![]() |
Re: Вы не похудеете если не будете бегать
Цитата:
Народ приходил в бассейн и что есть дури должен был тупо лупить по воде руками и ногами в течении 40 мин. - часа. После этого нужно было просто соблюдать только одно правило - не есть два часа, для чего люди соглашались оставаться в помещении бассейна под замком, плескались в душе, болтали там в раздевалке и т. п. Говорит работало эффективно. Вполне объяснимо, как на мой взгляд. |
Цитата:
можно с норвежской ходьбы с лыжными палками. Главное втянуться в тренировки. |
Цитата:
1. самое полезное быстрый бег 2. менее полезное - бег в среднем темпе 3. ещё менее полезна (но тоже полезна) ходьба. можно начать с ходьбы, затем немного побегать в среднем темпе, а уж потом переходить к быстрому бегу на пределе сил. но в чём проблема бега в среднем темпе - если быстрый бег это 1 минута, а ходьба - это два часа, но не слишком занудно, то 20 минут бега в среднем темпе это весьма скучно, и более того - в чём то даже отрицательно грузит организм. |
Цитата:
Порадовали !!!! Посмеялась от души !!! Спасибо!!! А если серьезно, быстрый бег- это супер !!! Много возможностей открывает - и физических и всяких других ))))) |
Я бы не сказал что полезней какой либо бег или ходьба. Здесь в первую очередь все зависит от возраста бегуна.
Дело в том что бегать трусцой может и глубокий старик, а вот спринтером быть может далеко не каждый и в молодом возрасте, не говоря уже о старости. Что касается ходьбы, то она никакого отношения к бегу не имеет. Если конечной цельь является бег, то лучше начинать с 5 мин бега чем с 20 мин ходьбы, т.к. работают совсем другие мышцы и резервы организма. |
Цитата:
|
:smile2: :lol: :lol: :lol:
|
Не хочу повторятся, прочитайте здесь пожалуйста
http://golodanie.su/forum/showthread...=10048&page=39 |
вообще я уже писал - для похудения надо ускроить метаболизм, то есть думать быстро, бегать быстро итд итп, делать повседневные дела быстрее и ловчее
|
От бега само собой похудеется, никто не спорит :-)
Мне очень нравится интервальный бег-ходьба. В спортзале на беговой дорожке есть программадаже - нарисован человек толстый-худой.. Типа режим для похудения. 2,5 минуты ходьба/2,5 минуты бег. Скорость и процент "в горку" регулируется. Время тоже. Мне хватает 30-40 минут, чтобы упасть как мешок с дерьмом, простите :D Отвес при этом режиме хороший при коррекции схемы питания конечно)) |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |