![]() |
Re: как часто можно голодать
Цитата:
Поголодать подольше я тебе посоветовать не могу, тут дело такое, все на свой страх и риск упражняемся... Но скажи на милость, с чего вдруг вот так на ровном месте довольно ощутимая реакция организма? |
чую правду в ваших словах:-) насчёт подольше тут без вариантов,сегодня 5 день,а животу нет разницы от чего,попил воды,получай вздутие,не,не буду я пока выходить,понятное дело сроки разные для всех,но я нутром чую,что рано пока.прикольно вот только по улице ходить с лицом наркота со стажем:super:
|
А клизмы в эти 5 дней предпринимаете?
Может стоит организму помочь с очищением |
Цитата:
|
вобщем без клизмы я уже пробовал неделю,теперь ничего не остаётся...с ней радимой,сегодня 7 день кстати,живот не проходит пока,но себя нормально чувствую,надеюсь криз не загорами:-)
|
Цитата:
У меня например жена после клизмы вообще не человек, начиталась тоже безапелляционных суждений, что они чуть не обязательны на голоде и мучалась. Перестала - и живет щасливо ;) |
а пробовал кто нибудь на выходе для восстановления флоры кишечника линекс принимать, или другие лактобиотики?
|
Васёк, аообще-то большинство здесь из тех кто лечится, а не снижает вес и голодаю в основном для того, чтобы сорваться с таблеток и поспособствовать организму немедикаментозными средствами. Ты уж лучше врача ищи, который смыслит в голодании и с ним советуйся. Невелика польза, если ты найдешь одного, кто принимал. У вам может быть куча разных условий. Нужен толковый понимающий человек.
Как хорошего автослесаря искать - так все горазды, а как врача... ;) |
Цитата:
Но этих людей знающие голодальщики потом "зафукали" и рассказали на чем нужно выращивать хорошую микрофлору и сколько это займет времени:-) |
Васёк, ну как там дела? Успокоилось неугомонное чрево?
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |