![]() |
Re: Дневник Снежной королевы (10 дней голод + 10 дней соки)
SnegSnejnii, это точно:D
Да зачем тебе тот чай , там же одна химия.А ты как раз на сока чиститься будешь , шлаки выводить.И чай кстати не сыроедчесий напиток. |
Цитата:
А насчет чая, я выходила даже с сухого на зеленом чае. Это конечно не сыроедческий напиток) но и плохого ничего точно не будет. Не злоупотребляй и без сахара естественно, а так можно. |
Lika, вот и меня это волнует.Поправляюсь я от всего не сыроедческого , даже от чая , как мне кажеться...хх:D
|
Lika,
я зеленый чай пью только листовой,а еще чай, который как цветок раскрывается, вкусный такой... а сахар я уже лет 10 не ем. Когда гости ко мне приходят, то всегда поражаются, что у меня вообще дома сахара нет |
полуничка,
может это ты так себя настраиваешь, так сказать наказываешь мыслями за то что съела что-то несыроедческое, вот оно сразу и в кг лезет |
Так это вообще хороший чаек, науральный. Что там того чая, одна вода - 4 ккал на кружку) А несыроедческие продукты просто задерживают воду, жирком, конечно, за пару дней не обрастешь, а вес все равно прибавится.
|
Цитата:
|
SnegSnejnii, наверное так и есть..
|
Цитата:
|
Спасибо девочки за поддержку, вот и третий день голода подошел к концу). Покрутила обруч, сделала клизму,повалялась в теплой ванной, скраб сделала для губ и все пора спатки. Состояние супер :good:
Вот только раздражительная стала, мама в гости приехала и умудрилась вечером сесть и начать жрать белый хлеб с вермишелью и огурцами. А потом она ноет,что почему-то не худеет, а ведь типа она ничего не ест. Просто она не замечает то, что ест. Вот я у нее хлеб вермишель отобрала и вручила морковку.Проконтролировала что бы она съела только огурец и морковку. Обиделась на меня жутко. Капец не мама - а просто маленький ребенок какой-то. Всем спокойной ночи и до завтра) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |