![]() |
Re: Мой дневник голодания для похудения.lapylka.
lapylka, Умничка!!!:prv03:
Очень рада за тебя, уже 5 день голодания! Как себя кожа чувствует?:4u: |
Кожа как обычно гладенькая.Сейчас делала клизмы первый раз за голодание.Что то у меня не очень получается,воды немного только заходит,больше не могу вытерпеть.Делала 3 раза по чуть чуть ,первые 2 раза вода чистая была,а 3 раз вышла темная жидкость и несколько камушек.
|
Цитата:
|
lapylka, какая ты умница! рада за тебя очень...:prv03:
|
Цитата:
ребёнок дома,так что приходится пробовать не сладко не солено,не горячо,потом всё выплевывать... было проще если не надо было готовить. а так 2раза в день у плиты. |
Цитата:
я не выдержала,напилася я)))и вес прибавился,так что корректировки в весе писать не стану(( |
Я уезжала на неделю отдыхать поэтому не писала.После голодания у меня был выход всего 2 дня ,1 день на соках,2 день фрукты.Остальные дни ела все.Конечно не получилось выйти как хотелось из голодания.Завтра вхожу опять в голод,сегодня выпила слабительные, на 5 дней,потом 5 дней только соки буду пить.Взвесится негде ,надо весы купить.Взвешусь напишу вес.Я теперь решила голодать по 5 дней и 5 дней соки,каскадами.
|
lapylka, все равно ты умничка - поголодала и старалась выход сделать правильный!!!
В следующий раз он обязательно получится, как ты хочешь!!! Удачи тебе в каскадном голодании, будем следить за твоими успехами, ты просто суперумничка!!!http://s16.-Ved-/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif |
Голодаю первый день.Чувствую себя нормально.Есть хочется временами,но я терплю.Плохо что взвеситься негде .Я наверно пока ела вес набрала.Но ничего даже если и так все равно постепенно похудею.
|
столько позитива... молодец!
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |