![]() |
Re: Водное голодание в борьбе за здоровую спину.
Второй день, вес - 76,8
Решила, воодушевлена я рассказом и напутствиями elenaz, поголодать на сг, хотя бы дня 3, - о, это было бы чудом для меня. Самое замечательное, что на сг не знобит. Я страшная мерзлячка, и озноб - это то, что меня очень сильно расстраивает при водном голодании. Вчера вечером сделала клизму, прополоскала нос, сделала массаж. Чувствую себя хорошо, только желудок просит покушать - люблю такое состояние) |
Цитата:
|
Из_мышеловки, у на с вами почти одинаковые габариты и цель. Только вот возраст разный - мне 43. Вот и посмотрим, как быстро будут таять кг у молодой и "пожилой". Тоже есть проблемы со спиной и ногами(варикоз, фасциит), но я тут не очень свои болячки расписываю и к врачам не очень хожу(только в крайнем случае).
|
Цитата:
Если еще после этого начать "растить палочку" на морковке и верить, что от этого мышцы строятся, то и вовсе беда. |
Sandra, ну насчет "пожилой", это вы хватили))) мне было 5 лет, когда моей маме было 43, ну ни у кого не поворачивался язык назвать ее пожилой.
а вот сравнительный анализ результатов - дело нужное! я сегодня решила попытаться на сг, много прочитала уже по этому поводу, мечтаю о пятидневном процессе) загадывать не буду, а стараться - очень. к слову сказать, сегодня на работу не пошла. выспалась!!! чувствую себя превосходно!!!! |
allright, я в школе неплохо училась, и, конечно, прекрасно понимаю, что для мышц нужен белок))))))))
думаю, в диалоге с Сандрой у вас случилось недоразумение. Вы говорите о разных вещах. Конечно, мышцы не вырастут))) но они "проявятся", если согнять жирок. И привести их в тонус я собираюсь упражнениями. Вы мне посоветуйте лучше вот что - на СГ следует отказаться от полосканий носа и массажа с маслом? (планировала делать это каждый день) Спасибо! |
наблюдение: у меня обильное слюноотделение. что делать - глотать или сплевывать??
|
Цитата:
Сандра напрасно иронизирует. На голоде запускается такой процесс как глюконеогенез который происходит за счет распада мышечной ткани. В первую очередь в дело идут скелетные мышцы. Особенно это заметно в первые дни (неделю до криза), пока организм не войдет в кетоз и требует Для себя большого количества глюкозы. Кстати, из-за этого не считаю разумным голодание каскадами. Даже войдя в кетоз, глюкоза в крови не падает до нуля, т. е., глюконеогенез пролжается в течение всего голода. На любом сроке распад мышечного белка может происходить и по другим причинам, все индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |