Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вы не похудеете если не будете бегать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11814)

allright 07-08-2011 09:51

Re: Вы не похудеете если не будете бегать

Цитата:

Сообщение от Капитан Бладд (Сообщение 504967)
Это не обязательно, если организму будет хотеться после тренировки поесть - значит надо поесть. Но если не хочется то лучше, конечно, не есть.

Я как-то общался с одним чуваком который вел группу похудения.
Народ приходил в бассейн и что есть дури должен был тупо лупить по воде руками и ногами в течении 40 мин. - часа. После этого нужно было просто соблюдать только одно правило - не есть два часа, для чего люди соглашались оставаться в помещении бассейна под замком, плескались в душе, болтали там в раздевалке и т. п. Говорит работало эффективно. Вполне объяснимо, как на мой взгляд.

Рафис 07-08-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Капитан Бладд (Сообщение 504840)
-Есть можно что хочешь и до отвалу, но надо каждый день (или через день) бегать

Если чел до этого никогда не бегал, то лучше начать с простой ходьбы,
можно с норвежской ходьбы с лыжными палками.
Главное втянуться в тренировки.

Sky 07-08-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 505030)
Если чел до этого никогда не бегал, то лучше начать с простой ходьбы,
можно с норвежской ходьбы с лыжными палками.
Главное втянуться в тренировки.

да, естественно, час-два ходьбы в день я об этом не говорил - потому как само собой разумеющееся. если вы не можете или не хотите бегать, то ходьба будет весьма полезна, но не так полезна, как бег.
1. самое полезное быстрый бег
2. менее полезное - бег в среднем темпе
3. ещё менее полезна (но тоже полезна) ходьба.

можно начать с ходьбы, затем немного побегать в среднем темпе, а уж потом переходить к быстрому бегу на пределе сил.
но в чём проблема бега в среднем темпе - если быстрый бег это 1 минута, а ходьба - это два часа, но не слишком занудно, то 20 минут бега в среднем темпе это весьма скучно, и более того - в чём то даже отрицательно грузит организм.

Искра 08-08-2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Капитан Бладд (Сообщение 504840)
(если упали, то не пишите об этом, дабы я не расстраивался )

Порадовали !!!!
Посмеялась от души !!! Спасибо!!!
А если серьезно, быстрый бег- это супер !!!
Много возможностей открывает - и физических и всяких других )))))

Влад- 16-08-2011 21:51

Я бы не сказал что полезней какой либо бег или ходьба. Здесь в первую очередь все зависит от возраста бегуна.
Дело в том что бегать трусцой может и глубокий старик, а вот спринтером быть может далеко не каждый и в молодом возрасте, не говоря уже о старости.
Что касается ходьбы, то она никакого отношения к бегу не имеет.
Если конечной цельь является бег, то лучше начинать с 5 мин бега чем с 20 мин ходьбы, т.к. работают совсем другие мышцы и резервы организма.

Sky 18-08-2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Влад- (Сообщение 508393)
Я бы не сказал что полезней какой либо бег или ходьба. Здесь в первую очередь все зависит от возраста бегуна.
Дело в том что бегать трусцой может и глубокий старик, а вот спринтером быть может далеко не каждый и в молодом возрасте, не говоря уже о старости.
Что касается ходьбы, то она никакого отношения к бегу не имеет.
Если конечной цельь является бег, то лучше начинать с 5 мин бега чем с 20 мин ходьбы, т.к. работают совсем другие мышцы и резервы организма.

ходьба нужна для приведение организма в какой-никакой тонус, а не для формирования мышц. ходьба не включает полностью все силы организма - потому она хуже, чем бег. но если человек не может или не хочет бегать, то естественно остается только ходьба, что тоже не так уж плохо.

Jseven 18-08-2011 22:59

:smile2: :lol: :lol: :lol:

Влад- 19-08-2011 22:13

Не хочу повторятся, прочитайте здесь пожалуйста
http://golodanie.su/forum/showthread...=10048&page=39

Sky 20-08-2011 05:20

вообще я уже писал - для похудения надо ускроить метаболизм, то есть думать быстро, бегать быстро итд итп, делать повседневные дела быстрее и ловчее

Starry05 02-09-2011 02:02

От бега само собой похудеется, никто не спорит :-)
Мне очень нравится интервальный бег-ходьба.
В спортзале на беговой дорожке есть программадаже - нарисован человек толстый-худой.. Типа режим для похудения. 2,5 минуты ходьба/2,5 минуты бег. Скорость и процент "в горку" регулируется. Время тоже. Мне хватает 30-40 минут, чтобы упасть как мешок с дерьмом, простите :D
Отвес при этом режиме хороший при коррекции схемы питания конечно))

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.