![]() |
Re: новая жизнь
Я даже засмущалась:shuffle: Спасибо огромное тебе, Альпинистка, что так меня поддерживаешь:super: СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБОЧКИ))))))))):D :D :D :D
|
Добрый день))):prv03: Вчера съела еще 1,5 банана.
Спала сегодня очень хорошо, еле-еле оторвала себя от подушки:D Воды пью совсем мало, вчера выпила только 200 гр, хотя и на блюдомании я пила от 300 до 800 мл в день, не могу себя заставить пить больше:4u: 2 день сыроедения Вес на утро 59,6 кг Самочувствие отличное, нигде ничего не болит, только небольшая слабость и спать хочется:smirk: |
Цитата:
|
ПЕЛЕНА, вы очень красивая девушка
все получиться :-) |
Ledi_Myrka, спасибо огромное за поддержку:D
этот форум действительно творит чудеса, раньше я даже сутки не могла на сыроедение продержаться, а теперь стараюсь, хотя не скрою скучаю по блюдомании, особенно по жареным кабачкам, цветной капусте:D |
Цитата:
|
Re: Новая жизнь
За сегодня я много поела: 5 бананов, 1 помидор (в обед), арбуз ( 5 тоненьких кусочков), сегодня первый раз в этом году ела арбуз, это просто блаженство:rotate: , клубнику, которая у нас только поспела, наконец-то:-) , ела прям с грядки, не знаю даже сколько:hz: , 5 мандаринок.
На обед я хотела съесть 2 помидора, намыла и только сдела укус, как мои морские поросята стали визжать, говоря:"Мы тоже хотим!Дай нам!!!" Пришлось 1 помидор им отдать, зато все были довольны и я, и они. В животе, конечно присутствует дискомфорт, но не то что было вчера, а также все время хочется заполнить желудок, надеюсь это чувсво потом пройдет. Тоже самое было, когда 3 месяца назад отказалась от мяса,я почувствовала некую пустоту в желудке и легкость в организме, но мне хотелось чувствовать прежнюю тяжесть,как говорится сытость и я стала очень много есть мучного, сладкого, в итоге за 2 месяца набрала 4 кг. :smirk: Я себе просто не верю, прошел второй день, как ем только сырую пищу, кто-то скажет это пустяки, но для меня это маленькая победа:shuffle: :super: :super: :super: :super: :super: |
Цитата:
|
Re: Новая жизнь
Цитата:
Рада, что ты держишься дальше!:super: |
Цитата:
спасибо конечно за комплимент:-) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |