Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   как часто можно голодать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11795)

_as_ 04-08-2011 19:00

Re: как часто можно голодать

Цитата:

Сообщение от Васёк (Сообщение 504211)
как сам?

да нормально. ;) Я может по-дилетантски скажу. От таких коротких сроков как правило ничего не происходит. Ничего ты особо не нарушал, так, ерунда для более-менее здорового ЖКТ. Значит что получается? Ты что-то зацепил в организме. Я имею в виду была какая-то болячка, которая пока не проявлялась симптомами и ты ее затронул.
Поголодать подольше я тебе посоветовать не могу, тут дело такое, все на свой страх и риск упражняемся... Но скажи на милость, с чего вдруг вот так на ровном месте довольно ощутимая реакция организма?

Васёк 05-08-2011 11:12

чую правду в ваших словах:-) насчёт подольше тут без вариантов,сегодня 5 день,а животу нет разницы от чего,попил воды,получай вздутие,не,не буду я пока выходить,понятное дело сроки разные для всех,но я нутром чую,что рано пока.прикольно вот только по улице ходить с лицом наркота со стажем:super:

анютка. 06-08-2011 09:43

А клизмы в эти 5 дней предпринимаете?
Может стоит организму помочь с очищением

_as_ 06-08-2011 10:01

Цитата:

Сообщение от анютка. (Сообщение 504714)
Может стоит организму помочь с очищением

может стоит его не травмировать при очищении?

Васёк 07-08-2011 09:37

вобщем без клизмы я уже пробовал неделю,теперь ничего не остаётся...с ней радимой,сегодня 7 день кстати,живот не проходит пока,но себя нормально чувствую,надеюсь криз не загорами:-)

_as_ 07-08-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Васёк (Сообщение 504966)
.с ней радимой,

мне кажется, что попробовать стоит для самообразования. Лично я пару раз тоже сделал. ;) Но если и так проблемы, то можно и усугубить, так лучше имхо соблюдать осторожность. Там с интервалом через день типа попробовать. Если хуже становится, так не упорствовать...
У меня например жена после клизмы вообще не человек, начиталась тоже безапелляционных суждений, что они чуть не обязательны на голоде и мучалась. Перестала - и живет щасливо ;)

Васёк 07-08-2011 17:33

а пробовал кто нибудь на выходе для восстановления флоры кишечника линекс принимать, или другие лактобиотики?

_as_ 07-08-2011 17:59

Васёк, аообще-то большинство здесь из тех кто лечится, а не снижает вес и голодаю в основном для того, чтобы сорваться с таблеток и поспособствовать организму немедикаментозными средствами. Ты уж лучше врача ищи, который смыслит в голодании и с ним советуйся. Невелика польза, если ты найдешь одного, кто принимал. У вам может быть куча разных условий. Нужен толковый понимающий человек.
Как хорошего автослесаря искать - так все горазды, а как врача... ;)

анютка. 08-08-2011 05:43

Цитата:

Сообщение от Васёк (Сообщение 505052)
а пробовал кто нибудь на выходе для восстановления флоры кишечника линекс принимать, или другие лактобиотики?

Я когда-то о таком читала... и не раз даже....
Но этих людей знающие голодальщики потом "зафукали" и рассказали на чем нужно выращивать хорошую микрофлору и сколько это займет времени:-)

_as_ 09-08-2011 04:00

Васёк, ну как там дела? Успокоилось неугомонное чрево?

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.