![]() |
Re: Сила воли
А кто-то водку пьет,гуляет,жрет--все в поисках остроты.
|
Цитата:
|
Не могу в один ряд с такой личностью,но меня тоже долго(а некоторые и сейчас иногда с плохого настроения) считали психом.Только теперь я не афиширую особо.Пошли все,пусть дохнут :-)(Да простит меня ...)
|
Цитата:
Ну можно обозваться психом, т.к. в отпуск едем не в Египет с Турцией, а на Байкали или Камчатку. :-) |
Можно и совместить горы с голоданием. Главное - силы рассчитать. Я не пробовала, но хочу. Наверно, это дух авантюризма (застарелый) во мне заговорил, грешила в молодости авантюризмом(в начале молодости, сейчас видно опять помолодела в связи с голоданием - дух точно помолодел).
|
Елена59,Дианна,
Ха, я не могу))) теперь о грехах по веткам лейтмотивом запели ))) |
Цитата:
|
Может скажу не по теме силы воли как ее приобрести, но скажу как ее потерять легко, особенно когда голодать собираешься. Вообщем так было со мной.
Вообщем так. Когда собирался проводить одно дневные голодания, то все время как то так получалось откладывал а когда вроде и начинал срывался..И наедался да чертиков.Когда начинаю голодать и всегда просыпается голосок во мне который меня всячески отговаривает и соблазняет покушать, и вот так раз зо разом когда соблазнялся на этот голосок он теперь так сильно закрепился что это стало уже проблемой...Может кто че посоветует? |
Обжора,
Надо организм настроить на определённый режим : не есть после 19.00, еженедельно в один и тот же день разгружаться ( хотя бы кефиром или фруктами для начала). После некоторого времени организму задаётся определённый ритм и голодать становится проще ( это рекомендации из личного опыта, а не расхожие фразы из женских журналов). Но, чтоб следовать любой системе и не соскочить с полученных результатов всё равно нужна сила воли, тут уж никуда не денешься...А чтоб покончить с проблемой ( любого рода) надо всего (!) один раз набраться мужества и вытащить самому себя за волосы из сложившейся ситуации! |
Обжора, не голодать. Сначала разобраться с голоском.
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |