![]() |
Re: моя маленькая победа в большой битве
Цитата:
|
Алена, 7 дней... для меня бооольшой прогресс!
Сегодня, еще одну очень позитивную вещь обнаружила:D У меня на левой ноге, на мизинце ноготь был с черной полосой вот уже много лет. И не скажу даже сколько, лет 10 наверное, а то ибольше Такая черная полоса шла от корня ногтя и во всю длину посередине, ничем не беспокоило, но никогда не пропадало за последнии годы Вчера, делая себе педикюр обнаружила, что ноготь-то лишился этой черной полосы:smirk: , вот интересно с чем, вернее с каким органом это было связано:D Я ведь даже и не поняла был ли у меня ацедоз, во всяком случае, запаха ацетона точно не было... |
Спасибко:hi: всем кто в темку заглядывает, очень признательна:prv03:
Кто-нибудь может подсказать какую магнезию лучше брать, есть в пилюлях, в порошке, может и от производителя отличается и т.п. Благодарю |
Цитата:
У нас продается в отдельных пакетиках по 25 или 30г. росийского производства... других производителей просто не знаю :hz: развести в стакане воды ... раствор не очень вкусный :D , поэтому можно запить лимонной водой или закусить долькой лимона :D После этого в течение часа выпить 1-1,5 литра воды. А всего в этот день желательно выпить не меньше 3 литров воды. Мне хватает одного пакетика 30г (хотя народ принимает и по 60-80г магнезии) Но я такую процедуру делаю утром строго натощак и кладу сразу грелку на правый бок. через час начинается чистка.:shuffle: |
Bagira:hi: Благодарю:prv03:
Посмотрим, что найду! Мне доступны в этом плане только онлайн покупки. К примеру энтеросгель я смогла купить только украинский, хотя очень хотела российский - звонила им они отправляют только в европу. Так что выбираем из того, что доступно Спасибки еще раз и за напоминание об магнезии, надеюсь на ее помощь:-) |
Вот что нашлось - magnesium sulfate (epsom salt), похоже что должно быть в местных аптеках:hz: посмотрим...
|
Re: Моя маленькая победа в большой битве (7 дней)
Цитата:
ок, пакетиками и близко не пахнет, у нас это удовольствие продают в 2 и более кг. выглядит как крупная соль. Купила, пакет весом около 3 кг...:D Пока искала в инете много полезного узнала, оказывается ооочень хорошо для принятия ванн и т.п.:shuffle: Надо же всю мою жизнь, при каждом обследовании, при каждом зондировании пила эту магнезию и никогда не задумывалась о том, что же это такое:hz: Благодаря Багире:hi: хорошо забытое старое всплыло на поверхность и в совсем новом обличии для меня:super: Теперь вот думаю (надеюсь), что столовой ложки будет достаточно для приема внутрь.. |
Планирую заход в голод, но не торопясь... Мне торопиться нельзя, буду готовится основательно.
Кокос повторить оргон пока не хочет, поэтому будет сокотерапия. Еще я принимаю энтеросгель уже вторую неделю... В общем "война план покажет":-) |
Hope, пишу этот пост, чтобы подписаться на твой дневник. И тебя вернуть к ведению дневника. Перечитаю его потом, прощевай уж менюююю.
Но уже вижу, что ты меня переплюнула. У меня 6 дней. А ты 7. Ох. Догонять надо. |
Hope, Ну, что... перечитала весь дневник. Рядом с дачей колхозное поле с кукурузой. Все рыльца уже мои. И пусть кто попробует опередить меня... Завтра с утра и двину за ними. Они уже темнеют, а надо темные или молоденькие рыльца?
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |