![]() |
Re: Сколько продержусь столько и проголодаю. Поддержыте!
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь заморочится тогда пей свежеталую воду. Она полезнее |
Сколько людей --столько мнений...Конечно, часть воды впитается. Но, мне кажется, если мы десятилетиями пьём водопроводную воду, клизмление, даже посеребрённой водой мало что изменит. Главное --слушай себя! Если есть мысль, что лучше будет дистилированой--делай так (хуже--точно не будет!). Но учись различать, что говорит--Внутренний Голос, или прагматичный рассудок.И, ВСЕГДА слушай Первого!
(Кстати, хорошая получилась тавтология --дело в том, что, как правило, истинная (для ТЕБЯ), т.е. полезная, нужная в данный момент информация "проскакивает" именно в первое мгновение! Дальше идёт работа разума, логики, "здравого смысла" и им подобных). Я могу разводить на 10 листов свою теорию, кто-то другой--её опровергать, но только твой организм знает что ему надо в этот момент (А услышать его "просьбу", можно, как раз в первые секунды "обращения"). Возможно написал несколько сумбурно, но если уловил принцип--начни следовать ему (во всём)--постепенно научишься Внутренний Голос "слышать", а, затем и доверять Ему... Мужества и терпения тебе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя сейчас образ мысли старой бабки: что бы такого принять чтобы полегчало. Клизму таблетку - разницы нет никакой. Это порочный образ мыслей. Ничего не принимай, терпи и голодай. |
Цитата:
Брегг менял в первую очередь сознание, учил жить по-другому, думать по-другому. Все другие так или иначе старались адаптировать голодание к порочной жизни человека. |
Re: Сколько продержусь столько и проголодаю. Поддержите!
Jackal,
Большая просьба, хотя бы в названиях тем старайтесь писать грамотнее. |
Цитата:
= надо учиться уловить этот момент, полностью согласна. У Вас получается? |
Цитата:
|
Уважаемый Jaskal, надеюсь у тебя всё в порядке? Позволю себе, как-бы, продолжить вчерашнюю мысль. Тем более, что последовало её подтверждение устами уважаемого модератора:
Цитата:
2--ведомые (к ним отношусь я.Из "жителей" форума, как мне кажется, это Илья, в какой-то степени Gipo--у него, помоему, "промежуточная" позиция. Хотя, наверное, точнее будет сказать "самоведомые"). Не имеют лидерских задатков и амбиций . К рекомендациям авторитетов относятся с вниманием, но без фанатизма --прислушиваются к себе. Для окружающих, могут казаться несколько занудливыми, мнительными (тут я имею ввиду исключительно себя)."На веру" ничего не принимают, всё им надо "пощупать"... Так вот Вам надо попробовать определиться, какой тип Вам ближе (мне кажется, что 2-й) и, соответственно строить свою "линию поведения" (и не только в голоде -- "по жизни", также. Соответственно, рекомендации людей "Вашей" группы, подойдут Вам лучше (хотя, всё равно, рекомендую слушать, прежде всего, себя, без экстрима) П.С. Все совпадения имён н ников в тексте, с именами и никам реалЬных посетителей форума, естЬ случайны (надеюсЬ никого не обидел --для дела же стараемся!) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |