![]() |
Re: Иришка БУДЕТ КРАСОТКОЙ)))
И слабительного (желательно соли магнезии или глауберовой, но можно и просто слабительное) хорошо бы перед голодом выпить.
Если не пили вчера, то сегодня еще не поздно. А на следущий день после слабительного обязательно и клизьма, прочистите ЖКТ превосходно!!! Удачи поголодать!!! |
Спасибо за советы!!!
Итак, сегодня с утра весы показали 106,0 это радует потихоньку вес уходит, стимул продолжать становиться все сильнее, кушать сегодня не хотелось, весь день ходила по магазинам и просто гуляла, пришла вечером уставшая, но без чувства голода)))) |
Цитата:
|
я тоже поняла, что, чем дольше голодаешь, тем меньше хочется есть. какой у тебя день уже пошел?
|
Цитата:
Утром сегодня взвешалась - вес 105,5, так что всё гуд))) Вчера вечером, правда, нарушила - выпила бокал вина с долькой шоколада, такое вино просто вкусное не магазинное......ммм.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с утра вес 105,0, настроение отличное самочувствие тоже в норме. ну вот 5 кг уже ушло, это радует))) конечно изменений в зеркале пока что не видно, вес же большой((( ну ничего думаю к 1 сентября и в зеркале увижу изменения, а еще я положила штанишки на видное место в качестве стимула и вот жду когда они на меня налезут, щас они налазиют только до попы :D
|
Цитата:
|
а еще я положила штанишки на видное место в качестве стимула и вот жду когда они на меня налезут, щас они налазиют только до попы
прям как у меня. я тоже себе штанишки купила на 2 размера меньше, так они мне только до попы налазиют, но сейчас я их не примериваю, жду еще больших результатов. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |