![]() |
Re: Попробую и это... (1х1). Первый опыт голодания.
9-й день. Сытый :)
Вес 66.8Самочувствие нормальное 4 из 5. Четверка скорее за эмоциональное нежели за физическое. С утра был цитрусовый сок, слегка разбавленный. На день планирую огруцы, помидоры, кусок черного хлеба, йогурт и ченить мясное-рыбное, а может и без мяса...пока не решила, буду смотреть по аппетиту. С утра прогулка быстрым шагом 50 мин. В обед тренажерка-немного силовых упр. продолжаю аппаратный массаж + обертывание. Пока очевидных результатов не вижу. Стало легче дышать, как-будто кишки немного похудели :). |
Кстати. Измерила параметры. 98-78-98. Седня сытый день, а кушать совсем не хочется. Но, надо....
|
Конец 9-го дня.... Все прошло по плану. Вечером прогулка 50 мин. Обертывание,массаж. Последний прием пищи (помидорка, больше ничего не хотелось) в 17 часов. Завтра голодный день. Массажистка сказала что я немного "подтаяла". :)
|
10-й день. Голодный. Вес 66.6
Самочувствие хорошее. Немного кружится голова. Пью водичку. Вчера не получилось посетить фитнес зал. Седня пойду. С утра была прогулка 50 мин. |
Удачи тебе на пути к стройности и нужным обьемам!
Я вот все решалась для себя - выбрать 1x1 или большие сроки... У тебя вроде вес хорошо уходит на таком режиме...Так держать! |
11 день. Сытый. Вес. 65.9 кг.
Самочувствие в целом нормальное, только присутствует немного слабость. Наверно надо немного увеличить калорийность сытого дня. С утра выпила цитрусовый сок, естественно свежевыжатый. Потом через полчаса гоголь-моголь из перепелинных яиц с мааааааленьким кусочком белого хлеба. На день сделала салат из капусты с укропом (немного соли и чуть сахара, и масла оливкового.), еще буду есть огурцы и что-нибудь кисломолочное. а ...вот еще что. У меня между горлом и желудком, где-то на уровне груди второй день стоит камок. Это че такое? Может у кого так было? В обед добавилась окрошка с хлебом и кусок бисквитного рулета. Знаю что рулет лишний. Все равно скушала, дабы в дальнейшем избежать срыва. Сейчас сытая и довольная. Завтра - голод. |
А сколько у вас обычно рацион сытого дня? каллории подсчитывали?
|
lina27, привет! а считала. Придерживаюсь 1000-1200 ккал. Но...вчера вот ,например, был перебор, около 2000. Привес на сегодня составил 500 гр.
итак. 12 день. Голодный.. Вес 66.4.. Состояние отличное. Ночью была обалденная гроза с дождем сегодня утром во время прогулки до работы не могла надышаться, такой чистый и влажный воздух. |
Интересно. а при таком режиме питания запускаются процессы очищения-оздоровления?
|
Блин...пятница ни фига не хватило сил поголодать.
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |