Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11957)

Pauline 13-09-2011 19:14

Re: Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 513669)
ничего нет кроме нескольких капель растительного масла на котором поджариваю лук

cvetraduga, я правильно понимаю, что суп процеженный? И хотелось бы знать какое соотношение лука и воды.
я сегодня тоже начала по Бройсу питаться, надеюсь что все получится.

cvetraduga 14-09-2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Pauline (Сообщение 513758)
я правильно понимаю, что суп процеженный? И хотелось бы знать какое соотношение лука и воды.
я сегодня тоже начала по Бройсу питаться, надеюсь что все получится.

Все получится обязательно, для лукового супа я беру большую луковицу, величиной с лимон или две поменьше с кожурой, обжариваю несколько минутна подсолнечном масле холодного отжима, пока не появится приятный запах поджарки и заливаю поллитром холодной воды или чуть побольше, чтобы процеженного супа получалось 0,5 литра, конечно не солю и выпиваю за 3 раза, очень питательный супец-выручает, голода вообще не ощущаю.
Прошел 10-й день, вес 67,6 кг(отвес 0,5кг),кишечник не очищается второй день, язык очистился, но на ощупь всё ещё замшевый, и еще, сегодня ночь 3 раза сводило судорогой икроножную мышцу, аж пальцы веером , а потом несколько минут мышца пульсировала как при тике, явно не хватает кальция, сегодня на язык положила несколько крупинок морской соли и попробую вечером золу (лаврушку сожгу).

Вишенка2 14-09-2011 10:49

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 513890)
сегодня на язык положила несколько крупинок морской соли и попробую вечером золу (лаврушку сожгу).

вот с этого места поподробнее, пжлста..для чего?

cvetraduga 14-09-2011 10:59

Инку и Веру читала ( длительное голодание на воде), они рекомендовали при проблемах с мышцами принимать золу из веточек деревьев экологически чистых , а ещё Вера предложила жечь лаврушку, в субботу пойду за грибами, нарву в лесу чистых веточек и нажгу, пусть будет запас, а до субботы лаврушка выручит.

Вишенка2 14-09-2011 11:17

с золой понятно, а соль? гидратация?

cvetraduga 14-09-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 513901)
с золой понятно, а соль? гидратация?

соль-натрий, я сама точно не знаю, сегодня положила несколько кристаллов морской соли на язык, половину выплюнула, ну и соленая же! Если принимать неприятно организму, значит не надо это ему. А что такое гидратация, разъясни для бестолковых))

Вишенка2 14-09-2011 15:17

http://golodanie.su/forum/showthread...FD%F4%E8%F0%E5
опыт Таты мне очень нравится..если есть время, почитай и ты тоже, пожалуйста:idea:

Pauline 14-09-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 513890)
и заливаю поллитром холодной воды или чуть побольше, чтобы процеженного супа получалось 0,5 литра, конечно не солю и выпиваю за 3 раза, очень питательный

cvetraduga, я не поняла, вы его до кипения доводите, или нет? Если да, то сколько минут кипятите?
У меня сегодня второй день. Вы меня своим примером очень вдохновляете. Я теперь так и буду за вами как собачка на веревочке тащиться.

cvetraduga 14-09-2011 16:44

спасибо за совет, Машенька, очень интересная ссылка, но прочла пока не все, а соль я наверное взяла на язык подсознательно, значит требуется организму. Сегодня идет 11 день, наконец начала говорить опухоль прострелами и стала какой то немного болезненной!

cvetraduga 14-09-2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Pauline (Сообщение 513966)
я не поняла, вы его до кипения доводите, или нет?

варю конечно минут 20 пока лук не сварится, но процеживаю перед тем как пью, пусть настаивается и не солю.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.