Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Срывные течения жидкостной и газовой фаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12276)

Dema 11 09-11-2011 10:06

Re: СРЫВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТНОЙ И ГАЗОВОЙ ФАЗ

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530472)
У тебя бабочки есть?

Я не хожу на хутор бабочек ловить. :D

Просто я 09-11-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Dema 11 (Сообщение 530473)
Я не хожу на хутор бабочек ловить. :D

:D :D :D :D :D :D :D

Maksenek 09-11-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530465)
получается у меня в положении лежа дыхание чаще, чем в движении.

Наверно, в положении лежа дыхание поверхностное, а когда двигаешься оно глубже становится - соотв. кислорода от одного углубленного вдоха хватает на большее время. Для точной оценки попробуй как-нибудь спирометром померить. :-)

Dema 11 09-11-2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Травничка (Сообщение 530471)
А ты какими нибудь дыхательными практиками специально занимался? Я ничем таким не занималась, никакими пранаямами. Недавно смотрела видео Камила и Акахи - пара бретарианцев и они там говорят, что получение энергии через практику осознаного дыхания идет именно на задержке дыхания на выдохе...перед следующим вдохом. Этот момент и дает нам энергию. так интересно...ведь точно. у меня еще на задержке после выдоха активизируются бабочки в животе.

Специальных духовных практик по дыханию у меня не было. На работе приходилось часто задерживать дыхание - там все кругом курят.
Про получение энергии на задержке дыхания - интересная информация. Про бабочек в животе ничего не знаю, они позывные пока не подавали.

:lol: :D :hi::prv03:

Dema 11 09-11-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 530480)
Наверно, в положении лежа дыхание поверхностное, а когда двигаешься оно глубже становится - соотв. кислорода от одного углубленного вдоха хватает на большее время. спирометром померить. :-)

Интересные факты из нашей жизни :-)
Движение – это своеобразное питание! Главное правило – не перегружаться. Малоактивная жизненная позиция приводит к сокращению производства организмом жизненной энергии... пРАвильная регулировка дыхания даёт долгую жизнь.

Maksenek 09-11-2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Dema 11 (Сообщение 530500)
Малоактивная жизненная позиция

Интеллектуальная активность считается? :D

У Накамацу и Эль Инка в основном такая активность, при этом они едят соотв. менее 700 и до 500 ккал в сутки.

Dema 11 09-11-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 530502)
Интеллектуальная активность считается? :D

У Накамацу и Эль Инка в основном такая активность, при этом они едят соотв. менее 700 и до 500 ккал в сутки.

Интеллектуальная энергия, не противоречит закону сохранения энергии, и на наноуровнях... :)

Просто я 09-11-2011 11:22

Здорово! теперь на форуме два мужика малоеда:D

Maksenek 09-11-2011 12:36

Цитата:

ОБОЗНАЧЕНИЯ:

БЕЗЕ - БЕЗ ЕДЫ
ПМС - ПРАНО-МЁДО-СОКОВАЯ ДИЕТА
Спасиб, что хоть расшифровал! А то бы не знали, что и думать! :D

Dema 11 09-11-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 530524)
Спасиб, что хоть расшифровал! А то бы не знали, что и думать! :D

Это хитромудрие специально было задумано, чтобы другие не догадались.
Только между нами бигудистами: Это негласная информация. Только для своих.
Засекреченные космические технологии шифровки информации понимаешь. Только никому не говори, чтобы тайная информация об этой сверхсекретной научной биолабоРАтории по освоению пРАнического питания, точнее бигу-малоедения и многопРАноедения не стала достоянием широкой общественности. … Иначе все бросят чревоугодничество, и грузчики останутся без РАботы.
Хе-хе…
… Штирлиц уже фотогРАфирует секретные документы из сейфа. Вытекание информации? … Все сказанное после 5-го бокала - это утечка! Значит нужно меньше пьянствовать…

:drunkard:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.