Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель - здоровье и стройность. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12375)

21-11-2011 11:58

Re: Цель - здоровье и стройность.

LanaSV, какой отвес за день молокочая?

Larson4ik 21-11-2011 12:00

Я вообще противница всяческих диет. Голод и только голод. Он и вылечит и голову на место поставит.

LanaSV 21-11-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 534621)
LanaSV, какой отвес за день молокочая?

Думаю что не маленький, кг 2 наверно. Сужу по курточке которую не могла застегнуть, а сейчас легко получилось)) Но это жидкость всё лишняя, не жир. Если соль есть не буду, то наверно и не вернутся.
У меня весы хоть и электронные, но так как вес большой, то каждый раз разные цифры, бывает до 800 грамм разброс. Поэтому боюсь если каждый день взвешиваться, то не правильные отвесы показывать будет, расстраиваться не хочу. Буду вставать на весы за несколько дней. Там и отвес больше будет - повод порадоваться))

LanaSV 21-11-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 534623)
Я вообще противница всяческих диет. Голод и только голод. Он и вылечит и голову на место поставит.

Так и я так же, но... голодая, в сытые дни, набирала всё обратно. Сейчас диетками хочу уменьшить желудок. Завтра и послезавтра буду сидеть на геркулесе, жидком. Буду пить его раз 5-8 в день по стакану, как получится. Вроде бы он суставы и сосуды лечит. Голодать я позже буду обязательно. В голод я верю безприкословно. Только, наверно, проведу перед ним чистки. А то больно уж меня шлаки захлёстывают и потом страх перед голодом.

Бегущая по волнам 21-11-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 534576)
Я чуть выше написала по поводу веса: скинуть несколько десятков кг, стремлюсь к 48-50.

Цитата:

Сообщение от LanaSV (Сообщение 534633)
У меня весы хоть и электронные, но так как вес большой, то каждый раз разные цифры, бывает до 800 грамм разброс. Поэтому боюсь если каждый день взвешиваться, то не правильные отвесы показывать будет, расстраиваться не хочу. Буду вставать на весы за несколько дней. Там и отвес больше будет - повод порадоваться))

LanaSV, вы так про свой вес пишите, что я начинаю думать, что вы весите килограмм 150, не меньше )))))))
Поставьте весы на ровную поверхность, становитесь ровно, на всю ступню, взвесьтесь 2-3 раза.

Цитата:

И про цели свои написала. Здоровье - это не цель по вашему?))))))

Нет. Здоровье - это нечто абстрактное.
Цель это что-то конкретное, например, вылечить определенную болезнь. Ну или да, достичь веса 48-50 кг. Но у вас все равно непонятно, с 70 кг вы к этому стремитесь или со 170 :hz: Лично мне ваш отвес в "кг 2 наверное" с разбросом до 800 грамм ни о чем не говорит :D

Цитата:

Так же для меня важно сменить образ жизни и питания.

Это уже ближе к теме, но все равно расплывчато.

Цитата:

Про причины полноты... Знаю свои причины... БОльшая вина, безусловно, моя

Вы - девушка-загадка :smile2:

Larson4ik 21-11-2011 12:55

Не верю в отвес в 2 кг, тем более у человека, который весит не много (сужу об этом по желаемому весу 48-50 кг). Что-то здесь не сходится.

Улитка 21-11-2011 12:59

Привет!
Я в свое время хорошо худела на диете 12-дневка, там каждый день что-то разное, не надоедает. А молокочай брала с собой на работу когда сутками работала, разбавляла горячей водой и пила. Мне нравился чай ТЕСС с лимоном и клубничкой на упаковке, смешивала их, он такой душистый получался, вкусный. Потом экспериментировала с молокочаем и черносливом, пару чашек молокочая и грамм 200 чернослива, вкусно и хоть какое-то разнообразие. Отвесы были. Еще, когда все надоедало до ужаса устраивала шоколадную разгрузку, за день съедаешь плитку горького шоколада, где побольше какао и чай-кофе-вода, отвесы всегда были по 600-800гр.

LanaSV 21-11-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 534646)
Не верю в отвес в 2 кг, тем более у человека, который весит не много (сужу об этом по желаемому весу 48-50 кг). Что-то здесь не сходится.

Много вешу, много))) Жировые клетки из воды и жира состоят, при мочегонке легко скидывается эта вода. Но не жир :(

А то что цель такую себе поставила - так это потому что больше не хочу довольствоваться малым. Иду до конца))) Сколько времени это займёт - посмотрим, но к лету хочу, однозначно стать другим человеком))

LanaSV 21-11-2011 13:15

Улитка, Вот, и я так хочу, немного разнообразить, что бы не приедалось)) Спасибо, что про чернослив напомнила, совсем он у меня из головы вылетел. Надо и его в рацион добавить.)))

21-11-2011 13:16

Эх, я бы сейчас посидела на шоколадной диете... но вот неспроста у меня экзема появилась - видать, моё подсознательное желание уже прекратить зависимость от сладкого подействовало так некруто. :D Так за себя испереживалась, что и перестала его есть. Но тоскааааа! Ничего не хочу - шоколадки кусочек бы рубанула) Водочкой запила бы. :D:D:D:D

LanaSV, а какое соотношения крупы к воде? И сколько г :D овса за приём?

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.