![]() |
Re: Дневник Зефирки
Да особо не очень сок вперемешку с тем привкусом во рту.:D Который испытывают голодающие. Глотаешь хорошо. А потом осадок не очень , ну это только в первые дни :-)
|
Цитата:
|
zefirka, молодчинка:prv03:
в принципе, с голоданиями, правильными выходами и сыроедением до 58 кг ты быстро добежишь))) Удачи:4u: |
zefirka, слабость - это нормально, особенно без привычки, подождите еще немного и она пройдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День пятый.
отвес: -900гр. вес: 68,0 продолжение следует.. |
Цитата:
еще для себя поняла, что могу легко контролировать свой аппетит, если раньше не могла сдержаться и не сьесть что то вкусное и думала, что организма хочет, то теперь поняла, что это все от мозга и легко могу себя контролировать.. так что если б не плохое самочувствие, еще б неледьку поголодала :D |
Выход. день первый.
отвес: -400гр вес: 67,6 верно я решила закругляться, сегодня еле с постели сползла, голова кружиться, слабость дикая.. в 9,00 выдавила соку апельсинового, такой кислый оказался, это при то, что лимон не стала класть.. бее.. не помогло, самочувствие не улучшилось, подождала часик, вдруг не сразу действует, но ничего не изменилось, пришлось к фруктам приступить (сегодня много дел вне дома, надо чувствовать себя хорошо), сьела 2 груши (без кожи и костей) и полбанана, как же я соскучилась по жеванию, смаковала фрукты как манну небесную =) сразу полегчало, теперь можно и дела делать =) в следующий раз удалось поесть только в 6 вечера, поужинала 2мя яблоками =) самочувствие отличное =) |
Цитата:
Сразу после голода надо хотя б было денек на соке посидеть. Ну или хотя б что-то щадящие. Груши, Бананы и еще помидоры тяжелый продукт для поджелудочной не стоит их в первые дни поле голода есть, тем более груша крепит. Голодать то ж потом с радостью начинаешь, еще многое от настроя зависит и целей :-) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |