Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12005)

Mary8 20-09-2011 17:17

Re: Вернулась чтобы стать еще лучше!!!

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 515322)
Mary8 вот и четвертый день позади...практически, ты умничка!:prv03:

спасибки!!!! Ты как? Как настроение?:))))

Jasmin 20-09-2011 18:10

Да все хорошо, и настроение, и самочувствие! Начинаем оживать и продолжаем голодать!:-)

Mary8 21-09-2011 05:39

Доброе утро!!!
Пятый день голодания:
- есть не хочу;) хотя вид продуктов приводит к тому, что начинаю жалеть себя);
- чувствую слабость снова и как и вчера утром;
- налет на языке не изменился;
- конечности продолжают мерзнуть.

Подожду вечера -вчера так легко стало и была полна активности...может пока еще сонная? Сегодня почувствовала, что ремень сел свободно и брюки тоже)
Продолжаю в том же духе!

Jasmin 21-09-2011 07:36

Доброе утро!
С пятым днем голодания!
Не жалей себя, а подумай, о том что никуда эти продукты не денутся спустя 2 недели, и подумай о легкости во всем теле, такие ощущения бывают только на голоде!:-)
С каждым днем активность будет все больше.
Вот видишь наши старания не проходят даром, уже ремень и брюки сели свободно, а скоро и мини юбочка будет сидеть на фигурке отлично!:prv03:

Оля-ля 21-09-2011 07:47

Mary8, рада приветствовать! Ты на верном пути и цель близка. Главное, держись! Сколько планируешь голодать? Да сколько бы не планировала, все у тебя получится.
Согласно полностью с Jasmin, продукты, о которых мечтается на голоде, никуда не денутся. Их ты всегда сможешь съесть, но позже. А потерпеть нужно очень недолго, каких-то две-три недели. Ну разве это срок?! Помни, это нужно, чтобы полюбить себя еще больше. Приобрести уверенность в себе, хорошее настроение, внимание противоположного пола, что важно !!!, оптимизм. Удачи.

Mary8 21-09-2011 07:55

Ой спасибо вам, девчушечки!!!
На столько приятно, что словами не описать!!! вот после таких записок мой уровень активности подымается до бесконечности!!! А настроение -как никогда -взбадривается!!!

Оля-ля, голодать буду 7 дней -больше боюсь) потом на соках 3 дня, следующие дни до конца недели - фрукты, а потом подключаю овощи и так еще недельку) вот такие планы - такая практика уже была, поэтому, думаю, все получиться! Чего и вам желаю!!!

Спасибки, девочки, за поддержку -у нас все получится!!!

Mary8 22-09-2011 06:13

Шестой день голодания, предпоследний:
- с утра встала бодрой, но по дороге немного приустала;
- налет на языке не исчезает?;
- кожа вроде как чище стала;
- настроение -вполне хорошее

Продолжаю в том же духе!)) И хотя оптимизм на исходе - назад дороги нет! Ведь завтра уже 7-й последний день!!! А потом будут соки!!!

Jasmin 22-09-2011 07:49

Mary8
Поздравляю с предпоследним 6 днем голодания!

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 515612)
И хотя оптимизм на исходе - назад дороги нет!

Совершенно верно! назад конечно, нет. Ты такая молодчинка преодолела 5 дней голода, похорошела и постройнела, зачем же назад?! только вперед!:prv03:
Осталось всего ничего, 2 дня:-) так что возвращай оптимизм назад, он нам еще нужен!:super:
И посмотри на себя в зеркало, какая ты стала красивая, постройневшая и свеженькая! Все супер! Так держать!:4u:

Jasmin 22-09-2011 07:53

А ты на выходе будешь продолжать вести дневничек?...а то мне еще недельку нужно будет проголодать, а то грустно без тебя будет, мы же поддержка друг друга:-)

Mary8 22-09-2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 515636)
А ты на выходе будешь продолжать вести дневничек?...а то мне еще недельку нужно будет проголодать, а то грустно без тебя будет, мы же поддержка друг друга:-)

Спасибо -мне очень приятно)))))))
Да, я буду писать) Там же тоже важно не сорваться...
Я бы может и сама еще бы поголодала -но родственники бьют тревогу...а самое основное - 30-го я иду на ДР крестницы, а 1-го вообще крещу еще одну девочку...поэтому мне нужно хотя бы овощи есть к этому времени...а то люди совсем не поймут))
Хотя как по мне - то праздник заключается совсем не в застолье, а в подарках, поздравлениях, в ритуалах -на крестинах....но у нас такая ментальность - столы прям ломиться должны....но ладно как-то справлюсь с этим:)))

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.