![]() |
Re: Мое каскадное голодание - 2.
Цитата:
Конечно трудо голодать на короткие сроки и возиться на кухне. Это самое тяжелое. Потом, когда уже организм в голод заше - на кухне проще находиться. Я вот сколько уже голодаю - а такие ситуации для меня - самые трудные :prv03: Так что крепись !! Удачи тебе и силы воли и поддержки близких !! |
Вишенка,
Нет, это не дело. Исключай селедку, хлеб и прочие радости-гадости. Дело не в каскаде, а в том, что селедка по определению не может быть полезной женщинам (ну мужчинам тоже):idea: А вот грейпы, яблоки, гранаты это чудесно!:prv03: |
Привет Вишенка!А почему ты не ешь салаты?Колорий мало ,а желудок заполняют.А хлеб ,если он чёрный и с отрубями и не больше 100гр. в день(желательно в первой половине дня) ешь на здоровье.А вот селёдочку оставь на большие праздники полакомиться.Зато отварную рыбу 200гр можно и нужно.Удачи!!!
|
Цитата:
|
elenaz, большое спасибо за поддержку! Она мне очень нужна.
|
Tasha_Gaiter, а я думала, что селедка более-менее полезный продукт,она ведь не обработана термически. Но в будущем, я хотела бы перейти только на веганскую диету. Пока не выходит...
|
Матулявичуте, из чего сейчас зимой делать салаты? Разве только что из авокадо с чесноком.
|
Сегодня мои планы сорвались, "разгружалась" только до 14.00, а потом - все насмарку. У меня - стресс, ребенок в школе сильно поранил ухо.Позвонили мне на работу, пришлось отпрашиваться вроде как к врачу, но в школе умоляли не обращаться в поликлинику, т.к. потом начнется - милиция, прокуратура и т. п. В общем, сплошная нервотрепка, а я когда нервничаю - ем. И сегодня всего подряд натрескалась, что под руку попалось, как говорится(сыр, масло, белый хлеб, чай, кофе, суп гороховый, гранат, яблоки, конфеты, варенье). Вот так. Постараюсь настроится и проголодать 2 дня подряд для компенсации. Всех со Старым Новым годом!!!
|
Цитата:
|
Девочки, я тоже поправляюсь на фоне стресса -заедаю проблемы и совершенно себя не контролирую.....и боюсь этого состояния жутко!
Держитесь, все будет в порядке!!! |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |