![]() |
Re: 30-тидневное голодание
47kg, А можно услышать полную версию мыслей вслух?
|
День пятый.
Вес с утра - 53.4, вечером - 54.1 Ночь прошла не очень приятно, сон был тяжёлый, но всё-таки был. В остальном день спокойный. Потеря веса уменьшилась до 0.4 кг в сутки - это хорошо, значит начало по большей части уже пройдено. Надеюсь на то, что ацидоз не заставит себя ждать и мне в итоге станет попроще. |
День шестой.
Вес с утра - 52.9, вечером - 52.8. Когда вчера засыпал, заметил довольно-таки ощутимую тошноту и вообще было некомфортно телу. Только сегодня утром заметил, что слизи уже нет вообще (а раньше сопли беспокоили очень сильно). Начиная примерно с полудня, появилось бурчание в животе и иногда - легкие отрыжки. И обострилось не сколько чувство голода, а сколько чувство аппетита и сосущее чувство в животе. Была легкая боль в животе, длилась около получаса. Живот, вроде бы, поутих, но не до конца. На языке у меня налёт уже давно (пару лет), но сегодня он немного увеличился. Самочувствие в общем улучшилось. P.S. Решил фото выкладывать раз в 6 дней, а не в 3 (особого смысла их так часто выкладывать не вижу). |
Цитата:
|
Нигде не находил по этому поводу информацию, спасибо большое.
|
Цитата:
На голодании желательно скрести несколько раз в день, потому, как выход шлаков идёт и верхним путём, т.е. через ротовую полость и в том, числе и через язык. |
Да, про чайную ложку знаю, но всё равно спасибо :)
|
Цитата:
|
День седьмой.
Вес с утра - 52.4, вечером - 53.1 (незадолго до взвешивания выпил много воды). Ночь была довольно-таки неприятной, но где-то после в 5 утра сон стал ооочень приятным, засыпать было в кайф, а в 7.30 я проснулся из-за чужого будильника в другой комнате и выключил его, но когда я это сделал, то понял, что мне хорошо и что я, по большому счёту, могу дальше и не спать. Но подремать хотелось :) Головокружений при среднескоростном вставании УЖЕ НЕТ! Надеюсь, что это был первый криз, который прошёл во сне. Но, из-за отсутствия опыта, твёрдо утверждать этого не буду. Хотя, судя по самочувствию, это очень на него похоже :) С утра, посмотревшись в зеркало, понял, что язык действительно обложило (не так, чтобы о-го-го, но довольно таки заметно; налёт превратился в именно обложение). Слабость осталась, ушло, скорее, недомогание. Но сегодня, пройдясь по улице минут 20, понял, что преувеличил ожидания по поводу своих сил. В течении дня чувствовал прилив сил, но вот ноги я последнее время сильно напрягал на велотренажёре (хотя катался мало - 2 дня по минуты 2-3), так что они сейчас сильно ноют, когда хожу. Да, судя по всему, ночью был криз :) P.S. Сначала я не придавал этому значения, но сегодня решил отметить - я ВСЁ ВРЕМЯ голодания сплёвываю довольно-таки кислую и среднесолёную слизь, которая накапливается в горле. |
День восьмой.
Вес с утра - 51.9, вечером - 52.2 Ночью спал плохо, с утра состояние разбитое. Утром был злой. Через полчаса после пробуждения опять лёг спать, проспал до 15.00. Всё утро по чуть-чуть выходили газы (раньше такого не было :\ ). Наверное, это пока что один из самых тяжёлых дней голодания. Днём после сна всё прошло и состояние хорошее. Был сегодня первый стул (правда, мало). Цвет - светло-болотно-зелёный. В нём ничего особенного не заметил (хотя там были тёмные области). |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |