Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Победим хомячество голодухой! (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12221)

Zarema 26-10-2011 07:55

Re: Победим хомячество голодухой!

А как у тебя дела с курением?......не тошнит от сигарет?.....я миллион раз срывалась именно из-за курения((((9

Spark 26-10-2011 08:01

Zarema я пропустила первый пост.
Туплю очень.
Давай, присоединяйся, вместе правда легче!:prv03:

ПС: бошка болит.

Spark 26-10-2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Zarema (Сообщение 525587)
А как у тебя дела с курением?......не тошнит от сигарет?.....я миллион раз срывалась именно из-за курения((((9

Дык я ж еще не знаю, я новичок в голодушках.
Будем ставить на себе опыты.
Меня ночью затошнило, когда я в 4 утра решила сдуру встать и курнуть, а днем ничо...пока.
Я 23 года курила только крепкие (красное Мальборо и пр.). Год назад перешла на тонкие с ментолом, для меня это большой шаг.
Правда, кастрирую их немного (до половины фильтра ножницами), иначе буду чейн-смокером.
Да, около года назад купила электронную сигарету.
И не просто соску красивую, а нормальный такой, серьезный аппарат (Joye EGO), много дыма, жижек набрала разнообразных по запаху и крепости - меняй нихачу!
Я уже только с утра с кофе обычную курила, а весь день только нано-сигарку...довольная былаааа! Стала гадость выходить черная в мокроте, обоняние обострилось, зупки побелели....

Но Новый год сбил с толку напрочь. Потом ДЫР, потом...вобщем я ее опять достала, буду переходить потихоньку.

lianapavlova 26-10-2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 525559)
[B]
VersaveiaОтчод: вчера срубилась как дитё в районе 22 часов, во сне показывали какие-то гадости. В 4 утра глазья раскрылись и не хотели закрываться, еле уломала себя подремать до 8.
Столешников пишет, что плохой сон - индикатор сильно закаканного органона. Ну, надо думать...:shuffle:

Ласковая держись давай, чтоб потом не было больно и обидно за бесцельно промученный организьм. Он и так то ничо не поймёт пока, а мы ему - качели. Не, не будем!
2 день вес 64,1 (отвес 1 кыгы). Есть пока не хочется, слабость, заносит на поворотах:D

:smile2: :smile2: :smile2: :claps: :bravo: Spark,ПРИВЕТ!!!
получается ,сегодня уже вторй день???:super: :super: :super:
Это сначала дни "ползут",потом они "пойдут" а потом "побегут"..:-) и с каждым разом,с каждым голоданием будет легче..:idea: Я уже почти 16 лет голодаю каждые 3 месяца-привыкла уже,-не могу без голода..организм "просит!"...:-)
Ничего,втянешься..не переживай..
А днев-класный..особенно мне стиль нравится...оооо,у нас тут на форуме девочки есть,которым такой стиль "ооооооч не нравица"..:D правда,Мурочка????:D
Ну что ж-пожелаю тебе лёгкого голодания,ещё более лёгкого выхода(ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ СТОЛЕШНИКОВА)..и ДОБРО ПОЖАЛОВАТь на форум..лично я-и "руками и ногами" поддержу!!!:peace: :super: :hi: :prv03:

Spark 26-10-2011 08:37

Привееееет,lianapavlova, читала и смотрела твои ошеломительные реинкарнации, думала во дает! Такие вот успехи мотивируют почище голодательных книжек!:prv03:

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 525596)
днев-класный..особенно мне стиль нравится...оооо,у нас тут на форуме девочки есть,которым такой стиль "ооооооч не нравица"..:D правда,Мурочка????:D

Как грят в бомондах: не нравица - налей и отойди.
А вообще правельно песать "нравицо":D
Я лингвист, посему отношусь к "олбанскому" с юмором. Хотя твердо уверена, что позволять себе такие шалости изначально могли только очень грамотные люди (которые собсно и придумали сей "езыг").

Спасибо за поддержку, оправдаем-с:love:

lianapavlova 26-10-2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 525606)
Привееееет,lianapavlova, читала и смотрела твои ошеломительные реинкарнации, думала во дает! Такие вот успехи мотивируют почище голодательных книжек!:prv03:

Спасибо за поддержку, оправдаем-с:love:

Так в этом проблем нет-если мотивируют-я тебе такое количество фотoк могу загрузить до "реинкарнации" и после-"рука листать устанет" !!!
Ты только мысли поглобальней-не пытайся оправдывать срыв,думать ,что вот только в этот раз-а завтра начну заново..Еда-дело в наше время стабильное-никуда от нас не денется..а вот здоровье-увы..сооовсем не стабильное..ну а кг тем более..:idea: Так что раз решила-держись за что можешь..:-)
Я первый раз в своей жизни проголодала 7 дней-думала,что помру..так мне плохо было..Даже говорить не могла-сил не было..:-( Сейчас для меня голодания-это стиль или образ жизни...Даже не представляю,как бы я выглядела,если бы не они..:hz:
Мой вид 5 лет назад после родов (без голоданий 1 год)

Ну и сейчас

Spark 26-10-2011 09:40

Держуся, охххх держусяяя!
Как будет минутка, кинь в меня ссылкой на свои подвиги.
Буду мотивироваться по самое нимагу.:prv03:

Ledi_Myrka 26-10-2011 10:48

Spark я то ж курила 15 лет и только крепкие красные по 3 пачки за сутки, вся квартира была прокурена. Когда с деньгами был напряг покупала Святой Георгий, это ж надо было додуматься именем святого назвать сигареты и его изображение на них. Это ж какой грех, а пачки мнем , выкидываем в мусорку , изображение святого в мусорку! А потом ищем еще причину своих болезней .... До меня только сейчас это дошло, раньше я этого не понимала.
Как хорошо , что я бросила курить

бурёнка 26-10-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 525612)
Буду мотивироваться по самое нимагу.

Как оперативно и смело , сразу в бой .
у вас интересно , буду заходить и мотивироваться через ваше нимагу.

Spark 26-10-2011 11:00

Да, курить бросить сложнее, чем пить:D

А про сигареты Святой Георгий и не слышала никогда, вот уж действительно нет предела человеческой глупости.
Ну ничего, зато сейчас обёртки радуют разнообразием перспектив.
У меня все чаще попадается про то, что я кончу раком.
И смех, и грех, чесслово!:D

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.