![]() |
Re: Стремлюсь к здоровью и красоте
Нет, не против, эт я первая, наверное перешла)))) Да и вообще-то я тож не совсем старая -мне 26 лет) я прочитала о тебе и офигела -ну точно как про меня написано...вот ток я была худой раньше, потом стала поправляться на зиму, а весной оно само по себе уходило...но однажды попала под машину -и обмен веществ сбился....
|
Потом похудела, но в жизни произошла личная драма -3 года все длилось, в итоге у меня начались депрессии, появилась неуверенность в себе, ненависть к телу...срывы, обжорства -точь-точь как ты пишешь...........Просто в шоке...
Ток я хочу пересечь отметку 60 кг...раньше я была 56, вот моя мечта такою и остается...рост 174. Максимум был вес 70 кг, последнее время прыгал 65-62кг. весной голодала и был примерно 60-62 |
Да уж это обжорство, блин! и самое интересное нет бы на что-то существенное типа, мяса или пиццы, или на макароны, так нет на сладости!
А сладости, как известно легкие углеводы и очень быстренько превращаются в жирок. Вот и результат за 1 месяц +10 кг(при этом я ела сладкое не так много, как могла бы), я в шоке с себя!:-( ну радует, что я не только склонна быстро набирать вес, но и быстро теряю его)))) |
Да уж как сильно влияют на нас жизненные обстоятельства и мы сами того не замечая своими действиями (обжорством и депрессиями) только усугубляем ситуацию, от чего впадаем еще в больший ступор!
Mary8 все у нас получиться, ты будишь весить после голода 60 кг, а то и меньше, а я свои заветные 47 кг. Вместе мы сила!:super: |
100%! Это точно!!!!!!!
|
Как самочувствие? Как настрой? Завтра 5-й, держимся?:))))
|
Спасибо Mary8 настроение хорошее, с самого обеда,после того как мы с тобой взбодрились мини юбкой и кофточками:-)
Настрой боевой, только вперед!:D Сегодня после работы встретилась с подружками покатались по городу, прогулялись, поговорили о своем о женском:-) и я довольная вернулась домой. Сегодня перед сном сделаю клизму наконец-то!!!!:-) а то меня вечером замучали периодически то икота, то отрыжка кислым:-( В общем самочувствие значительно лучше и настроение оптимистичнее, чем последние 3 дня. Да уж завтра уже пятый день голодания, конечно держимся и поддерживаем друг друга!:super: Mary8 а ты контролируешь вес, сколько теряешь за один день, и сколько потеряла за эти 4 дня голодания??? ....а то я совсем не серьезная, еще не разу не взвесилась за все время:blush: , ориентируюсь по ощущениям и вещам. |
Я так же:)))) я боюсь весов и поэтому взвешиваюсь в конце))) тем более, у меня сейчас месячные -точно не покажет)
я тоже к вечеру вообще стала живой!!! Наконец-то!)))) вот теперь о еде не думаю))) |
Пойду-ка я пресс покачаю, тем более самочувствие хорошее.
Хотелось бы просыпаться по - раньше и не мерзнуть!... а так изменения у нас Mary8 к лучшему,как и ожидали!:claps: |
Да, что не может не радовать!!! Счастливо!!! завтра утром спишемся об ощущениях и самочувствии6))))))
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |