![]() |
Re: хотелось бы вылечить кожу
А что за передача про толстяка такого? Название не помните? хочу глянуть....я пока не на голоде)))) могу смотреть на гамбургеры)))
|
Цитата:
Калории - только через желудок. Только если на сухом - тогда терпим до выхода на воду... Цитата:
|
Спасибо, девочки столько классных рецептов/советов)):prv03:
Массажируюсь, но 3 раза мне не под силу, я когда руками, когда массажерной щеткой, когда в ванне растираюсь.. Вот еще думаю потом поробовать уксусные обертывания по Анику.. кажется, надо поискать этот пост. Там отписывались, что много положительного с кожей после них происходит. lina27, вот ссылочка http://kinomir.net/load/smotret_onla...ny/11-1-0-7609 Наталья Наяда, спасибо большущее)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я в любом случае не буду уже до выхода.. Цитата:
2 день Вес 67,5. Вчера перед сном зубы верхние начали чувствоваться и температура была скорее всего, хоть градусник и не показывал, в первый день это теперь постоянно зубы+температура. Еле уснула, так еще рано утром разбудил звонок, потом снова заснула, ну и слабость чуток накатывает. Пока больше рассказать нечего:-) Всем хорошего голода!:prv03: |
Цитата:
чЕРЕЗ КОЖНЫЙ БАРЬЕР ВООБЩЕ МАЛО ЧТО ПРОНИКАЕТ (кроме эфирных масел, мочевины и специальных наноформул), иначе теряется сам смысл кожи. |
Цитата:
|
Мнений как всегда много как всегда расходятся:-) но если выбирать меньшее из зол, то лучше предотвратить и дать коже самой справляться с возникшими нагрузками. Я за то чтобы не мешать...а на выходе уже поддерживать. Хотя есть смутное так сказать интуитивное недоверии к вспомогательным средствам, пока все тело само нездорово и процессы внутри не наладились...
Но и пренебрегать помощью извне для меня сейчас тоже роскошь...:hz: |
Ну вот слабость прошла и теперь кажись подступает тошнота, еще немного изжоги..видимо надо очиститься, а то так не дотяну до 3 дня:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |