![]() |
Re: Голодание против артрита ВНЧС
Мне нравятся когда хеллоунские тыквы кругом, они такие веселые и жизнерадостые ))) А вот всяких скелетов и чертей когда вешают на окна и двери - ну не понять мне в чем радость от этого... жутко даже как то.
Мы с мужем поддались общему психозу и купили скелетик на прошлой неделе...думали прикольно же...потом повесили на дом - не, не прикольно - на следущий день сняли. |
Derby, а у вас там продаются муляжи окровавленных отрезанных человеческих рук, ног, и прочих органов?... у нас продаются... ппц.
Я признаю только тыквы, какие нибудь флажки оранжевые и соломеных добрых чучел. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в обычных продуктовых супермаркетах обычно начинают продавать тыквы, выпечку, костюмы для детей к празднику. В прошлом году продавали торты с пауками наверху из мастики и крема для детей.:D В этом году посмотрим, что производители новенькое придумают.:lol: |
ДНЕВНИК
4 день голодания Голодаю, как будто не голодаю, слабости нет. Запах беспокоит, муж сегодня от меня отворачивался, даже чистка зубов и языка не спасла, белый налет. Еще утром губы были бело-синего цвета, та еще красотка.:D Я сдуваюсь по объемам, такое приятное чувство легкости и пустого желудка.:lol: Сильно сохнет кожа, даже на вЕках. Сегодня делала маску на волосы из льняного масла, кожа головы тоже очень сухая, еще и волосы полезли почему-то.:hz: Давление утром было 114/69, пульс 74. |
Вот,вот..и у меня волосы опять полезли..то ли осень так влияет,то ли 2-е голодание подряд..Буду сыроедить пока..а там посмотрим,что из этого получится...Дербичка,ты сейчас,наверное спишь-бедненькая..и диплом,и муж и кухня..как мы ,всё-таки,женщины находим силы в себе на всё?????
|
Милая Олесенька... очень горжусь тобой!
Прости что долго не заходила... ты умничка уже столько отголодала. 21 день??? Удачи тебе, дорогая!!! |
Цитата:
Лианочка, ты пока будешь сыроедить? Удачи тебе дорогая в этом, я вот задумалась вчера, если удастся сделать 21 день на голоде, потом может посидеть на мандаринах, получится мандариновый месяц, и питаться тоже потом собираюсь сыроедно, все-таки от сырой еды у меня нет вообще зависимости, когда хочу ем, когда хочу не ем, не думаю о ней 24 часа в сутки.:super: Ты для волос будешь делать какие-то процедуры? Мне я чувствую надо ими активно занять, то ли стресс из-за диплома так действует, уже ванна засорилась от моих волос, сегодня утром чистила.:D |
Цитата:
Но я почему-то так и подумала, что жорик напал, и не пишешь. Давай снова с нами в строй, пусть дядя жора забудет что у него такая племянница есть!! Спасибо за поддержку дорогая, от тебя мне ее очень не хватало.:prv03: Как, кстати, твои волосы сейчас? Лезут или перестали, масочки делаешь?:4u: |
ДНЕВНИК
5 день голодания Ну вот, вчера так легко все шло, а сегодня жуткая слабость, чтобы встать пришлось себя заставлять, днем спала. Хотя вечером гуляли с мужем – подышала воздухом, прошлась, немного отпустило, но замерзла очень быстро. Сейчас начну опять диплом свой писАть – последнюю главу. Мысли о еде все-таки присутствуют, с мужем гуляли, а недалеко от нас наша любимая пиццерия, он мне предложил зайти, а я стала анализировать, хочу сейчас пиццу, не хочу. Поняла, что не хочу. Вообще ничего принимать внутрь из еды. Мне важнее результат. Вот, что значит настрой на голодание!!!:super: Без настроя не могу нормально войти, а как настроюсь – протекает по накатанной. :-) Бледнеет варикоз, вчера болела челюсть справа, недолго, потом прошло. Из фруктов думала о мандаринах днем, но тоже нет такого, что прям хочу, не могу. Привкус во рту горький, запах от меня сильный. Давление утром 110/71, пульс 74. |
ДНЕВНИК
6 день голодания Кожа сильно сохнет, волосы сыпятся, мерзну, запах от меня, раздражает скопление людей, зато варикоз бледнеет.:D Ездили смотреть соревнования гребцов сегодня, участники такие подтянутые, стройные, наверное, с минимальным % жира в организме. Посмотрела, что они потом ели после соревнований – пасту с мясом: не вегетарианцы, мелькнуло у меня, и тем более не сыроеды.:D Делала для волос масляную маску и массаж головы.:super: |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |