![]() |
Re: Любить себя и своё тело)
RAIN,
Альпинистка, я тоже так же питаюсь) Только наверное не слишком маленькими порцыями , а где - то 300-350 г за раз. Через каждых 3-4 часа) |
Полуничка, восхищена вами! С почти 100 кг похудеть до 60. Почти половина исходного веса. Не читала еще ваши дневники по голоданию, но я так понимаю это за счет них произошло такое чудо?) а за какой период?
|
melisa, спасибо что зашли)
Ну естественно ушло практически всё за голод , ну и за выходы( чуть менее).. В общей сложности за 5 месяцев , два из которых сыроедение(ушло 5.5 кг). Остальное на голодания и выходах. Двое 10 - дневных , 1 - 8 дневное и одно 5 - дневное):D |
Цитата:
Должна быть порция в среднем 300гр. У меня частенько получается 150-350 гр. И еще хорошо учитывать белок в каждой порции, его не должно быть более 30гр за раз, более организм не может усвоить одноразово. |
Весьма быстро) 5 месяцев не такой большой срок...
Представляю какое преображение с вами случилось) Наверно просто летаете) |
melisa, да срок очень маленький для такого сброса веса.
Ну чтож отписываюсь за сегодня. Надеюсь , что на сегодня я закончила приём пищи:D Кушаю (хочу по крайней мере) до 20.00.Так как читала , что последний приём пищи должен быть за 4 - 5 часов до сна.А ложусь я уже за полуночь.. Рацыон: Хлопья овсянки 20г(просто залила кипятком)-61ккал Изюм 15г-------------------------------------39.3ккал Огурцы 229г----------------------------------32.06ккал Помидоры 146г--------------------------------33.58ккал Капуста 140г----------------------------------37.8ккал Курица отварная 150г-------------------------255.0ккал Говядина отварная 150г-----------------------381.0ккал Клубника 200г---------------------------------68.0ккал Черешня 50г-----------------------------------25.0ккал Кефир 2.5% 200мл-----------------------------100ккал Итого :1033.28 ккал Это в два раза меньше чем было на сыроедении.Но вот вес почему - то в другую сторону идёт. |
полуничка,
лови очень удобную считалку ккал, надо ведь не только ккал учитывать, но и БЖУ. http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl |
RAIN, спасибо))
По возможности буду писать так как и ты с учётом БЖУ):D |
обьясните человеку непонятливому... что такое БЖУ? :-)
|
Девочки, а как вы вес продукта определяете? у вас весы специальные или на глаз?
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |