Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сколько продержусь столько и проголодаю. Поддержите! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1224)

maxfire 26-09-2006 17:36

Re: Сколько продержусь столько и проголодаю. Поддержыте!

Цитата:

Сообщение от Свободный Художник
Создавай положительные Образы.

Ну дорогой товарищ, какие положительные образы при клизмении? О чем посоветуете думать?

Gipo 26-09-2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Jackal
на голоданию такую воду опасно в себя заливать.

Ничего не опасно, если ты пьешь воду, то и заливать в бак тоже можно. На голоде можно любую воду пить (при условии что она чистая), Про дистилированную Брег загнул, все остальные ее не рекомендуют.
Если хочешь заморочится тогда пей свежеталую воду. Она полезнее

Свободный Художник 26-09-2006 19:19

Сколько людей --столько мнений...Конечно, часть воды впитается. Но, мне кажется, если мы десятилетиями пьём водопроводную воду, клизмление, даже посеребрённой водой мало что изменит. Главное --слушай себя! Если есть мысль, что лучше будет дистилированой--делай так (хуже--точно не будет!). Но учись различать, что говорит--Внутренний Голос, или прагматичный рассудок.И, ВСЕГДА слушай Первого!
(Кстати, хорошая получилась тавтология --дело в том, что, как правило, истинная (для ТЕБЯ), т.е. полезная, нужная в данный момент информация "проскакивает" именно в первое мгновение! Дальше идёт работа разума, логики, "здравого смысла"
и им подобных). Я могу разводить на 10 листов свою теорию, кто-то другой--её опровергать, но только твой организм знает что ему надо в этот момент (А услышать его "просьбу", можно, как раз в первые секунды "обращения"). Возможно написал несколько сумбурно, но если уловил принцип--начни следовать ему (во всём)--постепенно научишься Внутренний Голос "слышать", а, затем и доверять Ему...
Мужества и терпения тебе!!!

Jseven 27-09-2006 06:23

Цитата:

Сообщение от Maximov
типа желудок "заводится",

Понятие из цикла "желудок сам себя переваривает"

Jseven 27-09-2006 06:28

Цитата:

Сообщение от Jackal
Я сегодня из-за такого плохого состояния в универ не пошёл, а завтра нужно пойти.....поетому подскажыте может всё таки клизму зделать, на дистилированой воде. литр или пол. Может легче станет, ночь отосплюсь и завтра буду посвежее....? Жду ответов!!!

Терпи, елы-палы..
У тебя сейчас образ мысли старой бабки: что бы такого принять чтобы полегчало. Клизму таблетку - разницы нет никакой. Это порочный образ мыслей.
Ничего не принимай, терпи и голодай.

Jseven 27-09-2006 06:29

Цитата:

Сообщение от Gipo
Про дистилированную Брег загнул, все остальные ее не рекомендуют.

Все остальные с Брегом и рядом не стояли.
Брегг менял в первую очередь сознание, учил жить по-другому, думать по-другому.
Все другие так или иначе старались адаптировать голодание к порочной жизни человека.

Jseven 27-09-2006 06:36

Re: Сколько продержусь столько и проголодаю. Поддержите!

Jackal,
Большая просьба, хотя бы в названиях тем старайтесь писать грамотнее.

Sreda 27-09-2006 06:51

Цитата:

Сообщение от Свободный Художник
(Кстати, хорошая получилась тавтология --дело в том, что, как правило, истинная (для ТЕБЯ), т.е. полезная, нужная в данный момент информация "проскакивает" именно в первое мгновение! Дальше идёт работа разума, логики, "здравого смысла"

+100

= надо учиться уловить этот момент, полностью согласна. У Вас получается?

Свободный Художник 27-09-2006 07:30

Цитата:

Сообщение от Sreda
У Вас получается?

К сожалению, далеко не всегда, уважаемая Sreda .Но радует и обнадёживает то, что, в последнее время, значительно чаще чем прежде...

Свободный Художник 27-09-2006 08:13

Уважаемый Jaskal, надеюсь у тебя всё в порядке? Позволю себе, как-бы, продолжить вчерашнюю мысль. Тем более, что последовало её подтверждение устами уважаемого модератора:
Цитата:

Сообщение от Jseven
Терпи, елы-палы..
У тебя сейчас образ мысли старой бабки: что бы такого принять чтобы полегчало. Клизму таблетку - разницы нет никакой. Это порочный образ мыслей.
Ничего не принимай, терпи и голодай.

По моему мнению (очень условно), существует 2 типа людей (на самом деле--градация значительно шире, но для примера, рассмотри такую схему). 1 -- назовём их "экстремалы" (я полагаю к ним можно отнести, из завсегдатаев форума, прежде всего, Василия, Maxfire несколько отдельно от них, как мне кажется, стоит Putin_IRL --к сожалению, я на форуме недавно и определённое "ощущение" сложилось лишь о некоторых его участниках, посты которых встречались в интересующих меня темах). Это, как правило, лидеры. Способные увлечь и повести за собой людей. В жизни они, не особо деликатны,неохотно идут на компромиссы (в т.ч. и с самим собой), в достижении цели, для них, главен, прежде всего, результат. Соответственно и "линия поведения" в процессе голода у них соответствующая.(Я предполагаю, что и по дате рождения, они будут попадать, то ли в Овны, то ли...в общем есть там какая-то закономерность)
2--ведомые (к ним отношусь я.Из "жителей" форума, как мне кажется, это Илья, в какой-то степени Gipo--у него, помоему, "промежуточная" позиция. Хотя, наверное, точнее будет сказать "самоведомые"). Не имеют лидерских задатков и амбиций . К рекомендациям авторитетов относятся с вниманием, но без фанатизма --прислушиваются к себе. Для окружающих, могут казаться несколько занудливыми, мнительными (тут я имею ввиду исключительно себя)."На веру" ничего не принимают, всё им надо "пощупать"...
Так вот Вам надо попробовать определиться, какой тип Вам ближе (мне кажется, что 2-й) и, соответственно строить свою "линию поведения" (и не только в голоде -- "по жизни", также. Соответственно, рекомендации людей "Вашей" группы, подойдут Вам лучше (хотя, всё равно, рекомендую слушать, прежде всего, себя, без экстрима)

П.С. Все совпадения имён н ников в тексте, с именами и никам реалЬных посетителей форума, естЬ случайны (надеюсЬ никого не обидел --для дела же стараемся!)

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.