![]() |
Re: Дневник Зинаиды
Цитата:
Если вы верите что что- желанное произойдет, то оно свершиться! Хотя при приложении усилий вместе с верой и желанием - оно обычно происходит быстрее. Так что такой способ надежнее, чем просто верить и ждать. |
Цитата:
В религии этот метод отработан с незапамятных времён. |
Спасибо. Подумываю о новом ноуте домой, ремонте и покупке жене машины... начну пожалуй нашептывать... ;)
Интересно, сколько раз нужно повторить слово ноут, чтобы он материализовался?... :-) |
Цитата:
Спецы ( типа шаманы) знают наверное .... (шутка такая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо опять за помойка в дневнике Зинаиды?
И где Зинаида? И почему этот дневник всё еще не в архиве?.... И чтобы это не выглядело как обсуждение действий модераторов, сообщаю, что с клизмами во время голодания мне гораздо лучше,чем без (уходит чувство голода и чрезмерная головная боль). Хотя последнее время делаю все реже...неприязнь к процедуре как-то появляется. Да и голодать не хочется что-то. Аппетит хороший. А на День рождения я попросила себе "Новгородские сказки". |
Цитата:
Можете тебе еще дать почитать книжку православного (я так понял) психолога Александра Ефимовича Алексейчика? Он похоже достаточно значимая фигура в советской психиатрии. Уж больно сильно его любят и ненавидят коллеги. У него метод "Интенсивная Терапия Жизнью". Мне показалось, что ты собиралась заниматься чем-то из этой оперы. До сих пор собирает семинары со всей необъятной и специалисты проживают эту ИТЖ. Я эту книгу читать не могу. Скука неземная (значит тебе должно понравиться ;) ), а так как я собс-но ее OCR (ну сосканировал и в текст) с позволения автора, то мне как бы надо промучиться, хоть форматирование поправить... Может ты? Всего-то страниц 200 (это его часть, остальное учениками написано)? Я сейчас нереально сильно занят. P.S. Ты себе даже не представляешь сколького я не сказал, только чтобы ты согласилась почитать и по ходу дела поформатировать эту книжку... :D |
Цитата:
При какой встрече? Ты в Москву собрался? Ты уже рассказывал вроде, и про встречу в электричке с красивой и умной женщиной. Поэтому я прочла пару сказочек и попросила себе книжку, чтобы еще иллюстрациями любоваться. А что-то из этой оперы движется, но черепашьими шажочками. И то слава Богу. Приношу свои извинения Зинаиде. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |