Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечу миому.Вынужденное голодание после голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12494)

lianapavlova 16-12-2011 18:22

Re: Лечу миому.Вынужденное голодание после голодания.

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 542682)
Да,да... Крапивку, может, попить?
Кора дуба еще помогает при маточных кровотечениях.
Еще я пила в таких случаях хлористый кальций - у нас огромные ампулы продают в коробке. На стакан воды, по-моему, столовую ложку надо выпить.
Вобщем, смотри по самочувствию, Лианочка. :prv03:
И выздоравливай поскорее!!!!!! :loverose:

Стараюсь,солнышко!!!Спасибо:prv03: :prv03: :prv03: !!!!

Colon 16-12-2011 18:31

Большая вероятность, что это расстройство, связанное с длительным "приёмом" гормонов.
Ведь известно, что "лечебный эффект" уринотерапии связан с действием гормонов, находящихся в моче. А всем известно, к чему приводят длительные курсы лечения гормонами. И если это связано с гормональным расстройством, то понятно, что общие анализы ничего не покажут.

lianapavlova 16-12-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 542727)
Большая вероятность, что это расстройство, связанное с длительным "приёмом" гормонов.
Ведь известно, что "лечебный эффект" уринотерапии связан с действием гормонов, находящихся в моче. А всем известно, к чему приводят длительные курсы лечения гормонами. И если это связано с гормональным расстройством, то понятно, что общие анализы ничего не покажут.

Так это понятное дело,что вся "буря" на гормональном фоне..Я почему и пожалела о выходе из голодания на 21 -й день.Но после боя,как говорят..Буду надеятся,что там что-то сдвинулось.Или заделось:hz: .

Ledi_Myrka 16-12-2011 20:58

lianapavlova, и когда ты все успеваешь, уже новый дневник и столько страниц уже ))))

Держись, все хорошо будит

Versaveia 16-12-2011 21:12

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 542738)
Большая вероятность, что это расстройство, связанное с длительным "приёмом" гормонов

Лиана. так это произошло из-за приема в прошлом У ? Или я что-то не поняла?

lianapavlova 16-12-2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 542786)
Лиана. так это произошло из-за приема в прошлом У ? Или я что-то не поняла?

Маточные кровотечения зачастую связаны с гормональными расстройствами.А Урина и действует,говорят,на гормональный фон,НО!!!!регулируя его..Вот поэтому приписывают гормональные таблеточки от кровотеченой.А я пила,получается,свои гормоны..т.е. делала терапию нозодами.Вер,что-то сдвинулось,а по УЗИ я так понимаю в лучшую сторону.Посмотрим,чем всё это закончится..Пока идут ДЕЛА,как при КД..но конкретных.ОООООчень обильные.Я даже прокладки купила себе сегодня XXXL:idea: .

lianapavlova 16-12-2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 542780)
lianapavlova, и когда ты все успеваешь, уже новый дневник и столько страниц уже ))))

Держись, все хорошо будит

Мурочка,солнышко..так мне ведь есть с кого пример брать..Держусь,рыбка..куда же не деваться..Гормонов точно уж пить не буду,а тем более чиститься(ХИрургически)...:-) :prv03:

Versaveia 16-12-2011 22:05

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 542811)
Пока идут ДЕЛА,как при КД

Может климакс начинается?

lianapavlova 16-12-2011 22:08

А может и климакс:idea: -старая ведь уже вешалка:D :D :lol: ..

Sotofa 16-12-2011 22:52

Вот ведь какие мы все эскулапы доморощенные...
Диагнозов понаставили... от беременности до климакса... :D
Лианочка, выбирай любой, какой понравится. :smile2:

ЗЫ. Грелку на попу, синий йод на гланды и запить все это отваром крапивы с кеторолом... :D

ЗЫЫ. Можно я еще поворчу немножко на ночь глядя? :shuffle:
Какой же хрупкий человеческий организм. Как приболеешь, за что только не схватишься, чтобы здоровье вернуть...
А вот живешь так, крутишься - работа-дом-работа - и совсем про него забываешь...
Как здорово, что у нас тут много зожников, столько советов ценных можно почерпнуть... :prv03:

ЗЫЫЫ. Versaveia, ну что, мы с тобой со след недели будем вместе недельку голодать? :4u:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.