![]() |
Re: Цель - здоровье и стройность.
LanaSV, какой отвес за день молокочая?
|
Я вообще противница всяческих диет. Голод и только голод. Он и вылечит и голову на место поставит.
|
Цитата:
У меня весы хоть и электронные, но так как вес большой, то каждый раз разные цифры, бывает до 800 грамм разброс. Поэтому боюсь если каждый день взвешиваться, то не правильные отвесы показывать будет, расстраиваться не хочу. Буду вставать на весы за несколько дней. Там и отвес больше будет - повод порадоваться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поставьте весы на ровную поверхность, становитесь ровно, на всю ступню, взвесьтесь 2-3 раза. Цитата:
Цель это что-то конкретное, например, вылечить определенную болезнь. Ну или да, достичь веса 48-50 кг. Но у вас все равно непонятно, с 70 кг вы к этому стремитесь или со 170 :hz: Лично мне ваш отвес в "кг 2 наверное" с разбросом до 800 грамм ни о чем не говорит :D Цитата:
Цитата:
|
Не верю в отвес в 2 кг, тем более у человека, который весит не много (сужу об этом по желаемому весу 48-50 кг). Что-то здесь не сходится.
|
Привет!
Я в свое время хорошо худела на диете 12-дневка, там каждый день что-то разное, не надоедает. А молокочай брала с собой на работу когда сутками работала, разбавляла горячей водой и пила. Мне нравился чай ТЕСС с лимоном и клубничкой на упаковке, смешивала их, он такой душистый получался, вкусный. Потом экспериментировала с молокочаем и черносливом, пару чашек молокочая и грамм 200 чернослива, вкусно и хоть какое-то разнообразие. Отвесы были. Еще, когда все надоедало до ужаса устраивала шоколадную разгрузку, за день съедаешь плитку горького шоколада, где побольше какао и чай-кофе-вода, отвесы всегда были по 600-800гр. |
Цитата:
А то что цель такую себе поставила - так это потому что больше не хочу довольствоваться малым. Иду до конца))) Сколько времени это займёт - посмотрим, но к лету хочу, однозначно стать другим человеком)) |
Улитка, Вот, и я так хочу, немного разнообразить, что бы не приедалось)) Спасибо, что про чернослив напомнила, совсем он у меня из головы вылетел. Надо и его в рацион добавить.)))
|
Эх, я бы сейчас посидела на шоколадной диете... но вот неспроста у меня экзема появилась - видать, моё подсознательное желание уже прекратить зависимость от сладкого подействовало так некруто. :D Так за себя испереживалась, что и перестала его есть. Но тоскааааа! Ничего не хочу - шоколадки кусочек бы рубанула) Водочкой запила бы. :D:D:D:D
LanaSV, а какое соотношения крупы к воде? И сколько г :D овса за приём? |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |