Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Атерома на лице (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1244)

M.P. 02-10-2006 13:29

Re: Как избавиться от атеромы на лице?

Что-то у меня мысль забила ключом ))) (это, наверное, от дня сухого голода)))) А вот если придумать способ, чтобы еще и усилить циркуляцию крови в этом месте? Ведь, как я уже писала здесь, как мне кажется, проблемы с рассасыванием таких штук, находящихся под кожей, именно в недостаточно большом количестве кровеносных сосудов. Только не греть! Тепло в таких случаях может и навредить.

Вспомнилась мне анекдотичная история одной моей очень далекой знакомой, когда та в попытке вернуть утраченную младость что-то такое сделала (то ли таблетку приняла специяльную - у них в США от всего таблетки найдутся, то ли ей уколы какие поставили), после чего лицо ее три дня было пунцовым от прилившей крови. Якобы так кожа омолаживалась.... ))))

M.P. 02-10-2006 13:36

С фурункулезом - должны будут наступить улучшения.

_vr_ 02-10-2006 13:37

Elena,
операцию всегда успеете сделать. Попробуйте голод, вещь очень хорошая. Правда, возможно, ваша киста уйдет только на длительном голодании с правильным постепенным восстановлением. Но фурункулез лечится однозначно, и меньшими сроками. Я эту проблему решил двухнедельным голоданием и последующим изменением рациона.
Удачи.

maxfire 02-10-2006 13:45

Elena, у Вас отравленный организм, сильно «зашлакован», отсюда и фурункулы, и опухоли и т.д.

_vr_ 02-10-2006 13:58

Кстати, голод поможет, даже если на операцию решитесь. Если голодать перед операцией, то послеоперационный период легче пройдет, меньше риск отеков, воспалений и др. осложнений. Но лучше все же операцию не делать, особенно, если нет срочных показаний.

M.P. 02-10-2006 14:26

_vr_, Илья,
а зубы вы лечите? Или с зубами все в порядке? Вон, помнится, когда я попала на форум, все время натыкалась на сообщения, что на голоде ходил - зубы рвал. Василий, к примеру. Меня все поражало, отчего так радикально, и не помогает ли голод и в лечении зубов )))

Sweet 02-10-2006 19:24

Elena,
Меня поражает ваш настрой: вы не боитесь ни сроков голодания, ни того, что прийдется в это время работать, готовы ждать результата, хоть 5 лет. Никаких сомнений, раз хотите голодать - надо это делать!!!
Если эта киста у вас не растёт интенсивно, то повременить с операцией пока можно.
Поддержку само собой мы вам окажем!)))

_vr_ 02-10-2006 21:01

M.P.,
Зубы у меня не очень ровно воткнуты, обычно нарастает зубной камень. Во время первого двухнедельного голодания он весь отвалился, цвет зубов изменился, они стали белоснежные. Потом, конечно, опять немного пожелтели. С зубами были проблемы в основном в детстве и юности, тогда много зубов "вылечил", теперь они мертвые, без корней. Но вообще-то, зубы лечу нечасто. Вот недавно началась легкая зубная боль при жевании, может, кариес, или пломбу менять надо. Посмотрим, что будет после голода, к врачу все же пойду, осмотр пройти.

Илья 02-10-2006 21:33

Примерно то же и у меня,только без камня.
"Лечение" зубов-это совсем не то,что делают стоматологи,уж я знаю-мама крутой стоматолог была.
Жаль,что не в Израиле(в СССР еще)-а то бы на вертолете летали личном :-)

maxfire 02-10-2006 21:49

Илюх, не мог не улыбнуться. Вот уверен, что ты еще и на скрипке играл)))

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4.