Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Зинаиды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11788)

RAIN 07-08-2011 21:12

Re: Дневник Зинаиды

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 505048)
и шо делать нам, "реалистам"... ;) Ни разу в жизни не было такого, чтобы в результате "веры" что-нибудь желанное произошло.

Мысли материализуются, в том числе и у реалистов :-) .
Если вы верите что что- желанное произойдет, то оно свершиться!

Хотя при приложении усилий вместе с верой и желанием - оно обычно происходит быстрее. Так что такой способ надежнее, чем просто верить и ждать.

Рафис 08-08-2011 04:42

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 505101)
Мысли материализуются, в том числе и у реалистов

Ещё говорят, что для материализации мыслей, надо их проговаривать вслух.
В религии этот метод отработан с незапамятных времён.

_as_ 08-08-2011 07:01

Спасибо. Подумываю о новом ноуте домой, ремонте и покупке жене машины... начну пожалуй нашептывать... ;)
Интересно, сколько раз нужно повторить слово ноут, чтобы он материализовался?... :-)

Искра 08-08-2011 07:17

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 505173)
Подумываю о новом ноуте домой, ремонте и покупке жене машины... начну пожалуй нашептывать...
Интересно, сколько раз нужно повторить слово ноут, чтобы он материализовался?...

Да не сколько раз, а КАК )))) и когда )))
Спецы ( типа шаманы) знают наверное ....
(шутка такая)

Рафис 08-08-2011 09:36

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 505173)
Подумываю о новом ноуте домой,

Если мысль о новом ноуте в голове застрянет, то дело сделано, он у Вас будет!

_as_ 08-08-2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 505210)
то дело сделано, он у Вас будет!

за язык не тянул, за "базар" отвечаете?! :D

Vassa Prekrasnaya 09-08-2011 13:00

Ну шо опять за помойка в дневнике Зинаиды?
И где Зинаида?
И почему этот дневник всё еще не в архиве?....

И чтобы это не выглядело как обсуждение действий модераторов, сообщаю, что с клизмами во время голодания мне гораздо лучше,чем без (уходит чувство голода и чрезмерная головная боль). Хотя последнее время делаю все реже...неприязнь к процедуре как-то появляется. Да и голодать не хочется что-то. Аппетит хороший.

А на День рождения я попросила себе "Новгородские сказки".

_as_ 09-08-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 505611)
я попросила себе "Новгородские сказки".

а у меня есть, у меня есть! При личной встрече расскажу совершенно невероятную историю, как чудесным образом они появились на свет. ;) Аааааааааа... там же в предисловии Г.В. в окультуренном виде рассказала эту душещипательную историю... Облом-с... все, встреча откладывается... ;)
Можете тебе еще дать почитать книжку православного (я так понял) психолога Александра Ефимовича Алексейчика? Он похоже достаточно значимая фигура в советской психиатрии. Уж больно сильно его любят и ненавидят коллеги. У него метод "Интенсивная Терапия Жизнью". Мне показалось, что ты собиралась заниматься чем-то из этой оперы. До сих пор собирает семинары со всей необъятной и специалисты проживают эту ИТЖ. Я эту книгу читать не могу. Скука неземная (значит тебе должно понравиться ;) ), а так как я собс-но ее OCR (ну сосканировал и в текст) с позволения автора, то мне как бы надо промучиться, хоть форматирование поправить... Может ты? Всего-то страниц 200 (это его часть, остальное учениками написано)? Я сейчас нереально сильно занят.
P.S. Ты себе даже не представляешь сколького я не сказал, только чтобы ты согласилась почитать и по ходу дела поформатировать эту книжку... :D

Vassa Prekrasnaya 09-08-2011 13:32

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 505619)
Может ты?

Нет, не я :))

При какой встрече? Ты в Москву собрался? Ты уже рассказывал вроде, и про встречу в электричке с красивой и умной женщиной. Поэтому я прочла пару сказочек и попросила себе книжку, чтобы еще иллюстрациями любоваться.
А что-то из этой оперы движется, но черепашьими шажочками. И то слава Богу.

Приношу свои извинения Зинаиде.

_as_ 09-08-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Vassa Prekrasnaya (Сообщение 505623)
Нет, не я :))

просить будешь - не дам! Их всего 1000!!!

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4.