Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

новаяЭльфочка 13-10-2011 05:30

Re: Голодание против артрита ВНЧС

Мне нравятся когда хеллоунские тыквы кругом, они такие веселые и жизнерадостые ))) А вот всяких скелетов и чертей когда вешают на окна и двери - ну не понять мне в чем радость от этого... жутко даже как то.
Мы с мужем поддались общему психозу и купили скелетик на прошлой неделе...думали прикольно же...потом повесили на дом - не, не прикольно - на следущий день сняли.

новаяЭльфочка 13-10-2011 05:33

Derby, а у вас там продаются муляжи окровавленных отрезанных человеческих рук, ног, и прочих органов?... у нас продаются... ппц.
Я признаю только тыквы, какие нибудь флажки оранжевые и соломеных добрых чучел.

Derby 13-10-2011 13:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 521938)
Derby, а ты не готовь мужу на первые дни... пусть сам себе готовит, что маленький что ли!
Удачи и терпения тебе, Дербичка!

Травничка, спасибо милая за поддержку!!!:love: С готовкой уже разобралась, поскольку ночью пишу диплом, а потом сплю первую половину дня, мужу сказала, что пока не буду готовить в связи с дипломом, я устаю очень, когда буду посвободнее, тогда и буду готовить.:idea:
Цитата:

Мы с мужем поддались общему психозу и купили скелетик на прошлой неделе...думали прикольно же...потом повесили на дом - не, не прикольно - на следущий день сняли.
Я тоже только тыквы признаю, без всей остальной атрибутики.:D
Цитата:

Derby, а у вас там продаются муляжи окровавленных отрезанных человеческих рук, ног, и прочих органов?... у нас продаются... ппц.
Жуть какая, у нас есть спецмагазины со всякими костюмам для таких праздников как Хеллоуин, там на витринах громадные пауки в паутинах, манекены с жуткими костюмами, как декорации к фильму бензопила.:lol: Я такое не люблю, поэтому не захожу никогда.

А в обычных продуктовых супермаркетах обычно начинают продавать тыквы, выпечку, костюмы для детей к празднику.
В прошлом году продавали торты с пауками наверху из мастики и крема для детей.:D
В этом году посмотрим, что производители новенькое придумают.:lol:

Derby 13-10-2011 18:02

ДНЕВНИК
4 день голодания

Голодаю, как будто не голодаю, слабости нет. Запах беспокоит, муж сегодня от меня отворачивался, даже чистка зубов и языка не спасла, белый налет. Еще утром губы были бело-синего цвета, та еще красотка.:D
Я сдуваюсь по объемам, такое приятное чувство легкости и пустого желудка.:lol: Сильно сохнет кожа, даже на вЕках.

Сегодня делала маску на волосы из льняного масла, кожа головы тоже очень сухая, еще и волосы полезли почему-то.:hz:
Давление утром было 114/69, пульс 74.

lianapavlova 14-10-2011 12:45

Вот,вот..и у меня волосы опять полезли..то ли осень так влияет,то ли 2-е голодание подряд..Буду сыроедить пока..а там посмотрим,что из этого получится...Дербичка,ты сейчас,наверное спишь-бедненькая..и диплом,и муж и кухня..как мы ,всё-таки,женщины находим силы в себе на всё?????

Ali 14-10-2011 14:37

Милая Олесенька... очень горжусь тобой!

Прости что долго не заходила... ты умничка уже столько отголодала. 21 день??? Удачи тебе, дорогая!!!

Derby 14-10-2011 15:38

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 522372)
Вот,вот..и у меня волосы опять полезли..то ли осень так влияет,то ли 2-е голодание подряд..Буду сыроедить пока..а там посмотрим,что из этого получится...Дербичка,ты сейчас,наверное спишь-бедненькая..и диплом,и муж и кухня..как мы ,всё-таки,женщины находим силы в себе на всё?????

Лианочка привет солнце!!!Спала утром, опять ночью писАла свой диплом, считала эконом. эффективность мероприятий на предприятии, а сегодня муж был такой голодный после работы, что пришлось и ему еще еду готовить, у меня как-то странно организм на нее реагирует - от отвращения до болезненного интереса.:lol:

Лианочка, ты пока будешь сыроедить? Удачи тебе дорогая в этом, я вот задумалась вчера, если удастся сделать 21 день на голоде, потом может посидеть на мандаринах, получится мандариновый месяц, и питаться тоже потом собираюсь сыроедно, все-таки от сырой еды у меня нет вообще зависимости, когда хочу ем, когда хочу не ем, не думаю о ней 24 часа в сутки.:super:

Ты для волос будешь делать какие-то процедуры?
Мне я чувствую надо ими активно занять, то ли стресс из-за диплома так действует, уже ванна засорилась от моих волос, сегодня утром чистила.:D

Derby 14-10-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 522402)
Милая Олесенька... очень горжусь тобой!

Прости что долго не заходила... ты умничка уже столько отголодала. 21 день??? Удачи тебе, дорогая!!!

Аленочка, наконец-то вернулась!!!Я скучала.:shuffle:
Но я почему-то так и подумала, что жорик напал, и не пишешь.

Давай снова с нами в строй, пусть дядя жора забудет что у него такая племянница есть!!

Спасибо за поддержку дорогая, от тебя мне ее очень не хватало.:prv03:
Как, кстати, твои волосы сейчас? Лезут или перестали, масочки делаешь?:4u:

Derby 14-10-2011 21:31

ДНЕВНИК
5 день голодания

Ну вот, вчера так легко все шло, а сегодня жуткая слабость, чтобы встать пришлось себя заставлять, днем спала. Хотя вечером гуляли с мужем – подышала воздухом, прошлась, немного отпустило, но замерзла очень быстро.

Сейчас начну опять диплом свой писАть – последнюю главу. Мысли о еде все-таки присутствуют, с мужем гуляли, а недалеко от нас наша любимая пиццерия, он мне предложил зайти, а я стала анализировать, хочу сейчас пиццу, не хочу. Поняла, что не хочу.

Вообще ничего принимать внутрь из еды. Мне важнее результат. Вот, что значит настрой на голодание!!!:super: Без настроя не могу нормально войти, а как настроюсь – протекает по накатанной. :-) Бледнеет варикоз, вчера болела челюсть справа, недолго, потом прошло.

Из фруктов думала о мандаринах днем, но тоже нет такого, что прям хочу, не могу. Привкус во рту горький, запах от меня сильный.

Давление утром 110/71, пульс 74.

Derby 15-10-2011 23:31

ДНЕВНИК
6 день голодания

Кожа сильно сохнет, волосы сыпятся, мерзну, запах от меня, раздражает скопление людей, зато варикоз бледнеет.:D
Ездили смотреть соревнования гребцов сегодня, участники такие подтянутые, стройные, наверное, с минимальным % жира в организме. Посмотрела, что они потом ели после соревнований – пасту с мясом: не вегетарианцы, мелькнуло у меня, и тем более не сыроеды.:D

Делала для волос масляную маску и массаж головы.:super:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.