![]() |
Re: Ленивый сыроед. ))
Цитата:
Продолжается? |
Цитата:
Можно подобрать мыло, сделанное при помощи омыления масел, натуральное. Или самому научиться варить :shuffle: Это не так и сложно:-) Стиральный порошок и моющие средства для дома тоже можно сделать в домашних условиях. Например очень хорошо отстирывает и все отмывает мыло ( порошок, если это мыло натереть на терке) на 100% омыленном кокосовом масле. Я долго искала оптимальные варианты что бы не употреблять дома вредной химии. В итоге стала сама варить мыло, делать стиральный порошок и моющие средства. Эффект и благодарность кожи - просто бесподобны! :D |
Цитата:
Из плюсов - когда думаю о еде в голову лезут фрукты, овощи, орехи, а не вредности. :-) |
Цитата:
В общем, тело чистое, ничем некрасивым не пахнет; жена также отмечает, что пахну приятно - А это главное!!! :-) |
Что-то всё окружающее сильно нервирует.
Как всегда, накотились все проблемы разом. :-( Такими темпами депрессия и срыв с сыроедства не за горами. :D "Кровь из носу" ждем отпуск. После будет, возможно, легче. :-) |
На днях, диалог с отцом:
Я: "Я сыромоноед" Отец: "Моно?" Я: "Ага." Отец: "Это я моно!" Я: "Почему?!" Отец: "Да потому что мне все МОНО!" Я: "А я тогда кто?" Отец: "Ты НуноЕД!!!, от слова нужно" Прикол, я сыроНУНОед!! :D |
Сегодня обратил внимание, что пропали белые точки на ногтях.
Раньше были почти на каждом. Сейчас все розового цвета! :super: |
Беда! :-)
Вчера решил, что хочется чего-нибудь этакого... В итоге захотелось гречки (очень ее всегда любил). В обед замочил, вечером разбухла. В общем съел я ее, и вот досада - чувство тяжести в желудке длилось до самой полуночи :-( . Очень не понравилось такое состояние, хотя раньше (на обычноедении) это было нормально. Короче, каши вообще не вариант для меня... Ну, это нормально :D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такого даже после сырой рыбы (которой я побольше съедал) не было. :hz: |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |