Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новый год и новый вес!!! (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12628)

Пух 17-01-2012 11:10

Re: Новый год и новый вес!!!

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 551178)
Пух, а ты по какому виду тренером работаешь? И в каком городе живёшь?

Вообще-то я с Белоруссии...Тренером по таэквон-до ИТФ работаю в спорт школе с детишками...А с ними и побегать и попрыгать нужно несколько тренировок подряд:aliendance: .а как-то с большим весом неповоротливо,да и примера показательного нету...как убеждать родителей о пользе спорта и здорового образа жизни будет тетка с большим животом и задышкой после парочки кругов по залу:D

Пух 17-01-2012 17:05

Ну вот и 3-ий день подходит к концу.гуляла совсем немного около получаса и то по делам..заболел сын и это мой мозг хотел использовать как лазейку для "спрыгивания".Но не тут то было..Все пресекла на корню: Nonono: Раздражительность прет через край(но это нормально на голоде),Была сильная слабость примерно с 6 вечера и мерзли ноги,сейчас уже лучше,но потею даже в одной майке..обычно даже на тренировке ребята смотря на меня говорят,что я "шлангую",потому что не потею вообще..видать что-то происходит..сушит..пью постоянно..вода расставлена везде,где я хожу..болит голова..везде вижу еду :в фильмах,в разговорах,в рекламе,по углам комнат,где случайно потеряли дети..:barbecue: издевательство:bulbool: Но что меня сегодня обрадовало к вечеру:обострился нюх настолько,что не чувствую вкусного запаха от желатиновых конфет-только химию...даже стало сегодня страшно,чтож мой ребенок ест..Короче тяжело сегодня..буду ждать завтрашнего утра-должно полегчать..Еще все это списываю на начавшиеся КД

elenaz 17-01-2012 21:11

Крепись !! к утру должно полегчать. Это действительно криз.. луче во время не него не выходить..
А ты крутая.. во какой тренер :hi:

Пух 18-01-2012 10:18

[QUOTE=elenaz;551382]Крепись !! к утру должно полегчать. Это действительно криз.. луче во время не него не выходить..
: Crying2:

Не дождалась я утра....короче эксперимент провалился с треском:hz: .В 9 вечера зашла на кухню и на глаза попалась половинка сочного вкусного лимона..Сначала просто немного сока выдавила в воду,но этого оказалось мало и следом ушел этот лимон(кроме шкурки) в "прикуску" с водой..потом грейпфрут,потом компот из сухофруктов,к часам 11 кефир(около литра).ВОТ!!!Видно совсем плохенько у меня с силой воли:blush: ..Результат не заставил себя ждать:до часов 3-ех ночи просидела в "укромном" местечке..Утром вес был-60 кг.Съела салат с капусты с кусочком отварной курицы,закусила половинкой яблока и хочу спать..пойду полежу,а то вечер будет бурный...

elenaz 18-01-2012 21:42

Да ничего страшного !! Нормально все. По еде ты не сорвалась практически. Ты же не 5 дней на голоде была. так что порядоу у тебя. А остальное - со следующим заходом догонишь !!!

angelInna 19-01-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 551495)
потом грейпфрут,потом компот из сухофруктов,к часам 11 кефир(около литра).Съела салат с капусты с кусочком отварной курицы,закусила половинкой яблока

Вкусненько... Может попробуешь каскадами поголодать?

Пух 20-01-2012 06:14

Цитата:

Сообщение от angelInna (Сообщение 552061)
Вкусненько... Может попробуешь каскадами поголодать?

Даже и не знаю что сказать..каскады это хорошо,но пока остановлюсь на 2 голодных днях в неделю и заменить вредности на полезности:-)

elenaz 21-01-2012 16:06

Пух приветик !! Полностью с тобой согласно. И не надо тебе больше. Даже два дня - это много. Ты ведь не болячки лечишь, а просто чистишься и вес "чуточку-пречуточку" лишний сбрасываешь. Если питание наладишь - конфетка получится :-)

Пух 21-01-2012 16:34

[QUOTE=elenaz;552598]Пух приветик !! Полностью с тобой согласно. И не надо тебе больше. Даже два дня - это много. Ты ведь не болячки лечишь, а просто чистишься и вес "чуточку-пречуточку" лишний сбрасываешь. Если питание наладишь - конфетка получится :-)[/QUOTE
:-) Приветик!Ты знаешь,1 день в неделю мало..я очень склонна к полноте и одного дня мне достаточно для поддержания веса,а не для его сбрасывания.Среда и пятница-голод..вот тогда за пару месяцев будет норма..А ты вроде сегодня уже чистишься на очередной заход?Все по плану?:-)

elenaz 21-01-2012 17:02

ошиблась в расчетах в свою пользу. Чиститься буду завтра :-) один день счастья чуть было не пропустила :-)

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.