Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   -6 кг за 10 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11833)

Petrovna 11-08-2011 20:10

Re: -6 кг за 10 дней.

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 506326)
Мембранная мышца задействуется только при усиленном резком выдохе (но это может навредить здоровью), либо при втягивании живота. Так что наилучшим рецептом станет 8-10 подходов по 50-100 втягиваний брюшной стенки ежедневно.

Вот почему бодифлекс так живот убирает, там ведь резкий выдох и втягивание живота - основа комплекса.

Polie 12-08-2011 08:14

угу, я одно время не ленилась, делала эти упражнения, так хорошо подтянулась и схуднула.

Polie 12-08-2011 08:24

итак, начался 4-ый день

сегодня проспала дольше, чем обычно. утром ощущалась слабость в руках и в грудных мышцах. слегка потряхивало, но расходившись, слабость прошла и снова вернулось состояние бодрости. вчера очень сильно ударилась пальцем ноги об ножку стола :nervous2: :crying1: - это было таааак БОЛЬНО! палец опух и немного посинел :-( не сгибается и наступить не могу.... а в травмпункт поехать не могу, тк у меня все еще эта противная ветрянка - :chickenpox: (лол нашла в списке это смайлик =)))) как раз про меня chickenpox)
зато мысли о еде просто улетучились, теперь в моих мыслях только палец.

клизму не делала, но надо бы.. наверное. язык ничем не обложило, присутствует лень/вялость, но когда начинаю что-то делать, энергия прет :D

Крошка Бу 12-08-2011 19:16

чикенпокс если мне не изменяет память это краснуха,но не уверена-надо в словари залезть)
поли лезь в гугл-какой-нибудь народный рецепт от пальца-люди много чего хорошего пишут))

Polie 13-08-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 507039)
чикенпокс если мне не изменяет память это краснуха,но не уверена-надо в словари залезть)
поли лезь в гугл-какой-нибудь народный рецепт от пальца-люди много чего хорошего пишут))

вроде ветрянка =) Спасибо, вроде, пальцу лучше уже.

5-ый день
начался сложновато... слабость, спать очень хотелось, но пришлось вставать. сама собой произошла верхняя и нижняя очистка - стало намного легче. чувства голода нет, но кружилась голова. с места встаю медленно, сначала поднимаю ноги вверх, чтобы кровь поступила к мозгу, потом постепенно встаю. иначе темнеет в глазах. сегодня провожу мокрый день, пью воду. на выходные уезжаю из города, может тоже буду пить, но планирую провести сухие дни. умудряюсь насыщаться запахами еды, даже зависимость появилась - открою крышку, вдохну аромат и нормально :D
еще пастилу делала, так слюной чуть не подавилась :lol:
кстати, заметила тугодумие какое-то.... медленно хожу, говорить стала медленно и вообще, когда просят повторить, мне лень и сил нет =) и злит это страшно :x одним словом - подвисаю :hz:
как приеду, отпишусь, всем удачи! :hi:

Крошка Бу 16-08-2011 11:32

Поли,ты куда пропала?как дела?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4.