![]() |
Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Цитата:
cvetraduga, я правильно понимаю, что суп процеженный? И хотелось бы знать какое соотношение лука и воды. я сегодня тоже начала по Бройсу питаться, надеюсь что все получится. |
Цитата:
Прошел 10-й день, вес 67,6 кг(отвес 0,5кг),кишечник не очищается второй день, язык очистился, но на ощупь всё ещё замшевый, и еще, сегодня ночь 3 раза сводило судорогой икроножную мышцу, аж пальцы веером , а потом несколько минут мышца пульсировала как при тике, явно не хватает кальция, сегодня на язык положила несколько крупинок морской соли и попробую вечером золу (лаврушку сожгу). |
Цитата:
|
Инку и Веру читала ( длительное голодание на воде), они рекомендовали при проблемах с мышцами принимать золу из веточек деревьев экологически чистых , а ещё Вера предложила жечь лаврушку, в субботу пойду за грибами, нарву в лесу чистых веточек и нажгу, пусть будет запас, а до субботы лаврушка выручит.
|
с золой понятно, а соль? гидратация?
|
Цитата:
|
http://golodanie.su/forum/showthread...FD%F4%E8%F0%E5
опыт Таты мне очень нравится..если есть время, почитай и ты тоже, пожалуйста:idea: |
Цитата:
У меня сегодня второй день. Вы меня своим примером очень вдохновляете. Я теперь так и буду за вами как собачка на веревочке тащиться. |
спасибо за совет, Машенька, очень интересная ссылка, но прочла пока не все, а соль я наверное взяла на язык подсознательно, значит требуется организму. Сегодня идет 11 день, наконец начала говорить опухоль прострелами и стала какой то немного болезненной!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |