![]() |
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело
Цитата:
На самом деле колит я заработал благодаря производителям пищевых продуктов, а именно производителям соевого соуса, после употребления которого проблемы и начались. Скорей всего предпосылки для заболевания уже имелись, а эта купленная дрянь просто запустила процесс (дрянь не сам соус, а именно та партия отечественного производителя). У моего отца одновременно со мной от того же соуса тоже случился сильнейший сбой в работе кишечника, но он в отличие от меня, к счастью, оправился. Вес стал падать после начала болезни. По моему профанскому разумению тут две причины: просто изматывающее влияние болезни на организм и моё осторожное питание. Вообще я никогда много не ел, но в отсутствие болезни питание шло в массу. Цитата:
Я не хочу связывать своё состояние с вегетарианством. Тем более ионограмма показала, что содержание неорганики в пределах нормы. Хотя допускаю, что дело может быть не только в ней. Отказаться от мучного не пробовал, спасибо за совет - можно подумать над этим. Мне кажется, что женщины в большинстве своём гораздо легче вес набирают, чем мужчины, чисто из-за физиологических особенностей. Цитата:
Лук обработанный таких явлений не вызывает. Лет мне 36. К своему стыду группу крови свою не знаю или не помню. Да и поводов не было выяснить. |
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело (7 дней)
Цитата:
Потом угораздило попробовать, любопытно было - ну и затянуло. :-( Теперь опять жду удобного момента исключить этот балласт. |
Цитата:
Мы тут давно спорим http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5124 Пытаемся доказать (в соответствии с теорией о группах крови ) что труднее всего вегетарианство дается людям с 1-ой группой крови. А вы, случайно, В12 не измеряли? Тоже интересно http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6969 |
Цитата:
Ведь чеснок обладает антисептическими свойствами и при вашем безобразии в кишечнике, имхо, очень бы не помешал. :peace: К тому же он желчегонный, против застоя желчи. А желчь тоже наводит порядок в микрофлоре. Кстати, Столешникова последнюю книгу читали? Очень занимательно :D |
Цитата:
Потому что мне оно даже нельзя сказать что "даётся", просто не ем животную пищу и всё. Или Вы имеете в виду "даётся" не в психологическом, а в физиологическом смысле, то есть не страдает ли от этого организм? Цитата:
Цитата:
Кстати когда только заболел и сдавал анализы, то установили дисбактериоз, так что благотворная микрофлора действительно в меньшинстве. Благодарю за ссылку на книгу, обращу внимание. Я недавно нашёл информацию о такой вещи, как квас Болотова, одного из теоретиков оздоровления организма, вот собираюсь приготовить и поупотреблять. ________________________________ Не знаю стоило ли переносить мою тему в "Успешно проведённые". Я ведь ничего не вылечил, срока желаемого не выдержал, перенёс тяжеловато. Или все, не приведшие к летальному исходу или к ухудшению здоровья считаются успешными? :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только и остаётся (это в моём-с случае) позавидовать нешуточной завистью ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще могу сказать, что те болячки, которые вы живописуете, были и у меня. Может быть не в такой острой форме, но ЖКТ - это то, с чем я просыпался и засыпал каждый день. Но я Вас хочу обнадежить. ЖКТ - штука, которая очень благодарно относится к голоду. Не с первого раза, но периодические голодания, не сомневаюсь, сделают свое дело. Спросите, например, Алагора. Когда он пришел сюда, это было ходячее пособие гастроэнтеролога, но через пару лет он, по-моему и думать забыл про свои болячки. Так что, я не сомневаюсь в Ваших успехах. А на счет хлебобулочных, Алена правильно сказала, лучше их совсем исключить. В крайнем случае можно есть, так называемый, бездрожжевой хлеб (хрустящие хлебцы), а еще лучше, если есть возможность, мацу. У меня в оффлайне есть знакомые, которые только ей и спасаются. В Вашей ситуа |
Да, Александр, займитесь спортом, чтобы после голодания отрастали новые мышца, а не накапливался жир. К этому пришли очень многие форумчане.
|
Слюнотечение. слизь. газообразование может быть при наличии глистов. Пролечиться не пробовали?
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |