![]() |
Re:
Уже второй день на исходе. Легко как-то) есть не тянет ни смотря на чувство голода. даже как-то приятно мне, это сосуще-высасывающее чувство внутри)) будто весь лишний жир и грязь всасывается куда-то внутрь, в тянущую дыру. и животик мой становится плоский, бока растворяются, ах)) Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргатрет Митчелл. Как раз на том моменте, где Скарлетт обещает самой себе, что "никогда-никогда не будет голодать"! И печалится от того что из еды находит только яблоки, рис и молоко свежее. ЗОЖа на неё нет :D
|
Re:
тааак)) где мой дневник) не могу уснуть. Всё мысли, мысли...очень болит живот. Весь. И желудок видимо, и низ живота в связи с КД. Наверное что-то заживает там, надеюсь. Хотя проблем с желудком никогда не было, но все же думаю 2 месяца булимии не прошли для него бесследно. Есть не хочется, что странно. Ещё, что меня поразило так это то, что я взвесилась...не знаю сколько я весила 1,5 дня назад, но весы показали мне 73.9. Хотя ещё во вторник я была 72.1. Ладно, не буду думать об этом пока. Завтра взвешусь натощак, и это будет понятней.
|
Пожалуйста, сократите количество символов до 85
Доктор Ковальков, говорит, что препараты хрома полностью устраняют тягу к сладкому.
|
Re: А девочка созрела))
Цитата:
|
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Доброе утро,Ди)
Цитата:
" с ровного места"-вполне нормально. Потом всё это ниоткуда возникшее,само же и уходит без напряжений |
Цитата:
Все равно придется отказывать себе во многом и терпеть:-) |
Re: Re:
Цитата:
И что , прям большой живот и бока?:-) |
Re:
Всем привет. Пошел 3й день голода.
Вес 72.9. Кг за ночь) настроение хорошее. У основания языка белый налет. Привкус нормальный во рту. когда встаю темнеет в глазах) но ничего, терпимо. на танцы не пошла, не было настроения. до 9 утра не могла уснуть, затем встала в 13:30 и читала до 3х) затем появилась энергия и решила не ждать малляра и покрасить двери вручную)) странная конечно затея с моей стороный. но занятие довольно забавное) хоть и устала немного, и в глазах темнело) очень хочется сладенького кофе с молоком. очень:( |
Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |