![]() |
Re: Уверены ли вы, что вы живете только своим мнением?
Цитата:
Тоска премьера. Владимир Путин во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория опустился с аквалангом на дно Таманского залива. Его замучила тоска, И, чтобы справиться с тоскою, Он то взлетит под облака, То вдруг нырнет на дно морское, То на военном корабле Его мы видим за штурвалом. Меж тем как дома, на земле, Дел опостылевших навалом И полный рот чужих забот, Что каждый новый день приносит, И этот долбаный народ, Что только жрать все время просит Да пьет не покладая рук И недоволен чем-то вечно. А он привык ценить досуг И наслаждаться им беспечно. А тут паши весь день, как лось, Чтоб не пошла ко дну галера... На кой оно ему сдалось – Ярмо проклятое премьера? Ему б послать подальше нас, Махнув рукою на карьеру, А самому махнуть на Марс, А лучше сразу на Венеру. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто этого не понимает, тот долго не видит выхода из своих проблем, поэтому жизненные невзгоды долго решить не могут или же вылечиться Как-то давно еще то ж одна моя подруга верующая во все на свете и всем интересующиеся ))))меня прям вразумила. Вроде бы и сам все знаешь, но порой другой человек прям открывает тебе глаза мы с ней говорили о моей проблеме, которая не как не мгла разрешиться и мучила меня очень долго и она так и сказала, - а ты молилась? я говорю - через раз, не до молитв было , но все ж начала уже за пару дней до конца проблемы , а она отвечает "- а если б не прерывалась и постоянно молилась, все бы быстрей разрешилось и закончилось " и меня прям как осенило. ведь действительно все разрешилось прям само собой именно тогда, когда я обратилась к Богу, мне как глаза открыли на решении проблемы:-) а сама б может быть еще б до сих пор мучилась бы , искала б решение , терпела б:-) |
Цитата:
Это видно из темы по заработку И в жизни точно так же :-) |
http://cccp.narod.ru/work/book/rnd/kara_m3/glava11.html
Юля, это здесь глава из книги о разделении школы на два лагеря: для интеллигенции и для массы( это не мое выражение, мне оно не нравится). Массу учить надо для станков и полей. Советская школа им в тягость была. Мне эта статья (отрывок из книги) очень и очень нравиться. Очень правдиво рассказано. Белорусская школьная реформа прямо как на ладоне. Мне будет интересно твое мнение, как человека верующего и как того, кто ближе к двоечникам и троечникам (твои слова). |
Никто не свободен от этого, Вы сидите думаете о самоваре, я прихожу и спрашиваю где тут кошки. Кошка тут же возникает в вашей голове. А кто-то этого желал?
Неважно какого мнения вы о кошках, и что тут же вспомните о любимых самоварах. Вашей воли не было в том чтобы узнать про кошку. А голова-то ваша а не моя. |
Jseven, главное - не оставить самовар и пойти искать кошку))
А то чай остынет,а кошки все равно не найти - сама вернется когда захочет. С другой стороны иногда лучше пойти погулять,ища кошку чем пить чай с сахаром и плюшками))) Вобщем,решение за нами. |
Чтобы отвязаться от чужих кошек, я ВСЕГДА говорю: Фрейд, том второй.
|
Уверена.Всегда и только своим. А если кто-то скажет ... такого не бывает..врут.Я лучше знаю как У МЕНЯ бывает.
|
Илья, Ты так и не понял.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |