Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение Derby. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11640)

Derby 30-06-2011 08:58

Re: Сыроедение Derby.

Всем доброе утро!:-)
Вес сегодня - 61.8.
Поскольку я вижу, что мое тело просто влюбилось в эту цифру и не хочет весить меньше, решила сегодня поголодать.
Пока чувствую себя хорошо, нет головной боли как в прошлый раз уже с утра, далее посмотрим, подробности напишу обязательно!

RAIN 30-06-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 494093)
RAIN , ну может я сей час так думаю. Может когда я похудею до своих 70 кг. на которые я настроилась мне покажется это много и я дальше захочу.
Хотя и я б и 100 рада была б. Я помню когда я весила 100-120 во мне энергии было, я на месте усидеть не могла.

Для каждого идеален тот вес, в котором ему хорошо и комфортно!
А сколько это в кг - уже и не так важно :D

У меня подруга весит где то около 100кг и худеть не особо собирается.
Жизнерадостный, позитивный человек.
И муж ее такой любит и счастлива она и 3 детей имеет.
Так что не в весе счастье:-)

RAIN 30-06-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 494192)
Вес сегодня - 61.8.
Поскольку я вижу, что мое тело просто влюбилось в эту цифру и не хочет весить меньше, решила сегодня поголодать.
Пока чувствую себя хорошо, нет головной боли как в прошлый раз уже с утра, далее посмотрим, подробности напишу обязательно!

Поголодай немного, вес сдвинется, куда денется! :prv03:

Derby 30-06-2011 10:31

Цитата:

Поголодай немного, вес сдвинется, куда денется
Да я уже чувствую, что скоро придется заводить дневник голодания.:D
Жалко овощей, фруктов, закупленных на неделю, надеюсь не испортятся, если решу поголодать больше чем 1 день. Но мое самочувствие, вес и здоровье мне дороже. Муж уже шутит, что кухня напоминает овощной магазин.:-)

Альпинистка 30-06-2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 494226)
Жалко овощей, фруктов, закупленных на неделю, надеюсь не испортятся, если решу поголодать больше чем 1 день.

Уже в голод? желаю легкого и приятного голодания:-)

Derby 01-07-2011 06:57

Вес сегодня после голодания - 61.2. Сегодня 2 день голодания.
Поскольку, организм не протестует пока против голода, продолжаю голодать дальше в Дневниках голодающих http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11656
После голодания и правильного выхода, продолжу сыроедение и буду отписываться в этом дневнике.
Всем удачного дня!

полуничка 05-07-2011 19:25

Derby, жду отличных результатов:prv03:

Derby 06-07-2011 09:55

Цитата:

жду отличных результатов
Полуничка, я обязательно отпишусь по результатам, анализов перед голодом/сыроедением не сдавала, но есть болячки. В декабре если удастся пройду всех врачей и сделаю все анализы, тогда посмотрим, и на результаты и на месячные тоже.:D

Derby 13-09-2011 10:30

Резюмируя два 14-дневных голодания, с двумя 14-дневными выходами, хочу отметить следующее: во-первых, уменьшилась боль, которая возникала, периодически, в области пораженного сустава, трение, хруст также стали меньше - МРТ и снимок планирую сделать в декабре вместе со сдачей остальных анализов, планирую сравнить результат со снимком годичной давности на предмет изменений в диагнозе артрит ВНЧС, а также провести консультацию с врачем, о результатах напишу.
Уменьшилась и почти совсем пропала менструальная боль, обхожусь полностью без таблеток. Визуально вполовину уменьшилось варикозное расширение вен на правой нижней конечности. Выросла физичесая выносливость - во время многочасовых прогулок по горам нет одышки, могу совершенно спокойно ходить быстрым шагом до восьми часов в день и чувствую себя отлично. Понизилась жирность кожи - перешла в разряд нормальной, более близко к сухой. По самочувствию, могу сказать, что именно сейчас чувствую себя максимально здоровой, физически активной и полной жизни. Поэтому, голодание и сыроедение, несомненно и дальше будут являться частью моей жизни, улучшая ее качество.

День первый СЕ 12.09.2011

Вес - 55.2
Давление - 117/76
Пульс - 82

Рацион:

Томаты 620 г. 142.60 ккал
Огурцы 1203 г. 168.42 ккал
Красный сладкий перец 204 г. 55.08 ккал
Зеленая размоченная гречка 70 г. 217 ккал
Лук 28 г. 11.48 ккал
Яблоки 580 г. 214.60 ккал
Льняное масло 10 г. 89.9 ккал
Цветная капуста 260 г. 78 ккал

ИТОГО: 977.08 ккал

lianapavlova 13-09-2011 13:45

Привет,солнышко!!!
Ой,какая ты у нас умничка!!!!!Вы только посмотрите!!!И вес,и голдания и сыроедение!!!
А я из отпуска приехала с "опущенной головой"..почему???Да потому что не было возможности ни сыроедить ни "не перебирать норму"..дни рождения-4 штуки..свадьба-одна штука,праздники церковные-типа спас и тому подобное-3 штуки..и того-4 кг веса(плюс КД,конечно..тут я молчу,да плюс "ем что попало" здесь с тех пор,как приехала..Так что вес мой,так успешно сбитый до 50 кг сейчас 54,200!!!!!
Вчера начала с мужем 7-ми дневку...Сейчас вот сижу,попиваю зелёный чай с чутком мёда..Самочуствие налаживается..И жизнь опять в радость..оно и при 54 в радость-но всё-таки пока миома-рисковать не хочу..вот 28 сентября схожу на УЗИ,там и видно будет,как дальше буду жить..

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.