Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое каскадное голодание - 2. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12584)

elenaz 12-01-2012 18:11

Re: Мое каскадное голодание - 2.

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 549638)
Питание сегодня достаточно разнообразное:1 грейпфрут, 2 яблока, травяной чай, селедка, черный хлеб, лук, 1/2 граната, арахис, кофе с шоколадными конфетами. Завтра снова разгрузочный день.

ПРивеишенка !! Прими и меня в свои болельщики !! Вес у тебя в норме, так что голодать подолгу смысла нет, если только нет каких-то проблем.
Конечно трудо голодать на короткие сроки и возиться на кухне. Это самое тяжелое. Потом, когда уже организм в голод заше - на кухне проще находиться. Я вот сколько уже голодаю - а такие ситуации для меня - самые трудные :prv03:
Так что крепись !! Удачи тебе и силы воли и поддержки близких !!

Natasha.Gaiter 12-01-2012 18:47

Вишенка,

Нет, это не дело. Исключай селедку, хлеб и прочие радости-гадости. Дело не в каскаде, а в том, что селедка по определению не может быть полезной женщинам (ну мужчинам тоже):idea: А вот грейпы, яблоки, гранаты это чудесно!:prv03:

Матулявичуте 12-01-2012 22:38

Привет Вишенка!А почему ты не ешь салаты?Колорий мало ,а желудок заполняют.А хлеб ,если он чёрный и с отрубями и не больше 100гр. в день(желательно в первой половине дня) ешь на здоровье.А вот селёдочку оставь на большие праздники полакомиться.Зато отварную рыбу 200гр можно и нужно.Удачи!!!

Sandra 13-01-2012 05:44

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 549734)
отварную рыбу 200гр можно и нужно

Ой, Хочу-хочу-хочу :clapping: :clapping: :clapping: !!! У меня тоже в холодильнике сорожка лежит и три окуня. Завтра выход, отварю и зарубАю!

Вишенка 13-01-2012 15:40

elenaz, большое спасибо за поддержку! Она мне очень нужна.

Вишенка 13-01-2012 15:46

Tasha_Gaiter, а я думала, что селедка более-менее полезный продукт,она ведь не обработана термически. Но в будущем, я хотела бы перейти только на веганскую диету. Пока не выходит...

Вишенка 13-01-2012 15:49

Матулявичуте, из чего сейчас зимой делать салаты? Разве только что из авокадо с чесноком.

Вишенка 13-01-2012 15:59

Сегодня мои планы сорвались, "разгружалась" только до 14.00, а потом - все насмарку. У меня - стресс, ребенок в школе сильно поранил ухо.Позвонили мне на работу, пришлось отпрашиваться вроде как к врачу, но в школе умоляли не обращаться в поликлинику, т.к. потом начнется - милиция, прокуратура и т. п. В общем, сплошная нервотрепка, а я когда нервничаю - ем. И сегодня всего подряд натрескалась, что под руку попалось, как говорится(сыр, масло, белый хлеб, чай, кофе, суп гороховый, гранат, яблоки, конфеты, варенье). Вот так. Постараюсь настроится и проголодать 2 дня подряд для компенсации. Всех со Старым Новым годом!!!

Sandra 13-01-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 549946)
а я когда нервничаю - ем.

А я когда сильно нервничаю - ваще не ем. У меня как будто клапан в горле образуется и проход перекрывает. Мой рекорд на фоне стресса - минус 6 кг за три дня. Но такого, конечно, не дай Бог никому. Это накануне 2008 года с 28 дек по 31 дек. Я просто на глазах растаяла, все были в шоке.

Mary8 14-01-2012 20:12

Девочки, я тоже поправляюсь на фоне стресса -заедаю проблемы и совершенно себя не контролирую.....и боюсь этого состояния жутко!
Держитесь, все будет в порядке!!!

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.