![]() |
Re: Хочу быть стройной-моё первое голодание
Я клизмы делаю, мне с ними легче, токсины выводятся, голова не болит, давайте девчонки держитесь, у нас всё получится, скоро будем стройняшками:))))))
|
Привет, Юльчик! Похоже мы с тобой здесь пока одни. Я вчера выдержала первый день, хотя тяжко было: к вечеру так разболелась голова, что хотела все бросить и таблетку выпить. Но.. сдержалась. Утром сделала клизму , полегчала, буквально на час. Сейчас чувстсвую, что опять сильнее болеть начинает. Не знаю, что делать.:-(
|
Нет, вы уже не одни! Я с Вами девочки! К НГ должна быть просто конфеткой!
Правда, если буду следовать графику, на НГ должны выпасть самые мучения. Зато потом весна, аХ и Ох, красотища, здоровье, счастье, мир и гармония в душе) |
Блин, мне клизмы делать запретили сейчас. С ними и правда гораздо легче.
Интересно, сколько дней на этотраз колбасить будет? Прошлый раз дней 6 есть хотелось |
Drakosha, а почему клизмы делать нельзя? Сколько дней на голоде планируешь выдержать?
|
Drakosha, очень рада что ты с нами:)))))как тебя зовут?
|
Настёна, давай держись первых 3 дня тяжело, потом будет легче, мы же спраивмся!!!!
|
Привет, Юлечка! Держусь! Сегодня с утра взвешалась - 1,5 кг. за два дня. А объемы (живот, талия)ушли в среднем на 4 см! :bravo: Меня это вдохновляет. Хотя голова болит каждый вечер. :-( Но пока бросать не собираюсь. А у тебя ка дела? Взвешиваешься? Сколько ушло?
|
Удачи вам, девочки-красавицы! Вы не одни! Мы с вами! Держим кулачки за вас! Первые дни не легкие,
зато потом будет легко! Главное не терять мотивацию! Легкого вам голодания! :prv03: |
Зашла с поддержкой:D держитесь!!! все получиться
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |