Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

Sandra 25-01-2012 10:00

Re: я голодаю что бы жить!

Да как девчонки-то могут про это сказать? Как ваш организм скажет! Может, и дня не протяните, а может, и все 7 продержитесь!

BezNik 25-01-2012 10:16

Ещё один держащий за Вас кулачки! Удачи вам, Любовь! По поводу сухого голодания - действуйте по самочувствию, прислушивайтесь к организму. Фанатизм не нужен в любом деле. Я обычно практикую сухое голодание для скорейшего входа в голод до трёх дней. Считаю этого достаточным и начинаю пить воду.

По поводу планируемого сброса веса по суткам... Организм сам знает сколько ему нужно взять для питания, так что на этом сильно не заостряйтесь. А вот на конечный результат сброса веса можно ориентироваться! Но помните - вес легче сбросить, чем потом поддерживать его на стабильно достигнутом. Обычно кг три возвращается назад, а остальное зависит от Вас. Ещё раз удачи! Я иду за Вами по пятам! )))

Dans le ciel 25-01-2012 10:49

я тоже читала что лучше начинать с сухого. так как огрганизм так быстрее перестраивается на внутр. питание..но с водного на сухое не советуют. так как организм уже перестроится в этот период и уже нужна будет вода.

если первый раз на сухую. достаточно одного дня или 2 по самочувствию. больше 3-х дней уже плохо переносится
по поводу подготовки все зависит от того насколько Ваш организм загрезнен

11111vladim 25-01-2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 552895)
Добрый вечер, я планирую 40 дней.

О как! И я пошёл на сорок. И почти одновременно с Вами. Может, зря мы зимой? Но я слишком быстро стал уставать, да и чувствую в организме явное старение. Не хотел терпеть до лета.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 25-01-2012 11:49

Дорогие друзья!
спасибо огромное за поддержку, и вы все говорите правильно- необходимо слушать свой организм он меня не обманет, и поведет правильным путем, и все таки завтра попробую СГ. Если что то пойдет не так я думаю всегда можно начать пить воду.
Я планирую 5 дней СГ, а потом вернуться на свой 40-ка дневный мерафон, эти 5 дней вижу как волшебный пендель для своего организма, если все получится так как я хочу, буду чередовать.
Продолжение сегоднешнего дня:
Болит голова, не сильно, во рту горечь, и изжога.
Днем замерзла, просто небыло сил боротся с холодом, залезла под теплое одьяло, и заснула, во сне почувствовала в желудке и кишечнике легкое пощипывание, как от кислоты. Настроение на 3...
Но духом не падаю, знаю любое выздоровление идет через обострение, завта будет лучше.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 25-01-2012 11:58

Цитата:

Сообщение от 11111vladim (Сообщение 554098)
О как! И я пошёл на сорок. И почти одновременно с Вами. Может, зря мы зимой? Но я слишком быстро стал уставать, да и чувствую в организме явное старение. Не хотел терпеть до лета.

Вы, знаете всему свое время, видимо наше с вами пришл!
Я столько раз пыталась, не получалось, срывалась, я сейчас легко вошла в голод. А время года не имеет значения, мы же слушаем свой организм!
Я вас понимаю... и я стала чувствовать усталость, не хватку физических сил, и ко всему к этому стала хуже контралировать свои эмоции, начала плакать по по воду и без, стала обижаться на такие мелочи,
которые " Яйца выеденого не стоят"
Но это же здорово, что мы вместе, вместе легче, я всегда с удовольствием поддержу Вас! Вы можете на меня расчитывать!

elenaz 25-01-2012 19:59

Добрый вечер всем. Люба, не бойся сухого голода, он ничем худшим, по сравнению с мокрым, от него не отличается. Наоборот, его переносить намного легче.:-) Готовиться надо так же, как и к влажному. Ты ведь пошла на длительный срок - поэтому надо просто прочистить качественно кишечник, причем сверху - до низу. А если ты это уже прошла - то ничего не надо. ПРосто перестань пить и все. Лучше это сделать вечером, тогда первые 12 часов перехода ты проспишь. Выдержишь столько, сколько сможешь. Я согласна с форумчанами - не надо фанатизма.:super:
Удачи тебе и решимости !!! Мы с тобой !!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 26-01-2012 02:05

Сегодня 1 день СГ, я всетаки решила попробывать, вчера в 21:00 выпила стакан воды, и легла спать, спала нормально.
Утром проснулась, горечь и сухость во рту,(я курю, и надеюсь в процессе своего марафона навсегда растаться с сигаретами).
Ощущение внутри все дрожит, изжога прошла, голова тоже пестала болеть. Состояние на 3...
Вес двинулся, сегодня -2 кг, радует, значит организ всетаки перешел на собственное питание, посмотрим что будет в течение дня...

Вишенка 26-01-2012 04:04

Любовь ВЕРБИЦКАЯ, желаю успеха!!!

elenaz 26-01-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 554461)
Сегодня 1 день СГ, я всетаки решила попробывать, вчера в 21:00 выпила стакан воды, и легла спать, спала нормально.
Утром проснулась, горечь и сухость во рту,(я курю, и надеюсь в процессе своего марафона навсегда растаться с сигаретами).
Ощущение внутри все дрожит, изжога прошла, голова тоже пестала болеть. Состояние на 3...
Вес двинулся, сегодня -2 кг, радует, значит организ всетаки перешел на собственное питание, посмотрим что будет в течение дня...

Держись, потерпи до вечера - полегче станет. Что бы на сухом голоде не силь страдать от сухости во рту - надо просто держать рот закрытым :-) И все будет в порядке :-)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.