Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Начало (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12244)

Енья 13-11-2011 04:13

Re: Начало

vip-nsk, позвольте положить сюда мое БУЭ.....
нет, на "мясцо" меня не тянет ни в каком виде, запах кажется премерзким, а вид и того хуже...

Так что давайте все-таки без трупных картинок(((

Horoshaya 13-11-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 531726)
подразнить

если бы в моем дневнике появился такой эпический пост, я бы его автора очень очень далеко отправила.
что за прикол приходить туда, где тебя никогда не поймут и расписывать свое трупоедство? не бред же.

бедный дядя. проголодал тридцать дней и набросился на борщ на трупной вытяжке и картошку со свиной кожей. вот пользы-то будет от голода:D

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 531726)
ЗОЖ - он в голове

очередной бред

Енья 14-11-2011 18:21

Horoshaya, воистину! я решила быть мягкой и вежливой, но согласна с тобой на 500%

Енья 14-11-2011 18:34

Ох-ох... День рождения все-таки немного провалил мой ЗОЖик((
радует только то, что стол был полностью накрыт по-вегану. намутили суши и фалафелей, имбирного напитка и кучу салатов))) и даже заказали веганский тортик))))
вообще, в архангельске в плане веганства стало вольготнее! в магазинах появился тофу (!!), а через милых кришнаитов можно заказать клевую этичную колбасу))))

но без алкоголя все же не обошлось((( любимый соблазнил ромом - знал, что я не смогу отказаться, чОрт!)))

в итоге день закончился слегка булимически - революцией желудка, не перенесшего после месяца здоровой еды такой атаки.((

что, впрочем, было к лучшему)))

Horoshaya 14-11-2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 532336)
фалафелей

а это что за зверь?:)

Цитата:

в магазинах появился тофу

вот это супер! у нас его никогда не было, нет и не будет) я из Москвы в последний раз его сутки на машине везла))))

Цитата:

что, впрочем, было к лучшему

оптимистично:-)

Енья 15-11-2011 09:10

Horoshaya, фалафель - офигенная штука, традиционная израильская (если ничего не путаю) еда. Делается типа шавермы, только вместо мяса внутрь кладем маленькие круглые "котлетки" из перемолотого нута с кучей специй, обжаренные в фритюре.

Horoshaya 15-11-2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Енья (Сообщение 532416)
Делается типа шавермы, только вместо мяса внутрь кладем маленькие круглые "котлетки" из перемолотого нута с кучей специй, обжаренные в фритюре.

оооооооооооооооо
как интересно
как много я еще не попробовала в этом мире))))))

Енья, а что ты ела раньше, когда веганствовала и вегетарианствовала? а то мне мужа кормить надо, а мне в голову лезет только печеная картошка с грибами, да паста с сыром. а ему уже надоело.

Енья 15-11-2011 10:42

Horoshaya, дада!!! пока не могу найти нормальный рецепт, по которому обычно делаем, кину ссылку позже)
вообще, фалафель для веганов, я думаю, из раздела "попробовать обязательно"))

Цитата:

а что ты ела раньше, когда веганствовала и вегетарианствовала?
мы очень часто мутили японскую кухню - суши и мисо-суп (но для него нужна мисо-паста и водоросли).
основа меню - всякие рагу мутили постоянно) еще очень часто баловались кашами в горшочках в духовке или аэрогриле. и сладкие и соленые. особено кайфово - пшенка с тыквой и греча с грибами..

периодически можно мутить пиццу (бывают готовые основы для пиццы веганские - см состав) - там вообще воля-волюшка, особенно если доступна веганская колбаса))))) а в праздники делали еще соево-мясной салат: как мясной, только без яиц, с соевым мясом (предварительно жарим его и режем) и на постном майонезе.

мы сами еще делали вареники домашние - начинку можно сделать любую, обжариваешь до готовности и фигачишь в тесто, а потом все это просто варить - мммм вкуснятина))))

еще делали такие штуки (ммм, забыла как называются): обжариваешь соевый фарш и меленькую вермишель для супа (сваренную предварительно) со всякими специями и луком/чесноком, а потом это дело заворачиваешь в рисовую бумагу (она продается, обычно набор из круглых небольших листов) и потом все вместе слегка румянишь на сковородке. Это вообще мое коронное блюдо было)))

а еще непременно всякие супы-пюре - это кайф, дада)

ах... как все это было прекрасно и вкусно))))

Starry05 16-11-2011 00:57

Енья, привет! Добро пожаловать в наш мир Голод.су)
Очень интересно и хорошо пишешь, буду следить за темкой) И удачи!

Енья 16-11-2011 05:53

Starry05, привет!! спасибо)))

у меня тут, конечно, никаких страстей, интриг и расследований не ожидается, но буду рада поддержке)))

Сыроедение пока не очень продвигается( доедаю суши со дня рождения, а так как ни крути вареный рис(( а вчера съела целую шоколадку за день (подарили на работе). От сладкого отвыкла... больше ничего решила не есть - ведь сахар очень питательный. в итоге ходила нервная и голодная. в общем, шоколад - зло(((

недавно получилось прорастить пшеницу, но замочила сразу слишком много - половина засохла и пришлось ее выбросить(((

сейчас хочу повторить, но реально чуть-чуть прорастить, чтобы на 1-2 раза)
она оказалась потрясающей в салате репа-яблоко-морковь-пшеница-льняное масло)

Конечно, совсем было бы круто СМЕ, но мы ж не торопимся никуда?))

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.