый обильный и важный прием пищи. На нем всегда срываюсь.

Ты ведь физически много всего делаешь. Может не стоит пропускать? Или от завтрака до завтрака пожить, то ж голод получится :-)

Ledi_Myrka 31-05-2011 05:59

Вчера вечером в первые за несколько лет была температура в норме
36 и 6 :jump2: . спала всю ночь как ангел и проснулась с хорошим настроением. :blowkisses: Я прям отсыпаюсь то ж в первые за много лет, не задыхаюсь, жир не давит, сплю лежа на животе (раньше больно было) и легкие не свистят, как свистели когда курила.
Очищение началось:-)
Язык обложило и запах не приятный начался , моча темная и ногу больную немного выкручивает ,сосуды наверное и прыщик вскочил на ляжке.
Еще прям любуюсь своим гладким животиком :D все растяжки прошли, которые с 6 класса были. Вот что голодание делает:idea:

liolik75 31-05-2011 06:15

Молодец!:prv03: , так держать! Вернусь -проверю!

Ledi_Myrka 31-05-2011 07:30

Давно как-то читала об эгригорах:D , вот и у нас тут на форуме свой голодный эгригор, поэтому вместе легче голодать:-)

Багира 31-05-2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482857)
Давно как-то читала об эгригорах , вот и у нас тут на форуме свой голодный эгригор, поэтому вместе легче голодать

Ересничаешь?! :lol: Мурёна - эгрегориальный шатун!!! :lol: :lol: :lol:

rassvet 31-05-2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482424)
Правда на всякий случай 2 пачки детского сока, если экстренно надо будит выйти из голода.

Насколько безобидны эти детские радости на выходе из длительного голодания? У кого-нибудь был опыт ? Все таки масштабы изготовления промышленные и чистота исходных продуктов вызывает сомнения + та же пастеризация, крахмал, мука...

Ledi_Myrka 31-05-2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 482896)
Ересничаешь?! :lol: Мурёна - эгрегориальный шатун!!! :lol: :lol: :lol:

Да просто выражаюсь на здешним языке :D для кого то эгригор (для меня Ангел Хранитель) ну типа энергия голодная )))))))

Ledi_Myrka 31-05-2011 09:25

Цитата:

Сообщение от rassvet (Сообщение 482897)
Насколько безобидны эти детские радости на выходе из длительного голодания? У кого-нибудь был опыт ? Все таки масштабы изготовления промышленные и чистота исходных продуктов вызывает сомнения + та же пастеризация, крахмал, мука...

Это на всякий случай, вдруг внепланово , а до магазина я не дойду и мои все на дачи , а дома фрукты держать испортятся или сорвусь и поем все ))

Я как –то после 6 дней сухого голода гречки со шпротами и хлебом лупанула :D . думала помру, всю ночь над тазиком просидела и 2 пальца в рот засовывала и не как и очень икалось сильно :shuffle:

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4.