![]() |
Re: Похудеть бы наконец-то
Цитата:
Кроме того, похудеть - не особо и трудно. Главное - удержать достигнутые результаты, а это гораздо труднее, чем хотелось бы))) Легче похудеть к празднику, чем похудеть на всю жизнь!!! |
Всем спасибо за мнения :prv03:
Я могу по себе сказать, что сильно долго-то не проголодаю, если 21 день выдержу, будет хорошо. Вероятность каскадов не отрицаю, как пойдет. Настрой у меня серьезный - к концу осени перейти в категорию 50-х кг. А еще думаю, что если при весе максимум 60 кг мне надоест голодать, то буду закреплять результат подсчетом калорий. Если честно, голодание в большей степени начала применять для быстрого сброса веса и изменения пищевых привычек радикальным путем, уж очень себя запустила. Когда вес у меня много лет назад вырос (но не был таким стремным, как сейчас:D ), уже сбрасывала подсчетом калорий, это просто, прекрасно уходит жир и не возвращается, а питаться каждые 4 часа, но совсем понемногу комфортно, можно есть абсолютно все, обмен веществ великолепный. На сухом голоде больше 3 дней не пробовала продержаться, некомфортно очень, 10дней никогда не выдержу, иногда желаю несколько сухих дней для входа и настроя. Таких подвигов, как некоторые девчонки здесь выдают, - сухое по 10-11 дней, на воде 30 и больше дней, повторить не смогу никогда. Так что просто хочу похудеть до нового года и начать питаться нормально, без обжорства, а вот после января подумаю о длительном уже для очищения организьмы. Сегодня не ела, пила чай, отопления по-прежнему нет:-( |
YanChic, эх, к 30-ти, наверно, я раздуюсь до центнера. :D
|
Пишу специально для Леди Мурка.Вы к сожалению ничего не поняли.
Для всех "похудальщиц" как раз нужно голодание когда вес не падает по килограмму.Тогда после криза происходят все процессы в организме - в том числе и стабилизация веса.Но первые 10 дней до криза организму нужны для перехода на собственное питание.Их эти дни не возможно никуда деть.Вам же они очень нравятся -ну как же похудение идет полным ходом. Когда Вы научитесь считать голодом время после криза возможно у Вас что-то получиться.У ВАС нет мотивации для голодания -Вы еще не поняли,что Вы больны.Это касается всех "похудальщиц".Ну разве лишний вес это болезнь? Так всего лишь проблемы с красотой.Арифметика простая 30 дней голода минус 10 дней до криза равно 20 дней НАСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотивация и похудание не от понимания болезни зависит. а от конкретных действий, от искоренения страсти в первую очередь. Одними голодовками страсть не искоренить Есть люди и без голодания худеют и на вредной пище худеют. Я не вижу смысла в 30 днях голода для похудания, пол месяца в пустую:D |
Цитата:
|
Сегодня у меня сытый день, ела до 18 часов (не подумайте, что без перерыва:lol: ), хочу завтра еще день поголодать, потом участие в свадебном беспределе, и все, голод, голод, и еще раз голод. Надеюсь до 2-го еще хоть немного веса уйдет. В доме наконец-то появилось тепло, смогу спокойно сидеть на воде
|
Мдаа..., девушки, коли мы затронули похудение Полунички, то привожу ссылку на ее последний пост((( Я была в шоке. Вот это и называется - похудеть к празднику, о чем и говорилось ранее. Была мотивация - было и действие, а потом...
Удивительно, что не сработало правило: Удовлетворение порождает новую мотивацию! Цитата:
Цитата:
Завтра гуляешь на свадьбе??? Зааавидно))) Там и весело и вкусно))) Ох, не то, что у меня: скучно и голодно((( Ладно, присоединяйся. В воскресенье, говоришь? Не трудно будет войти после такого торжества? Желудок тебе этого не простит :lol: |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |