Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Делим на 2 (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11480)

bromden_ann 07-06-2011 12:05

Re: Делим на 2

Второй день выхода:

Уже 2 дня пью цитрусовые. Стол завален апельсинами, лимонами, грейпфрутами и прочими снедями. Ощущаю себя маленьким ребенком, который не может сам жевать и есть жидкую пищу. Вечером принесла тело с работы и решила высосать сок ананаса. Выпила половину. Язык и десны разъел этот злобный фрукт. Даже кровь начала сочиться. Однако это меня не остановило и сегодня я купила еще один. После пары кусочков поняла, что организм не в состоянии съесть это без вреда. Опять пошла кровь..... :idea: Вечером еще съем. Видимо я мазохистка)
Самочувствие хорошее. сижу и шифрууюсь на работе, чтобы не припахали фигню всякую делать))) Да, я лентяй...Как же сложно мною быть))

alagor 07-06-2011 13:30

Цитата:

Сообщение от bromden_ann (Сообщение 484952)
Сегодня утром начала выходить из голодания

сколько дней отголодали?
Цитата:

Сообщение от bromden_ann (Сообщение 485405)
решила высосать сок ананаса. Выпила половину. Язык и десны разъел

"уж сколько раз твердили миру..." :smile2:

bromden_ann 08-06-2011 07:19

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 485446)
сколько дней отголодали?

неделю, ровно 7 дней.

"уж сколько раз твердили миру..." :smile2:

говорят опыт учит дураков, а вот и не правда. рука опять тянется к ананасу :hz:

alagor 08-06-2011 14:01

Цитата:

Сообщение от bromden_ann (Сообщение 485828)
рука опять тянется к ананасу

ну, если очень хочется ананасов - ешьте, но попробуйте как я: http://golodanie.su/forum/showthread...%2A#post305040
я на выходе лопал их только так и слизистую не сжег... )

bromden_ann 09-06-2011 12:12

Спасибо всем за поддержку и советы, мне очень приятно)

Сегодня 4 день выхода. С утра допила свои ананасы, взялась за гранат. Вчера не выдержала и купила чуть-чуть винограда, Не знаю правильно ли сделала. но уж очень хотелось:hz:
Уже второй день в городе грозы. Люблю сильный дождь. Шла домой под ливнем, так приятно. а люди ктогом куда-то бегут, чем-то недовольны. Глупые создания:-)
Следующая неделя будет тяжолой. Приедит группа русских и польских школьников для участия в мастер- классах. Я должна быть с ними с утра до вечера. Надеюсь, что я не повешусь сама и не поубиваю их все.
А еще мечтаю о квашенной капусте. Думаю она мне скоро ночами снится начнет :smirk:

bromden_ann 14-06-2011 08:02

Прошло уже 2 недели, я вышла из голодания. Ем фрукты и овощи. Пока лето и свежей снеди на прилавках полно попытаюсь побыть сыроедом)
В суммарном итоге у меня имеется:
1. висящая на мне одежада. сколько кг я потеряла трудно сказать, но размер стала меньше уж точно)
2. измученный ананнасами, луком и зелеными яблоками язык
3. аллергия на цитрусовые :hz:
Видимо тело зашкалило витамином С и оно покрыло меня пупырышками. На лице какая-то сыпь. Апельсинов и лимомнов теперь есть не получится. да и не хочется. Почему-то тошнит от их вида. Видимо пеерела.
Вчера ела сырую картошку, гадость редкостная. Выдержала лишь потому что заедала капустой квашенной. Мне ее хочется постоянно) Квашенной капусты и лука.
Не знаю, что будет дальше, но уж точно лучше чем было)

Anjese 14-06-2011 09:52

Цитата:

Сообщение от bromden_ann (Сообщение 487971)
Прошло уже 2 недели, я вышла из голодания. Ем фрукты и овощи. Пока лето и свежей снеди на прилавках полно попытаюсь побыть сыроедом)
В суммарном итоге у меня имеется:
1. висящая на мне одежада. сколько кг я потеряла трудно сказать, но размер стала меньше уж точно)
2. измученный ананнасами, луком и зелеными яблоками язык
3. аллергия на цитрусовые :hz:
Видимо тело зашкалило витамином С и оно покрыло меня пупырышками. На лице какая-то сыпь. Апельсинов и лимомнов теперь есть не получится. да и не хочется. Почему-то тошнит от их вида. Видимо пеерела.
Вчера ела сырую картошку, гадость редкостная. Выдержала лишь потому что заедала капустой квашенной. Мне ее хочется постоянно) Квашенной капусты и лука.
Не знаю, что будет дальше, но уж точно лучше чем было)

Может просто организм от чего-то очищается - поэтому сыпь? В картошке, квашенной капусте и луке витамина С не меньше, чем в цитрусовых.
В общем - вряд ли выпь связяна с витамином С. А аллергия - признак какого-то непорядка в организме.

bromden_ann 22-06-2011 09:47

Re: Делим на 2 (7 дней)

Сыпь прошла почти, чувствую себя хорошо. Организму явно требуется что-то, потому что я постоянно хочу лука, помидоров и капусты во всех ее проявлениях. Ем салаты и фрукты. Попозже хочу попробовать 2 недели голодания. Посмотрим как отреагирует на это тело.

Mira 02-07-2011 11:49

дорогая моя, я захожу в недельное. если есть вдохновение, присоединяйся :)

bromden_ann 02-07-2011 13:52

Я как бы за, не вижу препятствий)) Давай с завтрашнего дня?!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln20/ves206798_113,0.png

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.