![]() |
Re: Без вариантов, выход один!
Цитата:
|
Цитата:
58-63 кг я весила до родов эх были времена! |
Цитата:
|
день третий!
вес утром 74,1 (-2,4) погода "Г" настроение отличное! |
молодец:)))))))))) держись - третий день:))
|
всем привет!
скрывать нет смысла!:cry: сегодня день первый!:blush: ибо вчера после конкретной глубокой клизмы я съела 3 мандарина!:smile2: чё та так поплохело ,очень захотелось кислого!:-( было бы глупо с моей стороны скрыть от вас сей факт! вес утром 73,9 (-2,6) настроение отличное! |
не страшно, многие срываются. и срыв то игрушечный.
|
да я тоже думаю не сильно я тут оступилась!
ну прям передать не могу что было вчера с моей потребностью к кисленькому......есть не хочу вообще...........рот требует кислоты! как ты думаешь к чему?? и даже вот сейчас сижу и хочу лимона ,апельсина......и по-кислее! вчера делала клизму! на трёхлитровую банку положила не полную чашку морской соли. первая была 1 литр вторая 2 литра разом))) ходила со второй долго...туда сюда и наклон и ноги вверх итд... эхххх, мать , вылетало всё что могло.. даже не знаю стоит ли сегодня делать...ведь вчера были мандаринки.. вреда не нанесу? а посоветуйте пожалуйста какие ещё добавки можно класть в воду для клизм... |
я клизмы чистые делаю. про солевые есть на форуме много.
а то что мандарин съела, то это срузу "два" хорошо. во-первых мандарин оч. хорошо нормализует работу кишечника, а второе в голоде организм будет закислятся, а мандарин подкислил. У Николаева в теории можно на голоде пить отвар шиповника - тоже подкисляет неплохо (я пробовала) и положительно на функцию печени влияет. Я еще перед голодом киви со шкуркой лопаю и минералкой запиваю , как ершик всю какашку выкидывает. Киви вообще для меня какой то особый фрукт. |
Всем привет
вес утром 73,6 (-2,9) вода вытекает медленно а жир кажется даже и не собирается покидать меня ОТ 74 О попы 108-109 О ноги 63 о ужас ! |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |