Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12242)

Ди Давос 30-10-2011 22:34

Re:

Уже второй день на исходе. Легко как-то) есть не тянет ни смотря на чувство голода. даже как-то приятно мне, это сосуще-высасывающее чувство внутри)) будто весь лишний жир и грязь всасывается куда-то внутрь, в тянущую дыру. и животик мой становится плоский, бока растворяются, ах)) Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргатрет Митчелл. Как раз на том моменте, где Скарлетт обещает самой себе, что "никогда-никогда не будет голодать"! И печалится от того что из еды находит только яблоки, рис и молоко свежее. ЗОЖа на неё нет :D

Ди Давос 31-10-2011 02:07

Re:

тааак)) где мой дневник) не могу уснуть. Всё мысли, мысли...очень болит живот. Весь. И желудок видимо, и низ живота в связи с КД. Наверное что-то заживает там, надеюсь. Хотя проблем с желудком никогда не было, но все же думаю 2 месяца булимии не прошли для него бесследно. Есть не хочется, что странно. Ещё, что меня поразило так это то, что я взвесилась...не знаю сколько я весила 1,5 дня назад, но весы показали мне 73.9. Хотя ещё во вторник я была 72.1. Ладно, не буду думать об этом пока. Завтра взвешусь натощак, и это будет понятней.

Jseven 31-10-2011 05:14

Пожалуйста, сократите количество символов до 85

Доктор Ковальков, говорит, что препараты хрома полностью устраняют тягу к сладкому.

Есения 31-10-2011 05:30

Re: А девочка созрела))

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 527278)
А если сытость и после съеденной миски не наступает или половины торта. Я его даже и не режу на кусочки, прям ложкой с коробки могу умять.:shuffle: Куда ж дальше тогда есть и ждать сытости? :D

В том -то и дело, что нету насыщение:hz: Ешь. ешь и все как в бездну
в итоге все равно опять приходим к тому , что надо проявлять силу воли, останавливать себя и сдерживать, хотя б после 1 миски или половины сковородки :D

А вот это прям верно подмечено:lol:

А может найти в себе силы и попробовать вообще не купить этот торт?потом себя похвалить как нибудь за это.Или купить тот что маленький и обязательно с кем то съесть.Тогда глядишь меньше достанеться.Я так делаю.Вроде помогает.:-)

Баська 31-10-2011 08:05

Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков

Доброе утро,Ди)
Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 527285)
не знаю сколько я весила 1,5 дня назад, но весы показали мне 73.9. Хотя ещё во вторник я была 72.1.

Да вроде для многих женщин слегка поправляться перед КД практически
" с ровного места"-вполне нормально.

Потом всё это ниоткуда возникшее,само же и уходит без напряжений

Ledi_Myrka 31-10-2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 527307)
А может найти в себе силы и попробовать вообще не купить этот торт?потом себя похвалить как нибудь за это.Или купить тот что маленький и обязательно с кем то съесть.Тогда глядишь меньше достанеться.Я так делаю.Вроде помогает.:-)

Так и делаю так. Я ж говорю как не крути, все равно без силы воли не как. Не получится есть все как хочешь и что хочешь и худеть при этом :hz:
Все равно придется отказывать себе во многом и терпеть:-)

Ledi_Myrka 31-10-2011 08:21

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Ди Давос (Сообщение 527281)
Уже второй день на исходе. Легко как-то) есть не тянет ни смотря на чувство голода. даже как-то приятно мне, это сосуще-высасывающее чувство внутри)) будто весь лишний жир и грязь всасывается куда-то внутрь, в тянущую дыру. и животик мой становится плоский, бока растворяются, ах)) Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргатрет Митчелл. Как раз на том моменте, где Скарлетт обещает самой себе, что "никогда-никогда не будет голодать"! И печалится от того что из еды находит только яблоки, рис и молоко свежее. ЗОЖа на неё нет :D

Мне фильм этот нравится.

И что , прям большой живот и бока?:-)

Ди Давос 31-10-2011 15:26

Re:

Всем привет. Пошел 3й день голода.
Вес 72.9. Кг за ночь) настроение хорошее. У основания языка белый налет. Привкус нормальный во рту. когда встаю темнеет в глазах) но ничего, терпимо. на танцы не пошла, не было настроения. до 9 утра не могла уснуть, затем встала в 13:30 и читала до 3х) затем появилась энергия и решила не ждать малляра и покрасить двери вручную)) странная конечно затея с моей стороный. но занятие довольно забавное) хоть и устала немного, и в глазах темнело) очень хочется сладенького кофе с молоком. очень:(

Ди Давос 31-10-2011 15:29

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 527389)
Мне фильм этот нравится.

И что , прям большой живот и бока?:-)

Ну, для других у меня нет живота)) ну когда стою он плоский. у нас это семейное по женской линии) в живот мало что откладывается. У меня жир ложиться так, что я не выгляжу толстой, а выгляжу крупной и широкой. + ещё мой высокий рост) лошадка вобщем))

Ди Давос 31-10-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 527387)
Так и делаю так. Я ж говорю как не крути, все равно без силы воли не как. Не получится есть все как хочешь и что хочешь и худеть при этом :hz:
Все равно придется отказывать себе во многом и терпеть:-)

Возможно!!! Так все худые питаются, моя мама так питается, я так питалась. ограничения ведут только к перееданию! Когда тебе все можно, ты только вначале будешь много есть. а потом сама же наешься всего и надоест. исчезнет эффект "запретного сладкого плода" . НЕ нужно говорить, что возможно, а что нет не попробовав. А вообще, мои мысли написал уже один автор в книге. Называется "Диеты не работают". Советую прочесть.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.