![]() |
Re: Делим на 2
Второй день выхода:
Уже 2 дня пью цитрусовые. Стол завален апельсинами, лимонами, грейпфрутами и прочими снедями. Ощущаю себя маленьким ребенком, который не может сам жевать и есть жидкую пищу. Вечером принесла тело с работы и решила высосать сок ананаса. Выпила половину. Язык и десны разъел этот злобный фрукт. Даже кровь начала сочиться. Однако это меня не остановило и сегодня я купила еще один. После пары кусочков поняла, что организм не в состоянии съесть это без вреда. Опять пошла кровь..... :idea: Вечером еще съем. Видимо я мазохистка) Самочувствие хорошее. сижу и шифрууюсь на работе, чтобы не припахали фигню всякую делать))) Да, я лентяй...Как же сложно мною быть)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на выходе лопал их только так и слизистую не сжег... ) |
Спасибо всем за поддержку и советы, мне очень приятно)
Сегодня 4 день выхода. С утра допила свои ананасы, взялась за гранат. Вчера не выдержала и купила чуть-чуть винограда, Не знаю правильно ли сделала. но уж очень хотелось:hz: Уже второй день в городе грозы. Люблю сильный дождь. Шла домой под ливнем, так приятно. а люди ктогом куда-то бегут, чем-то недовольны. Глупые создания:-) Следующая неделя будет тяжолой. Приедит группа русских и польских школьников для участия в мастер- классах. Я должна быть с ними с утра до вечера. Надеюсь, что я не повешусь сама и не поубиваю их все. А еще мечтаю о квашенной капусте. Думаю она мне скоро ночами снится начнет :smirk: |
Прошло уже 2 недели, я вышла из голодания. Ем фрукты и овощи. Пока лето и свежей снеди на прилавках полно попытаюсь побыть сыроедом)
В суммарном итоге у меня имеется: 1. висящая на мне одежада. сколько кг я потеряла трудно сказать, но размер стала меньше уж точно) 2. измученный ананнасами, луком и зелеными яблоками язык 3. аллергия на цитрусовые :hz: Видимо тело зашкалило витамином С и оно покрыло меня пупырышками. На лице какая-то сыпь. Апельсинов и лимомнов теперь есть не получится. да и не хочется. Почему-то тошнит от их вида. Видимо пеерела. Вчера ела сырую картошку, гадость редкостная. Выдержала лишь потому что заедала капустой квашенной. Мне ее хочется постоянно) Квашенной капусты и лука. Не знаю, что будет дальше, но уж точно лучше чем было) |
Цитата:
В общем - вряд ли выпь связяна с витамином С. А аллергия - признак какого-то непорядка в организме. |
Re: Делим на 2 (7 дней)
Сыпь прошла почти, чувствую себя хорошо. Организму явно требуется что-то, потому что я постоянно хочу лука, помидоров и капусты во всех ее проявлениях. Ем салаты и фрукты. Попозже хочу попробовать 2 недели голодания. Посмотрим как отреагирует на это тело.
|
дорогая моя, я захожу в недельное. если есть вдохновение, присоединяйся :)
|
Я как бы за, не вижу препятствий)) Давай с завтрашнего дня?!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln20/ves206798_113,0.png |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |