![]() |
Re: Начала голодание. Задача: вылечиться и похудеть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так строго, это я понимаю!
Вчера выдержала совершенно нормально, выпила утром и вечером похудательный чай. Сегодня чай так же входит в план, и завтра чай тоже буду. А потом думаю и чай убрать. А Зверей своих можно показать? Кому интересно может в профиле посмотреть мой сайт. А я вчера и позавчера делала фотосессию маленьких щеников. Не знаю как сюда вставить фото и можно ли и в каком размере? Что бы никто не подумал, что это реклама, сообщаю, все малыши уже родительские, ттт. |
Цитата:
|
Вот ссылка на фотоальбом моей малышни.
http://imgsrc.ru/volfson-anna/25285924.html Если нельзя вставлять ссылки, то зарнее извиняюсь. |
Цитата:
|
Еще о нас сняли фильм!!! Именно он заставил меня начать голодать.
Фильм можно посмотреть только если есть регистрация в контакте. На моем собачьем форуме в разделе общение есть на него ссылочка. |
Я спортивная и семейная! Посмотрела фильм, понравилось.
|
Цитата:
Я вообще приветствую для своих Зверей именно таких владельцев. ------------------------------------- А видели какая я толстая? До этих съемок жила себе спокойно в полной уверенности о собственной неотразимости. Когда начала фильм смотреть то просто влюбилась в свой голос :blush: . Но лицо и тельце.....вообщем опечалилась и теперь хочу подготовиться к следующим съемкам, т.к. телевизионщики в восторге от моих Зверей и теперь хотят снять фильм о собаках в работе, показать что с одной стороны Звери очень нежные, но если папу-маму, кто-то будет обижать, то защита обеспечена. Так, что я теперь судорожно готовлюсь к съемкам в конце ноября, хочу себя не только слушать, но и смотреть.:super: |
Захотелось есть, сделала два упражнения из бодифлекса, вроде пока есть не хочется.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |