Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   14 дней перед НГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12455)

Крошка Бу 13-12-2011 15:59

Re: 14 дней перед НГ

Витя, ну если вы решили-тогда делаете так,как считаете правильным)

Ali 13-12-2011 16:05

молодец... вижу голодаешь еще... держись!

Витя 13-12-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 541772)
Витя, ну если вы решили-тогда делаете так,как считаете правильным)

А Вы скоро уходите? Жалко, наверное, я один останусь:blush: ?! Кто будет голодать в Новый год?:hz: Таких дураков поискать надо:cry: . Я взял листок и написал все + и - :-) + больше! А Новый год - это один день и всё, а сколько их ещё впереди?

Lesea 13-12-2011 18:07

Крошка, не расстраивайся, конечно же, это вода, вот увидишь, потом как отвесит на целый кг!!!!

Крошка Бу 14-12-2011 04:40

Ali, Спасибо,Аличка))))
Lesea, Я очень-очень надеюсь)))

Итак,День 8
Обратный отсчет)))))))))
Вес-57.8 (-400 гр)
Неплохо?Неплохо!Но могло быть и больше(
Состояние среднее,чувствую как появилась какая-то заторможенность, запах изо рта ооочень мерзкий,резко вставать лучше не надо,а то улетаю куда-то в космос,в котором очень темно!
На шее начинают вылазить какие-то красные пятна.ЧТО ЭТО???????????Они не чешутся,и никаких неудобств не доставляют,но сам факт!Раньше такого никогда не было(
Из плюсов-белки глаз прямо белоснежные))Еще бы зубы такого цвета,и просто сказка!
Вчера делала обертывания,2 часа ходила,надеюсь это положительно скажется на всяких там отложениях)))

Крошка Бу 14-12-2011 04:43

Витя, Я по идее во вторник уже выхожу,но мне кажется я читала в дневниках,что кто-то планирует больше)))Я просто пока не готова к такому подвигу как ваш)))

Крошка Бу 15-12-2011 04:54

День 9
Вес 57.4 (-400 гр)
Я вчера сдала самый сложный зачет,так что даже такой отвес меня не расстроит!
Вчера ездила в супермаркет-затариваться всем к отъезду,вот это соблазн я вам скажу,я просто ходила по рядам и пускала слюни,но самое важное,что я ничего не купила и ничего не съела)))В корзинку попало все по списку!
А все почему?Потому что у меня цель!

Возьмем к примеру тех,кто голодает как раз чтобы сбросить лишнее.
Если цель звучит так-я похудею=стану красивой,то это не цель.Ваша психика просто с этим не будет соглашаться.Для нее вы и так красивая.Похудение не является для нее доминантой.Другое дело такая цель,если я не сброшу 20 кг-то умру!Вот тут то все силы организма и воли бросаются выполнять поставленную задачу.
Почему так много дневников уходит в архив,причем в них сообщения 3 от автора "ура,1й день подходит к концу"?Потому что все они срываются,недостаточно мотивации,доминантой у организма является голод,и он важнее чем минус 2 размера.
Поэтому,если хотите с помощью голодания похудеть,или просто похудеть,надо обмануть подсознание,придумать супер-цель,чтобы оно не боролось в вами,а помогало вам!
Вот так вот все просто))
Сила воли конечно же есть у некоторых,но иногда ее хватает только на голодание,но к сожалению не на выход и не на последующее правильное питание!Поэтому,все кто голодает и собирается это делать,настоятельно советую сесть и покопаться в себе)

Dans le ciel 15-12-2011 17:16

какая Вы молодец!!! Класс!!! Держитесь в том же духе! Я скоро к вам присоединюсь! Будете вести дневник на выходе?
Я как понимаю Вы еще сдаете сессию параллельно. как то голод влият на подготовку и работоспособность в целом? у меня голод как раз попадает на экзамены..зачеты..обычно в этот период и набираю..так как волнусь ем много

Крошка Бу 15-12-2011 18:34

Dans le ciel,Thanx)))На меня голод хорошо влияет-нормально все сдаю,конечно иногда чувствуется заторможенность,но благо зачеты не экзамены,здесь полегче!На выходе я думаю продолжать вести дневник,хотя я уезжаю на каникулы,конечно туда,где будет интернет(я так думаю) и я смогу писать,но не каждый день,ну вот как то так.Пока без обещаний и планов,потому что не уверена!
Я держусь,все прекрасно,но весы как-то не радуют.Вобщем я решила взвеситься только по окончанию голодания,чтобы не расстраиваться по пустякам)))

Крошка Бу 16-12-2011 03:32

день 10
Продолжаю!Вес не знаю.
Состояние среднее,чувствую,что уже с трудом лезет вода,поэтому пью мало.Плохо засыпаю,причем раздражает буквально каждый звук,соседей хочется придушить!
Слабость,головокружение,когда резко встаю.Вобщем весь набор.
Сегодня еду в баню,главное не свалиться там где-нибудь!

Ах да,красные пятна прогрессируют-они уже по всей шее и груди.Хожу в водолазке!

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.