![]() |
Re: мой дневник
Молодец! Планируешь 7 дней?:D
|
ага,планирую:-) надеюсь хватит силы воли
|
prosto Natali, а вообще про сухой голод http://www.filonov.net/ocentre здесь пожно почитать. Филонов занимается оздоровлением людей при помощи сухого голода. Мне у него нравится подготовка.
Как себя сейчас чувствуешь? |
спасибо,вроде ничего:-) но опять начинается головная боль.я уже не первый раз голодаю,опыт есть,(мой личный рекорд 16 дней)но ни разу так не болела голова.бывала слабость,головокружения,но такого не было:-( может погода еще влияет
|
Завтра или послезавтра будет, наверно, легче:))
А у меня постоянная проблема - головная боль в первые дни. Кислота в желудке повышается - просто травлюсь ей. |
Цитата:
|
я лет с 20 голодаю.:-) сейчас мне 34.начинала с небольших сроков,постепенно доходила до 7,10 потом 16 дней.читала литературу-Шелтона,Брега,Малахова.потом как-то забросила все это(проблем со здоровьем и весом не было)и я расслабилась:-) 4 года назад родила второго ребенка,поправилась на 9кг,но тоже вес сбрасывала только спортом,не голодала(долго кормила грудью,до 3-лет)сейчас вот опять занялась голодом.на форум этом вообще попала случайно-искала информацию про голодание и вышла на этот форум.мне понравилось:-)
|
Ага, так ты у нас корифей значит.
Здорово! Буду тебя трясти тогда на предмет выходов!:-) |
Цитата:
|
Сейчас почему-то мне лень! Балую себя вкусностями.Конечно, без жора.По чуть-чуть.По-моемому отказывать себе в удовольствиях -вредно.:D Планирую голод в середине ноября (после дня рождения).:D
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |